fosse cosi facile
Gendarius: il diario di Dario (la crocefissione)
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DavveroOriginariamente Scritto da Max90 Visualizza Messaggiofosse cosi facile

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Oggi mia madre ha portato a casa del pane con le olive
chiuderò a 100c - 200p - 60f
Doms al petto allucinanti
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Io l ho provata, effettivamente da volume a budini/shake, riesci a usarlo anche come addensante.Originariamente Scritto da kalokagathia Visualizza MessaggioMi stupisci a farti problemi per un po' di pane e olive
Ti trovi bene con i macro, anche come rapporto fame/risultati?
Ma eri tu che hai provato la gomma di xantano?
Però mi capita raramente di usarla in realtà
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"un po' di pane"Originariamente Scritto da kalokagathia Visualizza MessaggioMi stupisci a farti problemi per un po' di pane e olive
Ti trovi bene con i macro, anche come rapporto fame/risultati?
Ma eri tu che hai provato la gomma di xantano?
60-80g di carbo che non ci dovevano essere, quello mi fa problemi
non la fonte in sè.
Fame non ne ho proprio, il primo pasto è da circa 70-100g di pro e mi sazia fino alle cinque, lì mi faccio la mousse (praticamente solo pro; se giorno on ci mangio del pane o avena) e a cena uova+albume o fonti comunque "lente".
Sì, lo xantano ho ricominciato ad usarlo ora nella mousse.
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Io certe volte ho fatto disastri, in microonde è tipo fuoriuscito tuttoOriginariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio"un po' di pane"
60-80g di carbo che non ci dovevano essere, quello mi fa problemi
non la fonte in sè.
Fame non ne ho proprio, il primo pasto è da circa 70-100g di pro e mi sazia fino alle cinque, lì mi faccio la mousse (praticamente solo pro; se giorno on ci mangio del pane o avena) e a cena uova+albume o fonti comunque "lente".
Sì, lo xantano ho ricominciato ad usarlo ora nella mousse.
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Mousse, quindi consistenza spumosa? Latte, whey e x. si riesce a ottenere una roba tipo panna/mousse o è più sul budino che muore?Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio"un po' di pane"
60-80g di carbo che non ci dovevano essere, quello mi fa problemi
non la fonte in sè.
Fame non ne ho proprio, il primo pasto è da circa 70-100g di pro e mi sazia fino alle cinque, lì mi faccio la mousse (praticamente solo pro; se giorno on ci mangio del pane o avena) e a cena uova+albume o fonti comunque "lente".
Sì, lo xantano ho ricominciato ad usarlo ora nella mousse.
Se non sbaglio al calore tende a sgonfiare...no?Originariamente Scritto da Luke95 Visualizza MessaggioIo certe volte ho fatto disastri, in microonde è tipo fuoriuscito tutto
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Non vi dico che intruglio che ho provato a fare ieri... è finita solo con mezzo litro di roba nel cesso(senza passare attraverso me sia chiaro
)
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Dà consistenza, più di così non saprei spiegareOriginariamente Scritto da kalokagathia Visualizza MessaggioLa dovevo ordinare ma l'ho dimenticato. Come consistenza siamo sul gelatinoso/budinoso a seconda della concentrazione ovviamente?
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Considera che se prendi 100ml di latte scremato, e un misurino scarso di gomma, montando con le fruste per un 2 minuti ti viene una sorta di panna ferma (da aromatizzare magari con dolcificanteOriginariamente Scritto da kalokagathia Visualizza MessaggioMousse, quindi consistenza spumosa? Latte, whey e x. si riesce a ottenere una roba tipo panna/mousse o è più sul budino che muore?
Se non sbaglio al calore tende a sgonfiare...no?
Non vi dico che intruglio che ho provato a fare ieri... è finita solo con mezzo litro di roba nel cesso(senza passare attraverso me sia chiaro
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Fai schifo, comprati un dizionarioOriginariamente Scritto da gendarius Visualizza MessaggioDà consistenza, più di così non saprei spiegare

Originariamente Scritto da Luke95 Visualizza MessaggioConsidera che se prendi 100ml di latte scremato, e un misurino scarso di gomma, montando con le fruste per un 2 minuti ti viene una sorta di panna ferma (da aromatizzare magari con dolcificante
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Originariamente Scritto da kalokagathia Visualizza MessaggioMousse, quindi consistenza spumosa? Latte, whey e x. si riesce a ottenere una roba tipo panna/mousse o è più sul budino che muore?
Se non sbaglio al calore tende a sgonfiare...no?
Non vi dico che intruglio che ho provato a fare ieri... è finita solo con mezzo litro di roba nel cesso(senza passare attraverso me sia chiaro
)Ma che diavolo fateOriginariamente Scritto da Luke95 Visualizza MessaggioConsidera che se prendi 100ml di latte scremato, e un misurino scarso di gomma, montando con le fruste per un 2 minuti ti viene una sorta di panna ferma (da aromatizzare magari con dolcificante
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Oggi: 150g albume, 40g proteine (misto whey/total), mezzo misurino xantano. Si monta l'albume a velocità max, si abbassa la velocità al minimo, si aggiungono le pro (stando attenti che non si attacchino al bordo, in caso si tolgono con un coltello e si rimettono in mezzo) e invece lo xantano. Quando la roba inizia ad agglomerarsi sulla frusta vuol dire che è pronta. Si possono aggiungere anche 50-100ml di latte e/o frutta congelata.
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Non maleOriginariamente Scritto da gendarius Visualizza MessaggioMa che diavolo fate
Oggi: 150g albume, 40g proteine (misto whey/total), mezzo misurino xantano. Si monta l'albume a velocità max, si abbassa la velocità al minimo, si aggiungono le pro (stando attenti che non si attacchino al bordo, in caso si tolgono con un coltello e si rimettono in mezzo) e invece lo xantano. Quando la roba inizia ad agglomerarsi sulla frusta vuol dire che è pronta. Si possono aggiungere anche 50-100ml di latte e/o frutta congelata.
Vorrei trovare (finita la sessione magari
) ricette decenti per i pancakes che non comportino mille mila grammi di carbo..
Vabbe, torno a studiare che dopo devo vedere la partita.
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