ragazzi ma voi il prosciutto COTTO come lo vedete? lo si può mangiare,diciamo un 100 grammi, al mattino nel panino in alternativa a 100 grammi di fesa di tacchino e 60 grammi di bresaola o crudo? o melgio di no?
prosciutto?
Collapse
X
-
prosciutto?

mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -Tag: Nessuno
-
-
bè la dieta è per la massa...e pensavo,dato ke a volte,una volta a settimana,inserisco il crudo ho pensato..magari posso inserire anke il cotto
alterno..una setimana crudo e l'altra cotto...che ti pare?

mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
Commenta
-
-
ottimoOriginariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiobè la dieta è per la massa...e pensavo,dato ke a volte,una volta a settimana,inserisco il crudo ho pensato..magari posso inserire anke il cotto
alterno..una setimana crudo e l'altra cotto...che ti pare?
sigpic
Commenta
-
-
prova anche fesa di tacchino / petto di pollo arrosto, o anche la carne salada, ottimi per contenuti proteici, bassi carbo e pochi grassiOriginariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiobè la dieta è per la massa...e pensavo,dato ke a volte,una volta a settimana,inserisco il crudo ho pensato..magari posso inserire anke il cotto
alterno..una setimana crudo e l'altra cotto...che ti pare?Originariamente Scritto da PastificioMosciarell_____
|_ | _|
|_ | _|
sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
| | |
| | |
Commenta
-
-
guarda io guardando in giro con google vedendo i valori nutrizionali ho notato ke è più grasso il prosciutto crudo ke il cotto:/...e poi una cosa pensavo..che ne direste se,sempre una volta a settimana se non più raramente..nel panino ci mettessi il parmiggiano?:?
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
Commenta
-
-
Dipende molto dalla qualità.Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggioguarda io guardando in giro con google vedendo i valori nutrizionali ho notato ke è più grasso il prosciutto crudo ke il cottoMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
mmh capito..cmq ad ogni modo,ogni tanto ci può anke stare giusto?magari una volta ogni 2 settimane...lo privo del grasso ke ha attorno e vado tranquillo?un centinaio di grammi?ha gli stessi valori della fesa giusto?
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
Commenta
-
-
grassi a parte (e non intendo già quelli che togli esternamente), su per giù sìOriginariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiommh capito..cmq ad ogni modo,ogni tanto ci può anke stare giusto?magari una volta ogni 2 settimane...lo privo del grasso ke ha attorno e vado tranquillo?un centinaio di grammi?ha gli stessi valori della fesa giusto?Originariamente Scritto da PastificioMosciarell_____
|_ | _|
|_ | _|
sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
| | |
| | |
Commenta
-
-
di prosciutto cotto, il tipo magro (e privato del grasso visibile) non supera i 2-3gr di grassi...--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
Commenta
-
-
Sì, ce n'è una marca famosa di cotto molto magro...mi sembra anche senza grasso visibile che si aggira su quelle % di grasso, forse menoOriginariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggiodi prosciutto cotto, il tipo magro (e privato del grasso visibile) non supera i 2-3gr di grassi...Originariamente Scritto da PastificioMosciarell_____
|_ | _|
|_ | _|
sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
| | |
| | |
Commenta
-
-
mi chiedo: ma in massa mangiarlo con il grasso e tutto, per alzare l'introito calorico quotidiano, non ci potrebbe anche stare? con questo non voglio dire che in massa si possa mangiare qualsiasi tipo di schifezza, però il prosciutto cotto pensavo si potesse salvare.
Commenta
-
-
giusto ogni tanto, ma bisogna ricordar che son perlopiù grassi saturi...preferirei sgrassarlo ed aggiunger frutta seccaOriginariamente Scritto da tevez82 Visualizza Messaggiomi chiedo: ma in massa mangiarlo con il grasso e tutto, per alzare l'introito calorico quotidiano, non ci potrebbe anche stare? con questo non voglio dire che in massa si possa mangiare qualsiasi tipo di schifezza, però il prosciutto cotto pensavo si potesse salvare.
--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
Commenta
-
-
Conta che sono grassi saturi che vanno quanto più limitati nella dieta.Originariamente Scritto da tevez82 Visualizza Messaggiomi chiedo: ma in massa mangiarlo con il grasso e tutto, per alzare l'introito calorico quotidiano, non ci potrebbe anche stare? con questo non voglio dire che in massa si possa mangiare qualsiasi tipo di schifezza, però il prosciutto cotto pensavo si potesse salvare.
Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta