Originariamente Scritto da spot86
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Guardare l'albero e perdere di vista il bosco.
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Last edited by Piero9; 05-12-2013, 10:34:54.
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Felice che questo thread continui a suscitare interesse
Per quanto riguarda la tua domanda, ti sei risposto da solo: non occorre fare chissà che per perdere peso, migliorare il proprio corpo, e anche arrivare a un fisico egregio. I microperfezionamenti vanno fatti per chi gareggia, ha massa muscolare davvero imponente e/o livelli di grasso corporei davvero molto bassi.
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Salve mi chiamo Piero, ho letto l'intera discussione, però spesso mi vengono molti dubbi, derivati sempre dal forum. Ad esempio dicono di non assumere Carboidrati( Glicogeno ) nel post-wo, perché ciò rallenterebbe o addirittura bloccherebbe la lipolisi, durante i periodi in Iper, e che invece siano utili in Ipo, ed altre finezze del genere. Mi sto chiedendo se tutto questo possa servire veramente ad una persona che vorrebbe solo abbassare la bf e sfoggiare un bel fisico, non da gare, sia sostenibile tutto ciò a livello mentale, non si sta perdendo di vista il bosco?
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Spot dopo l'intero post sull'IF che seguo da una mesata (sono dimagrito una kilata dopo un bel periodo di stallo anche stressante mangiando con piacere), ho letto anche questo.
mi si sta aprendo un mondo nuovo sull'alimentazione!
ringrazio tutti quelli che hanno contribuito al treads
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Io preferisco mille volte farmi la mia ipo pulita da 2000 kcal e la dmenica assumerne 4000!
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioRitengo per quanto vecchio sia molto "attuale"... non lo faccio per auto-elogiarmi perché l'ho scritto io
Dai che un pò ti piace...
Semplicemente scopro ogni giorno che leggo un pezzo di ricerca attinente, che tutto ciò che è stato scritto su questo thread a favore di "non perdere di vista il bosco", sta piano piano emergendo anche nella letteratura scientifica.
Quindi, a nome mio e, credo anche, di tutti: GRAZIE!!!!
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Ritengo per quanto vecchio sia molto "attuale"... non lo faccio per auto-elogiarmi perché l'ho scritto io
Semplicemente scopro ogni giorno che leggo un pezzo di ricerca attinente, che tutto ciò che è stato scritto su questo thread a favore di "non perdere di vista il bosco", sta piano piano emergendo anche nella letteratura scientifica.
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Io sono nuovo e quindi l'ho letto solo adesso, non mi picchiate perchè il thread è vecchio...
Comunque, ho gli occhi che mi bruciano ma ne è valsa la pena. Grandissimo thread.
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Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza MessaggioMolto interessante, in pratica la mia idea di poter fare colazione con un cornetto con la nutella una volta a settimana si poteva fare, basta che si rientra nei macro prestabiliti dalla dieta, ma quando poi capita che si supera le calorie che bisogna assumere durante la giornata? che succede? ad esempio se in qualche particolare occasione ci si concede qualcosa che è un di più, questo come incide sul nostro corpo? bisogna poi controbilanciarlo il giorno successivo? o magari al pasto successivo tenendo una conta nel giorno successivo più bassa?
Volendo fare i pignoli, se tu conti le kcal e magari vuoi impostarle a 2000 kcal/die (e non si scappa!), allora calcoli il tutto settimanalmente...
2000 x 7 = 14000
diciamo in 3 pasti/die quindi 670 kcal a pasto
Per tenere in conto quei pasti "liberi" puoi assumere 600 kcal a pasto dunque 1800 kcal/die e 12600 kcal a settimana e concederti un pasto da 2000 kcal o due pasti da 1300 kcal (il calcolo è fatto trovando la differenza calorica cioè 14000-12600 = 1400, ed a questa aggiungere le "canoniche" 600 kcal nel caso di un pasto libero; si divide 1400 per due, dunque si ottiene 700 a cui si aggiungono le altre 600, nel caso di due pasti liberi)...
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bhe si.detto terra terra ,se oggi faccio il cattivo domani faccio il bravo
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Molto interessante, in pratica la mia idea di poter fare colazione con un cornetto con la nutella una volta a settimana si poteva fare, basta che si rientra nei macro prestabiliti dalla dieta, ma quando poi capita che si supera le calorie che bisogna assumere durante la giornata? che succede? ad esempio se in qualche particolare occasione ci si concede qualcosa che è un di più, questo come incide sul nostro corpo? bisogna poi controbilanciarlo il giorno successivo? o magari al pasto successivo tenendo una conta nel giorno successivo più bassa?
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più che altro sta rendendo IMHO più piacevole e pratico il rapporto con il cibo, con il quale io stavo entrando praticamente in odio
grazie davvero a spot86, robj (con il quale condivido la passione per il gelato) e tutti quelli che hanno partecipato e fornito le loro opinioni/esperienze
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questo post si sta rivelando davvero utilissimo a molte persone (me compreso)... spot grazie ancora
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