Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Stop waiting, start doing - Un nuovo inizio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    e che diavolo era...
    Semplicemente ho scoperto che non mi piace

    Commenta


      e magari scommetto che ce ne hai messa a palate...

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta


        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        e magari scommetto che ce ne hai messa a palate...
        No no fidati.. Vabbè ma era per dire che potrebbe non piacere

        Manx te che sei il re del porridge (così dicono le leggende) per una versione salata cosa metteresti?

        Commenta


          Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
          Il curry in polvere lo metto sempre sul pollo in cottura, sul riso mai provato
          Il pollo fatto arrosto? Potrei provare stasera mettendolo su entrambi i lati a carne cruda e poi arrostirla (come il sale insomma). Sul riso era buonissimo, ma il curry lo conoscevo già e mi piaceva da prima.

          Originariamente Scritto da Luke95 Visualizza Messaggio
          Attento con la noce moscata.. Io la presi e rovinai la mia cena
          Addirittura, forse hai esagerato un po' La noce moscata non l'ho mai mangiata, ne metterò poca (anche se in generale non esagero mai con le spezie, ne uso il giusto per aromatizzare e sentire odore e sapore).
          Stop waiting, start doing.

          Commenta


            Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
            Il pollo fatto arrosto? Potrei provare stasera mettendolo su entrambi i lati a carne cruda e poi arrostirla (come il sale insomma). Sul riso era buonissimo, ma il curry lo conoscevo già e mi piaceva da prima.



            Addirittura, forse hai esagerato un po' La noce moscata non l'ho mai mangiata, ne metterò poca (anche se in generale non esagero mai con le spezie, ne uso il giusto per aromatizzare e sentire odore e sapore).
            Io esagero solo con la paprika, quando la uso

            Commenta


              Originariamente Scritto da Luke95 Visualizza Messaggio
              No no fidati.. Vabbè ma era per dire che potrebbe non piacere

              Manx te che sei il re del porridge (così dicono le leggende) per una versione salata cosa metteresti?
              tutto, nel senso che io ne metto almeno 5-6 tipi a botta

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta


                Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                Traduci

                Bello il sacco da boxe, fai qualcosa di specifico o dai pugni a caso per una decina di minuti?

                Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                Nel tabata alterni 20 secondi di uno sforzo intenso a 10 secondi di pausa e ripeti la sequenza per 8 volte. Moltissimi lo fanno con sprint di 20secondi.
                A me piacciono i kettlebell, li so usare bene. Per cui nei 20 secondi faccio swing con una Kettlebell per me pesante. Il swing è un esercizio balistico che fatto con peso adeguato si presta secondo me perché alza la frequenza cardiaca. Alla fine dei 4 minuti hai le visioni. Ma funziona!

                Inviato dal mio HUAWEI MT7-TL10 utilizzando Tapatalk
                "So di avere più sex appeal sulla punta del mio naso che molte donne nel loro intero corpo. Non si vede da lontano, ma c'è". Audrey Hepburn

                Commenta


                  Sul pollo alla piastra solito.. occhio a non esagerare altrimenti viene un gusto troppo pesante

                  Commenta


                    Le bacche di ginepro! Con pollo e rosmarino sono il top

                    Commenta


                      Ahahahahahahahahahah
                      Ormai il disagio vince su tutto!
                      Definire top il pettaccio di pollo con ste speziette è il massimo...

                      Siamo a un punto di non ritorno.

                      Commenta


                        Originariamente Scritto da Luke95 Visualizza Messaggio
                        Io esagero solo con la paprika, quando la uso
                        Ieri volevo prenderla, avevano sia quella dolce che quella piccante, ma non sapevo quale prendere non avendole mai provate La prossima volta le prenderò entrambe

                        Originariamente Scritto da missapple Visualizza Messaggio
                        Nel tabata alterni 20 secondi di uno sforzo intenso a 10 secondi di pausa e ripeti la sequenza per 8 volte. Moltissimi lo fanno con sprint di 20secondi.
                        A me piacciono i kettlebell, li so usare bene. Per cui nei 20 secondi faccio swing con una Kettlebell per me pesante. Il swing è un esercizio balistico che fatto con peso adeguato si presta secondo me perché alza la frequenza cardiaca. Alla fine dei 4 minuti hai le visioni. Ma funziona!

                        Inviato dal mio HUAWEI MT7-TL10 utilizzando Tapatalk
                        Interessante, quindi è una specie di HIIT? Potrei provarlo al posto del cardio una volta...hai qualche video o link?

                        Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                        Sul pollo alla piastra solito.. occhio a non esagerare altrimenti viene un gusto troppo pesante
                        Ma si può usare anche come il sale e metterlo durante la cottura o è meglio a cottura ultimata?

                        Originariamente Scritto da Giulia99 Visualizza Messaggio
                        Le bacche di ginepro! Con pollo e rosmarino sono il top
                        Mai provate e nemmeno mai viste...sembrano stuzzicanti però

                        Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                        Ahahahahahahahahahah
                        Ormai il disagio vince su tutto!
                        Definire top il pettaccio di pollo con ste speziette è il massimo...

                        Siamo a un punto di non ritorno.
                        A me il pollo e il riso piacciono fortunatamente, con queste spezie ora sono il top del top

                        Ecco il disagio:

                        File Allegati
                        Stop waiting, start doing.

                        Commenta


                          Io la metto verso metà cottura assieme al sale.

                          Commenta


                            paprika dolce ottima

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta


                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              paprika dolce ottima
                              Aggiunta alla lista della spesa Si può usare con qualunque tipo di cibo?
                              Finalmente ho provato la noce moscata con i fiocchi di latte, mi è piaciuta Domani la provo nel riso post wo così divento enorme

                              Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                              Stop waiting, start doing.

                              Commenta


                                Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                                Aggiunta alla lista della spesa Si può usare con qualunque tipo di cibo?
                                Finalmente ho provato la noce moscata con i fiocchi di latte, mi è piaciuta Domani la provo nel riso post wo così divento enorme

                                Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
                                probabile che la noce moscata ti piaccia allora anche sul caffé. Te ne avevo parlato.

                                La paprika dolce va bene su qualsiasi alimento, carne, pesce, verdure in padella, porridge ecc...
                                cmq per rispondere a luke, ecco un mio porridge tipo:

                                2-3 tipi di avena diversa mischiate, grani grossi, grani fini, e istantanei
                                condire il tutto a freddo con:
                                rosmarino (in polvere)
                                origano
                                salvia (a pezzi fresca o essiccata)
                                pepe o peperoncino, o pepe bianco o pepe multicolore
                                sale

                                sbollenti il tutto, giri, senti se è giusto di sale, e poi ci metti sopra tot sottilette o formaggio fuso o parmigiano a scaglie. Chiudi il coperchio per qualche minuto e aspetti che si addensa tutto. Se non hai il bollitore elettrico puoi fare la stessa cosa cuocendo per qualche minuto sul pentolino oppure ficcando per qualche minuto in micro (non so dirti pero' a quanti gradi o per quanto tempo, in quanto qui a Freiburg non ce l'ho). Aggiungi poi il formaggio/sottilette ecc...una schiccheria da leccarsi i baffi. Ah, Ketchup finale

                                p.s. il bollitore per l'acqua è questo, in italia è poco diffuso, ma si trova. Valerio del resto ce l'ha



                                E' molto, ma molto comodo, anche per cucinare...e soprattutto è rapidissimo...se devi fare il riso o la pasta...porti ad ebollizione l'acqua in un minuto scarso. Qui si trova un po' a tutti i prezzi, dai 20 euro fino ai 150 col marchio Porsche

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                                Anarco-Training
                                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                                No mental :seg: Crew
                                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                                I.O.M Jesi & Vallesina

                                Le domande dell'aspirante bidibolder
                                Originariamente Scritto da TONY_98
                                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                                Originariamente Scritto da Perineo
                                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                                Originariamente Scritto da Spratix
                                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                                Fai da te - Il tagliando
                                Originariamente Scritto da erstef
                                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                                Estetica rulez
                                Originariamente Scritto da 22darklord23
                                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎