Dieta Massa 26 anni 172cm/69kg

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  • leonidasbrunis
    Bodyweb Senior
    • Mar 2012
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    #16
    Per lo spuntino pomeridiano puoi anche fare fiocchi e frutta!

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    • JR1987
      Bodyweb Member
      • Dec 2006
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      • Ancona - Macerata
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      #17
      @Miller

      non ho mai provato l'avena istantanea ... forse perchè non l'ho trovata su MN ...
      si i rice krispies che ho trovato sono proprio quelli lì (8g su 100g di prodotto per come scrivono sulla tabella nutrizionale)

      lo yogurt greco ho provato a mangiarlo diverse volte ma proprio non mi va giù!

      per quanto riguarda il pranzo quali sono le carni che mangio che sono più grasse? credevo che petto di tacchino e pollo non fossero molto grasse. Inoltre sull'arista scarto il grasso a mano mentre per polpette e svizzere mia madra fa macinare solitamente un pò di manzo e per il resto carni magre.

      ciao e grazie ancora x gli aiuti

      @leonidasbrus

      non ho mai provato ad abbinare fiocchi e frutta ... all'idea credo sia un pò difficile da digerire ma proverò eventualmente
      mail: jr1987@hotmail.it

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      • Miller
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        • Sep 2011
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        #18
        il greco puoi provarlo a "correggere" con la frutta, miele, marmellata... Oppure valuta i fiocchi come ti diceva leo. Per il pranzo tu hai indicato le polpette (25g di grassi)

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        • CR792
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2013
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          • Taranto
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          #19
          prosciutto cotto-crudo hanno alti valori di grassi

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          • leonidasbrunis
            Bodyweb Senior
            • Mar 2012
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            #20
            Io mangio di solito fiocchi e una banana...o albume con sopra burro di arachidi e una pesca....a volte faccio dei muscugli veramente interessanti

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            • JR1987
              Bodyweb Member
              • Dec 2006
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              • Ancona - Macerata
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              #21
              ehm purtroppo ho lo stomaco un pò delicato se faccio quei tipi di abbinamenti mi vien la gastrite
              cmq proverò a fare come mi state consigliando

              il prosciutto cotto sò che è grasso ma il crudo se si toglie il "lardo" i grassi diminuiscono oppure no?

              per le polpette ho trovato il valore su FatSecret non sò bene se ci sono 25 g di grassi ... è abbastanza difficile stabilirlo in "miscugli" di carne non sapendo le esatte proporzioni e il la parte macinata
              mail: jr1987@hotmail.it

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              • JR1987
                Bodyweb Member
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                #22
                COLAZIONE 7:00 462,91
                zucchero 8,4 33,6
                kelloggs rice krispies 0,45 25,5 2,1 114,45
                fette biscottate 2,5 27,5 4,5 150,5
                latte zymil 2 9,8 6,44 82,96
                marmellata 0 20 0,35 81,4
                - 0
                0
                SPUNTINO 9:30/10:00 379,09
                noci 9,78 2,06 2,28 105,38
                ½ scoop pro polvere 0,5 0,9 15 68,1
                pane integrale 3,29 37 7 205,61
                - 0
                SPUNTINO 11:30/12 120
                maltodestrine de19 0 30 0 120
                - 0
                WORK OUT 13:15
                PRANZO 14:30 768,89
                pasta al pomodoro 2,33 83 15 412,97
                sogliola/merluzzo/ecc... 2,38 0 37 169,42
                olio evo 10 0 0 90
                SPUNTINO 16:15 96,5
                2 mandarini 0,5 22 1 96,5
                SPUNTINO 18:30 429
                yogurt 9 33 8 245
                fage 0 6 17,5 94
                cracker di riso 2 16 2 90
                - 0
                CENA 21:00 721
                minestrone + pasta (50 g) 2 60 5 278
                parmigiano 3 0 4 43
                pane integrale 3 37 4 191
                Prosciutto – grasso tolgo 11 0 18 171
                spinaci 2 3 2 38
                0
                TOTALE 65,73 421,16 151,17 2880,89
                riposto la mia dieta visto che stò stallando da molto tempo mi sembra obiettivo sempre massa...
                pensavo di aumentare un pò l'introito calorico attraverso l'aumento dei grassi ... magari tramite olio mct (10/15 g /die )

                cosa ne pensate?
                mail: jr1987@hotmail.it

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                • Miller
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                  #23
                  apri un nuovo thread, questo è di settembre... e riscrivi la dieta senza tabelle altrimenti è difficile commentare

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