Per lo spuntino pomeridiano puoi anche fare fiocchi e frutta!
Dieta Massa 26 anni 172cm/69kg
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@Miller
non ho mai provato l'avena istantanea ... forse perchè non l'ho trovata su MN ...
si i rice krispies che ho trovato sono proprio quelli lì (8g su 100g di prodotto per come scrivono sulla tabella nutrizionale)
lo yogurt greco ho provato a mangiarlo diverse volte ma proprio non mi va giù!
per quanto riguarda il pranzo quali sono le carni che mangio che sono più grasse? credevo che petto di tacchino e pollo non fossero molto grasse. Inoltre sull'arista scarto il grasso a mano mentre per polpette e svizzere mia madra fa macinare solitamente un pò di manzo e per il resto carni magre.
ciao e grazie ancora x gli aiuti
@leonidasbrus
non ho mai provato ad abbinare fiocchi e frutta ... all'idea credo sia un pò difficile da digerire ma proverò eventualmentemail: jr1987@hotmail.it
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ehm purtroppo ho lo stomaco un pò delicato se faccio quei tipi di abbinamenti mi vien la gastrite
cmq proverò a fare come mi state consigliando
il prosciutto cotto sò che è grasso ma il crudo se si toglie il "lardo" i grassi diminuiscono oppure no?
per le polpette ho trovato il valore su FatSecret non sò bene se ci sono 25 g di grassi ... è abbastanza difficile stabilirlo in "miscugli" di carne non sapendo le esatte proporzioni e il la parte macinatamail: jr1987@hotmail.it
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COLAZIONE 7:00 462,91 zucchero 8,4 33,6 kelloggs rice krispies 0,45 25,5 2,1 114,45 fette biscottate 2,5 27,5 4,5 150,5 latte zymil 2 9,8 6,44 82,96 marmellata 0 20 0,35 81,4 - 0 0 SPUNTINO 9:30/10:00 379,09 noci 9,78 2,06 2,28 105,38 ½ scoop pro polvere 0,5 0,9 15 68,1 pane integrale 3,29 37 7 205,61 - 0 SPUNTINO 11:30/12 120 maltodestrine de19 0 30 0 120 - 0 WORK OUT 13:15 PRANZO 14:30 768,89 pasta al pomodoro 2,33 83 15 412,97 sogliola/merluzzo/ecc... 2,38 0 37 169,42 olio evo 10 0 0 90 SPUNTINO 16:15 96,5 2 mandarini 0,5 22 1 96,5 SPUNTINO 18:30 429 yogurt 9 33 8 245 fage 0 6 17,5 94 cracker di riso 2 16 2 90 - 0 CENA 21:00 721 minestrone + pasta (50 g) 2 60 5 278 parmigiano 3 0 4 43 pane integrale 3 37 4 191 Prosciutto – grasso tolgo 11 0 18 171 spinaci 2 3 2 38 0 TOTALE 65,73 421,16 151,17 2880,89
pensavo di aumentare un pò l'introito calorico attraverso l'aumento dei grassi ... magari tramite olio mct (10/15 g /die )
cosa ne pensate?mail: jr1987@hotmail.it
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