Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Omega 3 non ossidati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • riccardo III
    replied
    Gli studi sui soggetti sani non fanno x noi, che non siamo " sani" , ma sottoposti a stress, iperalimentati, o Ipo, magari non più giovanissimi.

    Omega 3 , distillati, certificati, provate ad assumerne una quantità elevata giornaliera x 20gg e fatevi le analisi del sangue , funzionano eccome, ,a x veder i risultati NON dovete essere sani, dovete essere dei Bodybuilder.

    come potrebbero mai migliorare lo stato do salute di un soggetto che sta bene, SANO. Dovrebbero forse renderlo più sano? È una contraddizione nei termini.

    Chiunque abbia praticato il body building sa perfettamente che non c'è nulla di sano nel sollevare quintali a giorni alterni, magiare 5 volte al giorno e assumere 3 volte il quantitativo di proteine di una persona normale.

    Si, c'è il bb sostenibile, il natural bb, il bb vegano, il bb denoiartri, il bb olistico.... Ecco in questo caso non servono, come non serve nulla.



    Leave a comment:


  • germanomosconi
    replied
    comunque, per quello che vale per carità, leggendo in giro anche degli studi pare che i benefici su soggetti sani siano nulli o quasi ...

    Leave a comment:


  • M K K
    replied
    Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
    Cosa li fa ossidare quindi? La luce? L?ossigeno? La temperatura? Il tempo?
    Sigillati uno ad uno, a meno che non siano sigillati sottovuoto (e temo che non lo siano), non cambia nulla.
    Nell'industria alimentare, si usa l'azoto , come nelle buste di insalata, per evitare che l'ossigeno ossidi il contenuto

    Leave a comment:


  • Irrlicht
    replied
    Concordo sostanzialmente con Sergio.
    A parte il fatto che, l'ossidazione, in chimica, ha comunque una definizione unica.

    "La maggior parte degli integratori di Omega 3 sono soggetti a ossidazione con il risultato di essere inutili o peggio controproducenti. "
    Questa parte del primo post andrebbe spiegata, se riferita.
    Last edited by Irrlicht; 02-04-2024, 09:02:44.

    Leave a comment:


  • Sergio
    replied
    Originariamente Scritto da X3me Visualizza Messaggio
    La maggior parte degli integratori di Omega 3 sono soggetti a ossidazione con il risultato di essere inutili o peggio controproducenti. Mi sono stati consigliati quelli in blister, anzichè quelli sciolti all'interno di un barattolo.
    Insomma...che se fa?
    saluti
    Cosa li fa ossidare quindi? La luce? L?ossigeno? La temperatura? Il tempo?
    Sigillati uno ad uno, a meno che non siano sigillati sottovuoto (e temo che non lo siano), non cambia nulla.

    Leave a comment:


  • M K K
    replied
    È un discorso che temo sia valido per tutti gli integratori...
    Tra il " studi dimostrano che " e reale efficacia ne passa,
    Se avete i soldi , managetivi del buon salmone piuttosto

    Leave a comment:


  • Irrlicht
    replied
    Originariamente Scritto da The_Shadow Visualizza Messaggio

    Anni fa lessi tantissimo, sugli omega 3. Sull'ossidazione, c'erano posizioni estreme, che affermavano che già con l'estrazione si innescava un naturale processo di ossidazione, per cui il prodotto perdeva la sua utilità (a volte anche con effetti negativi). Altre posizioni, più mitigate, affermavano che, pur conservati in luoghi freschi, il trasporto, stoccaggio, etc, un minimo di ossidazione lo danno sempre.
    Se si vogliono assumere, eviterei almeno le stagioni più calde, viste le alte temperature che potrebbero intaccarne la qualità.
    Poi, va detto che negli anni gli omega 3 sono stati un pò ridimensionati. Da pillola magica, è diventato un integratore piuttosto secondario.
    Grazie Shad, ottimo.
    Infatti io lessi la cosa del tuo ultimo pezzo e li accantonai.

    Ho ripreso per delle "necessitá" da poco.
    Passata, credo di ristaccare.
    Last edited by Irrlicht; 01-04-2024, 13:00:47.

    Leave a comment:


  • The_Shadow
    replied
    Originariamente Scritto da Irrlicht Visualizza Messaggio
    Io ho ripreso da un po', softgel.

    Ora mi hai infilato un po' il tarlo.
    Più da curioso.

    Dov'è sto studio?

    Edit: è vero, basta googlare.
    Ma ad una prima occhiata grezza dice pure uno su 10.
    Appena ho un attimo approfondisco su altre fonti
    Anni fa lessi tantissimo, sugli omega 3. Sull'ossidazione, c'erano posizioni estreme, che affermavano che già con l'estrazione si innescava un naturale processo di ossidazione, per cui il prodotto perdeva la sua utilità (a volte anche con effetti negativi). Altre posizioni, più mitigate, affermavano che, pur conservati in luoghi freschi, il trasporto, stoccaggio, etc, un minimo di ossidazione lo danno sempre.
    Se si vogliono assumere, eviterei almeno le stagioni più calde, viste le alte temperature che potrebbero intaccarne la qualità.
    Poi, va detto che negli anni gli omega 3 sono stati un pò ridimensionati. Da pillola magica, è diventato un integratore piuttosto secondario.

    Leave a comment:


  • germanomosconi
    replied
    effettivamente sta cosa interessa anche a me.....

    Leave a comment:


  • Irrlicht
    replied
    Io ho ripreso da un po', softgel.

    Ora mi hai infilato un po' il tarlo.
    Più da curioso.

    Dov'è sto studio?

    Edit: è vero, basta googlare.
    Ma ad una prima occhiata grezza dice pure uno su 10.
    Appena ho un attimo approfondisco su altre fonti
    Last edited by Irrlicht; 01-04-2024, 09:31:08.

    Leave a comment:


  • M K K
    replied
    Bhe allora credo non ci sia soluzione, io comunque non li uso poi da anni. Mi affido alla evo e al fatto di non essere un fumatore e vegetariano, che a livello infiammatorio e cardiocircolatorio dovrebbe fare la differenza... Oltre al fatto di non avere valori sballati riferiti alla colesterolo

    Leave a comment:


  • X3me
    replied
    non ti sei mai posto il problema perchè fino ad ora nessuno aveva fatto delle verifiche sui prodotti ed è saltato fuori che la maggiorparte arrivano già ossidati o in processo di ossidazione.
    Last edited by X3me; 31-03-2024, 21:15:36.

    Leave a comment:


  • M K K
    replied
    Non mi sono mai posto il problema , confezione da 30 e frigorifero possono essere un una buona soluzione .

    Leave a comment:


  • Mario12
    replied
    io usavo le softgel normali e tenevo in frigo

    Leave a comment:


  • X3me
    started a topic Omega 3 non ossidati

    Omega 3 non ossidati

    La maggior parte degli integratori di Omega 3 sono soggetti a ossidazione con il risultato di essere inutili o peggio controproducenti. Mi sono stati consigliati quelli in blister, anzichè quelli sciolti all'interno di un barattolo.
    Insomma...che se fa?



    saluti
Working...
X
😀
🥰
🤢
😎
😡
👍
👎