Il Baretto del Disagio
				
					Collapse
				
			
		
	X
- 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
Che tristezza, più che per la morte che a 92 anni ci sta, per il fatto che un'eccellenza del territorio del 1913 va a finire così. Ne avevo sentito anni fa di sta cosa della Rigamonti, non ricordo se in qualche documentario o in tv.Originariamente Scritto da Irrlicht Visualizza Messaggiohttps://www.ansa.it/canale_terraegus...dd5bcb3b6.html
Un po' di anabolismo "vecchia scuola" china il capo
Inviato dal mio ASUS_AI2202 utilizzando Tapatalk
Commenta
 - 
 - 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
parli del fatto che sia finita ai brasiliani? è abbastaza normale perchè la bresaola da molti anni non viene più da animali italiani ma brasilianiOriginariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioChe tristezza, più che per la morte che a 92 anni ci sta, per il fatto che un'eccellenza del territorio del 1913 va a finire così. Ne avevo sentito anni fa di sta cosa della Rigamonti, non ricordo se in qualche documentario o in tv.
Inviato dal mio ASUS_AI2202 utilizzando Tapatalk
Commenta
 - 
 - 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
Si infatti di quello trattava l'approfondimento che avevo visto.Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggioparli del fatto che sia finita ai brasiliani? è abbastaza normale perchè la bresaola da molti anni non viene più da animali italiani ma brasiliani
https://ciboserio.it/bresaola-della-...a-dal-brasile/
Inviato dal mio ASUS_AI2202 utilizzando Tapatalk
Commenta
 - 
 - 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
e infatti diciamocelo che la bresaola che vendono attualmente fa abbastanza schifo
stessa cosa vale per il prosciutto di parma
d'altronde l'italia è piccola e non ha spazi sufficienti per grandi allevamenti
quando ero ragazzino ho lavorato un'estate in un salumificio che trattava solo prosciutto
arrivavano le cosce nazionali o estere (allora dal belgio) che erano considerate di seconda qualità
adesso siamo passati alle 10 qualità
Commenta
 - 
 - 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
Dagli anni sessanta fanno la bresaola con lo zebù sudamericano. Ma mi riferivo alla vendita della società.Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggioma non è una cosa nuova, credo sia così da decenni
Inviato dal mio ASUS_AI2202 utilizzando Tapatalk
Commenta
 - 
 - 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
fosse solo rigamonti, ormai cosa resta di italiano?Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioDagli anni sessanta fanno la bresaola con lo zebù sudamericano. Ma mi riferivo alla vendita della società.
Inviato dal mio ASUS_AI2202 utilizzando Tapatalk
Commenta
 - 
 - 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
La bresaola la mangiate voiOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Commenta
 - 
 - 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
Il debito pubblico.Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggiofosse solo rigamonti, ormai cosa resta di italiano?
Inviato dal mio ASUS_AI2202 utilizzando Tapatalk
Commenta
 - 
 - 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
AhahhahahhahhahahahhhahhahahhahahOriginariamente Scritto da The_machine Visualizza MessaggioAdesso la bresaola buona la fanno i nigeriani di seconda generazione
Inviato dal mio moto g 5G plus utilizzando Tapatalk
Commenta
 - 
 - 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
Ho scritto vecchia scuola, appunto.Originariamente Scritto da Luke91 Visualizza MessaggioLa bresaola la mangiate voi
Ciò non toglie che molto saltuariamente me la magno perché a mia mamma piace, la trovo in frigo quando vado da lei e per non passare a fare spesa butto suLast edited by Irrlicht; 01-06-2023, 10:49:47.
Commenta
 - 
 
	
	
Commenta