Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Stop waiting, start doing - Un nuovo inizio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    La crema di riso sa un po' da niente però

    Commenta


      io mangio spesso i fiocchi di riso. pero' ovvio io devo condire tutto, sciapo e insipido non riesco proprio a mangiare. la crema di riso non l'ho mai provata (e qui nemmeno vista).

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta


        Ci ho messo del dolcificante altrimenti non è il massimo. Domattina provo le whey assieme

        Commenta


          Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
          Ci ho messo del dolcificante altrimenti non è il massimo. Domattina provo le whey assieme
          Quoto
          Non sa di niente, con le whey migliora ma dipende da quanto sono aromatizzate, sennò cambia poco.

          Commenta


            Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
            Quoto
            Non sa di niente, con le whey migliora ma dipende da quanto sono aromatizzate, sennò cambia poco.
            Penso dipenda anche dal rapporto tra le due.. userei 40g di crema con 30g di whey, direi che copre

            Commenta


              Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
              Penso dipenda anche dal rapporto tra le due.. userei 40g di crema con 30g di whey, direi che copre
              Sicuro.

              Io ne metto 100gr di crema con 40 di whey.

              Non copre un *****.

              Commenta


                Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                Sicuro.

                Io ne metto 100gr di crema con 40 di whey.

                Non copre un *****.
                Pensavo di usarla come sostituto al riso per motivi di tempo ma dubito

                Commenta


                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  mettici pero' anche sale, rosmarino e origano,...e anche il pepe

                  qualche minuto devi farlo cuocere, ma anche meno, cmq sempre a fine cottura e via.
                  Il sale ovvio, il resto non ce l'ho ma non lo avrei messo...preferisco non fare mischioni come fai tu
                  Se lo metto sul riso in bianco allora dovrei metterlo nella pentola gli ultimi minuti di cottura e basta? Mi sa che rimarrà tutto nel brodo poi. Sulla carne invece è più semplice, a metà cottura basta metterglielo sopra e dovrebbe essere ok.

                  Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                  La crema di riso sa un po' da niente però
                  A me piace, sono gusti. Puoi sempre aromatizzarla in tanti modi in ogni caso. L'ho mangiata poco fa con le whey, acqua bollente quanto basta per diventare densa, arachidi e spolverata di cannella finale. La prossima volta la provo "simil-gelato" mettendola un po' in freezer
                  Intanto nel nuovo ordine ho messo le OAT+ della 4+ Nutrition al gusto chototella...vedremo come saranno. Le preparerò allo stesso modo della crema di riso.

                  Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                  Sicuro.

                  Io ne metto 100gr di crema con 40 di whey.

                  Non copre un *****.
                  Non hai più l'età Fabi, io sono bambino dentro
                  Last edited by turtuv; 19-09-2016, 17:10:45.
                  Stop waiting, start doing.

                  Commenta


                    Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                    Pensavo di usarla come sostituto al riso per motivi di tempo ma dubito
                    Come sostituto del riso potrebbe starci credo.
                    Se la condisci con evo e altro diventa buona.

                    Io quando sono in curva, vado di cous cous...ci vuole un attimo davvero.
                    Metti a bollire un bicchiere colmo d'acqua ogni 100gr di prodotto e lo butti nel piatto.
                    Tempo 5minuti è pronto...poi condisci con quello che ti piace...verdure, carne, pesce...

                    Commenta


                      Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                      Come sostituto del riso potrebbe starci credo.
                      Se la condisci con evo e altro diventa buona.

                      Io quando sono in curva, vado di cous cous...ci vuole un attimo davvero.
                      Metti a bollire un bicchiere colmo d'acqua ogni 100gr di prodotto e lo butti nel piatto.
                      Tempo 5minuti è pronto...poi condisci con quello che ti piace...verdure, carne, pesce...
                      Salata non la mangerei la crema di riso ad esempio.
                      Cioè butti l'acqua calda direttamente sul cous cous?

                      Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                      Stop waiting, start doing.

                      Commenta


                        Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                        Salata non la mangerei la crema di riso ad esempio.
                        Cioè butti l'acqua calda direttamente sul cous cous?

                        Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                        Si

                        Io perché "disagio". Sennò per mangiarlo buono, lo tosti un paio di minuti in padella con dell'olio, cipolla, verdure o quello che ti pare.
                        Intanto fai bollire l'acqua in un pentolino, versi il cous cou nel piatto, poi metti l'acqua bollente sopra il cous cous.
                        Copri...e in 5' si è assorbita.
                        Magni.

                        Commenta


                          Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                          Come sostituto del riso potrebbe starci credo.
                          Se la condisci con evo e altro diventa buona.
                          Di solito il riso lo mangio bianco senza niente

                          Commenta


                            Quando avrò casa e cucina proverò tante belle cose, ho una marea di ricette salvate Istruirò anche la mia futura mugliera a preparare cibo da disagiati, ma con un pizzico di fantasia
                            Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                            Di solito il riso lo mangio bianco senza niente
                            Idem e mi piace proprio..ne mangerei tonnellate. Ora con le spezie è ancora più bbono

                            P. S. Manx ovviamente le spezie devi inserirle nei macro o catabolizzi o ingrassi o non diventi enorme ahahah

                            Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                            Stop waiting, start doing.

                            Commenta


                              Nel frattempo ho fatto due compere al volo Aglio e peperoncino ideale sulla pasta.



                              Manx ho visto la curcuma, è di un giallo intenso mi sa che è lei a dare quel colore al curry.

                              Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                              Stop waiting, start doing.

                              Commenta


                                Click image for larger version

Name:	uploadfromtaptalk1474300213872.jpg
Views:	1
Size:	67.5 KB
ID:	15963461

                                Va che bella! Buona...e pure sana!
                                I SUOI goals:
                                -Serie A: 189
                                -Serie B: 6
                                -Super League: 5
                                -Coppa Italia: 13
                                -Chinese FA Cup: 1
                                -Coppa UEFA: 5
                                -Champions League: 13
                                -Nazionale Under 21: 19
                                -Nazionale: 19
                                TOTALE: 270

                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎