Annuncio

Collapse
No announcement yet.

L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Sono tortini artigianali, rispettivamente al pistacchio (il mio) e al Rocher (quello della mia compagna).
    Aurea mediocritas inside, quel bilanciamento di sapori che appaga senza strascichi.

    Qualita’ devo dire eccellente, la pasticceria Ghigo e’ una di quelle storiche operanti in Torino, sin da epoca immediatamente post-unitaria.



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a

    Commenta


      Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio


      non sono molto da dolci..ma questo ha meritato
      E la madonna, ha un aspetto ottimo
      Il mio diario

      juggernaut

      ?d????n??t/
      noun
      • a huge, powerful, and overwhelming force.





      Commenta


        Si mi e’ spiaciuto ingerirlo per non decomporlo ma presumo sarebbe stato apprezzato da palati ben piu’ fini del mio



        Originariamente Scritto da Giampo93
        Finché c'è emivita c'è Speran*a

        Commenta


          ottimi quei dolci l'aspetto davvero invitante

          Commenta


            Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio


            non sono molto da dolci..ma questo ha meritato

            Ad un primo acchito mi erano sembrati degli hamburger.









            "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
            Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
            vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

            (L. Pirandello)

            Commenta


              Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
              pregate per me...

              Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
              come è venuto alla fine?
              l’aspetto non mi ispira molto
              Originariamente Scritto da gaetano90
              gareggiare per esibizionismo natural


              Originariamente Scritto da Magro97
              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

              Commenta


                Mah insomma...

                Un 6 e 1/2 e passa la paura.









                "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                (L. Pirandello)

                Commenta


                  Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                  come è venuto alla fine?
                  l’aspetto non mi ispira molto

                  L'aspetto a fine cottura era decisamente meglio...
                  Sugo ben denso.
                  Questo sì.









                  "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                  Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                  vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                  (L. Pirandello)

                  Commenta


                    Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                    Sono tortini artigianali, rispettivamente al pistacchio (il mio) e al Rocher (quello della mia compagna).
                    Aurea mediocritas inside, quel bilanciamento di sapori che appaga senza strascichi.

                    Qualita’ devo dire eccellente, la pasticceria Ghigo e’ una di quelle storiche operanti in Torino, sin da epoca immediatamente post-unitaria.
                    Ghigo ha sempre suonato dimmerda.

                    Commenta


                      Originariamente Scritto da sylvester Visualizza Messaggio
                      Cmq tornando un attimo alle patate
                      forse avrei dovuto metterle nel.sugo prima della carne.

                      La carne è pronta e le patate sono ancora dure come i sassi di Matera.

                      Abbiamo esperti in patata?
                      Uno che non sa trattare la patata a dovere non è degno di risposta.
                      Originariamente Scritto da BLOOD black
                      per 1.80 mi mancano 4/5 cm ....

                      Commenta



                        Commenta


                          Ottimo risotto allo zafferrano poi una sorta di frittatina con verdure anche se so già che non è una frittata e poi formaggi.....alla grande

                          Commenta


                            Commenta


                              cos'è più saziante tra linguine e riso basmati?
                              modi per condirlo, a parte olio? pensavo farlo in brodo per renderlo più saziante che è la prima cosa che cerco

                              Commenta


                                Originariamente Scritto da Dropkick 2 Visualizza Messaggio


                                Quella.che sembra frittata è una sfoglia?









                                "Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
                                Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
                                vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori".

                                (L. Pirandello)

                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎