Bonsai

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  • GalDregon
    Bodyweb Senior
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    Originariamente Scritto da MIZARD Visualizza Messaggio
    Possibilmente, vorrei che rimanesse "bonsai", se ci pisciassi sopra mi ritroverei spuntare dalla finestra un ramo di un ginepro sul letto mentre dormo, e una pigna in bocca

    beh, almeno è in bocca

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    • MIZARD
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      ...al lupo,
      io sono un caucaso pero'

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        • Mar 2002
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        • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
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        Ecco il vincitore del Kokufu Ten 2006 la mostra-concorso più importante del mondo

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          Dovrebbe essere un Pino, e credo che l'eta' sia incalcolabile per quanto e' alta..
          I miei preferiti pero' rimangono i Pini e i Ginepri lavorati con la tecnica jin e shari, perche' e' con queste lavorazioni che l'artista puo' esprimersi.



          sul Ginepro ho lo stesso vaso, solo quello pero'

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          • CHEF
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            • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
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            Originariamente Scritto da MIZARD Visualizza Messaggio
            Dovrebbe essere un Pino, e credo che l'eta' sia incalcolabile per quanto e' alta..
            I miei preferiti pero' rimangono i Pini e i Ginepri lavorati con la tecnica jin e shari, perche' e' con queste lavorazioni che l'artista puo' esprimersi.



            sul Ginepro ho lo stesso vaso, solo quello pero'
            Pino nero precisamente.Uno yamadori, piante raccolte in natura.....l'esemplare perfetto.......

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            • Hollywood
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              • nel mio mondo
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              Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
              Dopo il carlino ecco la mia altra passione segreta. Chi ride gli spacco il culo

              bello
              io ne avevo uno, la specie era serissa o qualcosa del genere; lo comprai da una giapponese romana sposata con un napletano all'esterno dell'expo di roma del 2004.
              non m'è durato parecchio perchè non sapevo curarlo

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                Originariamente Scritto da Hollywood Visualizza Messaggio
                bello
                io ne avevo uno, la specie era serissa o qualcosa del genere; lo comprai da una giapponese romana sposata con un napletano all'esterno dell'expo di roma del 2004.
                non m'è durato parecchio perchè non sapevo curarlo
                Conny? dove sei?

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                  Ecco l'altro mio amore,
                  certe pisciate ci faccio sopra..
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                    Chef, che dici e' ora di potare e rinvasare l'Olmo?

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                    • CHEF
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                      • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
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                      Originariamente Scritto da MIZARD Visualizza Messaggio
                      Chef, che dici e' ora di potare e rinvasare l'Olmo?
                      Se gonfiano le gemme lo devi rinvasare.Mi raccomando a cardare(eliminare)un po' di radici periferisce. La potatura degli olmi la faccio + in là. Direi che potresti anche concimare un pochino la pianta

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                      • MrAffondo
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                        Bònsai, si dice bònsai.

                        sigpic
                        hana wa sakuragi, hito wa bushi.

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                          Originariamente Scritto da CHEF Visualizza Messaggio
                          Se gonfiano le gemme lo devi rinvasare.Mi raccomando a cardare(eliminare)un po' di radici periferisce. La potatura degli olmi la faccio + in là. Direi che potresti anche concimare un pochino la pianta
                          Considera che e' fiorita un bel po', e ci sono parecchie foglie di grosse dimensioni. Ne volevo approfittare per cambiargli il vaso, magari aspetto qualche altro mese, che dici?

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                            Considera che e' fiorita un bel po', e ci sono parecchie foglie di grosse dimensioni. Ne volevo approfittare per cambiargli il vaso, magari aspetto qualche altro mese, che dici?
                            Eh no il rinvaso va fatto a marzo periodo in cui le piante ripartono.Il motivo è che sono da poco sveglie e il rinvaso sarà quasi impercettibile. A vegetazione avanzata sarebbe uno stress enorme. Fallo ora se devi farlo

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                              Eh no il rinvaso va fatto a marzo periodo in cui le piante ripartono.Il motivo è che sono da poco sveglie e il rinvaso sarà quasi impercettibile. A vegetazione avanzata sarebbe uno stress enorme. Fallo ora se devi farlo
                              Scusa ma, se decido di eliminare le radici, comunque devo rinvasare, e a questo punto concimo e metto akadama nuova giusto?

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                                Scusa ma, se decido di eliminare le radici, comunque devo rinvasare, e a questo punto concimo e metto akadama nuova giusto?
                                Levi l'albero lo liberi completamente dalla terra vecchia, elimini le radici periferiche, poi lo rinvasi con akadama e dopo tre settimane concimi.
                                Nebulizzalo un paio di volte al giorno per mantenere la pianta umida sulle foglie

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