Ragazzi vi chiedo un consiglio vorrei provare a comprare gli alimenti in titolo, sapete indicarmi quali sono i migliori secondo voi? Ho provato per il momento le farine e lo sciroppo al cioccolato della prozis e mi ci. Sono trovato bene, ma vorrei sapere se secondo voi c'è ne sono di migliori. Per i fiocchi attualmente uso quelli in vendita dalla lidl, visto che non costano molto e mi ci trovo bene
Fiocchi, farine aromatizzate, salse e sciroppi 0 ed aromi
Collapse
X
-
Allora va A gusti
bbq caesar garlic yogurt kebab
cioccolato e nocciola / cioccolato e arancia altri bah
invece ti chiedo info su fiocchi / farine senza calorie::
ah “stando sul genere” mi piacciono i konjack (spaghetti di ogni tipo non il riso) di bulk
Commenta
-
-
Chiedi pure. Io vorrei provare per il momento qualcosa di dolce anche perché di salse diciamo salate uso praticamente solo ketchup e bbq che per la quantità che metto nemmeno le considero, mentre i dolcificanti prendo o il dietro o Marche generiche dei supermercati perché per 50 ml 6 euro sono troppi anche se trovo qualcosa di economico vorrei provarli
Commenta
-
-
Le dolci le uso ovunque (ad esempio negli yogurt bianchi / greco bianco / fiocchi light e spalmabili light); le salse salate per condire le insalate (io non uso condimenti se non le spezie)..
hai trovato farine o fiocchi o simil a zero calorie?
Commenta
-
-
Per i dolci non uso niente, non prendo mai yogurt bianco e non mi trovo nel bisogno di dover insaporire, ho sostituito lo yogurt bianco coi vari Skyr o Quark, che sono anch'essi a bassissimi grassi ma hanno un sapore gradevole, soprattutto il Quark che ricorda un pò quello del Fruttolo, soprattutto quello acquistato da Aldi, se avete una di questa catena di super mercati nella vostra città vi consiglio di provare sia il Quark che i fiocchi di latte della Milsani "cottage cheese", che sono diventati in assoluto i miei preferiti a livello di sapore.
Per i salati ci vado di mix di spezie come insaporitori, dalla Conad trovo buste di vari mix, tipo arrabbiata, peperoncini e cose del genere, che metto sulla pasta dato che la mangio in bianco la maggior parte delle volte, ma anche sulle carni o sulle frittate di albumi, tranne che sugli affettati perchè non ci stanno bene.
Commenta
-
Commenta