Originariamente Scritto da Maverick87
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L'ultra-ectomorfo in cerca di un fisico decente
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Sarebbe interessante capire quale sia l'ig oltre il quale è meglio non andare, anche se immagino sia soggettivo.Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggiobeh certo, ma se parti da un IG più basso meglio ancora
Se davvero venisse fuori che il mio problema fosse quello ci lavorerei senza problemi, io alla fine mangio sia a pranzo che a cena riso originario. E' vero anche che purtroppo ho un metabolismo veloce, quindi per il peso che ho devo spararmi un bel po' di calorie, non facili da distribuire (soprattutto se si dà un tetto ai grassi).
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ma il riso non lo alterni ? sempre originario ?Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza MessaggioSarebbe interessante capire quale sia l'ig oltre il quale è meglio non andare, anche se immagino sia soggettivo.
Se davvero venisse fuori che il mio problema fosse quello ci lavorerei senza problemi, io alla fine mangio sia a pranzo che a cena riso originario. E' vero anche che purtroppo ho un metabolismo veloce, quindi per il peso che ho devo spararmi un bel po' di calorie, non facili da distribuire (soprattutto se si dà un tetto ai grassi).
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Io sconsiglierei a priori riso originario o pasta, ma il tuo problema principale non è il grasso o la troppa ritenzione, quindi in quel senso non mi farei problemi.Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza MessaggioSarebbe interessante capire quale sia l'ig oltre il quale è meglio non andare, anche se immagino sia soggettivo.
Se davvero venisse fuori che il mio problema fosse quello ci lavorerei senza problemi, io alla fine mangio sia a pranzo che a cena riso originario. E' vero anche che purtroppo ho un metabolismo veloce, quindi per il peso che ho devo spararmi un bel po' di calorie, non facili da distribuire (soprattutto se si dà un tetto ai grassi).
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io alternerei con altra roba simile , sempre la stessa fonte ogni giorno (più volte al giorno) non è il massimo …Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza MessaggioMangio l'originario perché non mi dà problemi di gonfiore, un tempo mangiavo quello integrale ed era un dramma.
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Basmati? Io mi trovo benissimo col basmati curtiriso, davvero ottimo.Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza MessaggioMangio l'originario perché non mi dà problemi di gonfiore, un tempo mangiavo quello integrale ed era un dramma.
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Mi diventa il triplo, difficilissimo da buttare giù 150 g a botta.Originariamente Scritto da DexJ Visualizza MessaggioBasmati? Io mi trovo benissimo col basmati curtiriso, davvero ottimo.
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Abbinare i grassi ai carbo è un'arma a doppio taglio, rallenti la velocità con la quale assorbi e quindi la velocità con la quale si alza la glicemia è vero, però se hai insulina in circolo stai pur certo che i grassi finiranno tutti nelle scorte di.. grasso. Questo va tenuto in conto in un regime iper, ma pure normocalorico imho.
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Te li fa come se fosse a lametta?Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioDa maggio a settembre vado di panasonic ER 1411 una volta a settimana.
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Questa mi pare una vaccata.Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioAbbinare i grassi ai carbo è un'arma a doppio taglio, rallenti la velocità con la quale assorbi e quindi la velocità con la quale si alza la glicemia è vero, però se hai insulina in circolo stai pur certo che i grassi finiranno tutti nelle scorte di.. grasso. Questo va tenuto in conto in un regime iper, ma pure normocalorico imho.
Cioe'...uno mangia 100 gr di grassi al giorno...tutti quando l'insulina e' in circolo. Tutti questi 100 gr finiscono nelle scorte di grasso. Ma durante il giorno uno brucia calorie prevalentemente dai grassi...che vengono presi proprio da quelle scorte. Quindi non credo proprio sia quello il problema. Le cose sono molto piu' complicate di cosi'.I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
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originario quanto ne mangi invece ?Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza MessaggioMi diventa il triplo, difficilissimo da buttare giù 150 g a botta.
io di carnaroli / baldo / arborio butto giù 200 grammi come nulla ...
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Il basmati cresce molto, però anche in base a come lo cucini, io lo scolavo sempre quando diventava al dente( per essere sicuro che era cotto, lo lasciavo quei 30 secondi in più), in quel caso il volume era buono.
Quando capitava che lo dimenticavo quei 2 minuti in più era come fare il pranzo di natale.
Inoltre a me quel sentore orientale dopo un po' rompe il *****, anche perché puoi abbinarlo non su tutto, attualmente il riso che uso di più è quello Roma, tra tutti quelli che ho provato è quello che mi piace di più.Originariamente Scritto da David Lion 94Io sono David
e sono un personal trainer qualificato..
Se hai bisogno anche solo di qualche consiglio domanda pure
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Il concetto è anche ben spiegato in diverse fonti, ora io che non sono studiato sicuramente non lo so esplodere a dovere, ma il sunto del concetto è tenere i grassi più bassi possibili quando si assumono quantità elevate di carbo in un colpo solo, e come concetto non condivido che sia una vaccata. Sicuramente è una vaccata la mia spiegazione toh.Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza MessaggioQuesta mi pare una vaccata.
Cioe'...uno mangia 100 gr di grassi al giorno...tutti quando l'insulina e' in circolo. Tutti questi 100 gr finiscono nelle scorte di grasso. Ma durante il giorno uno brucia calorie prevalentemente dai grassi...che vengono presi proprio da quelle scorte. Quindi non credo proprio sia quello il problema. Le cose sono molto piu' complicate di cosi'.
Inoltre è ininfluente in ipo.
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Quindi se uno sta a 400-500gr di carbo al giorno e fa appena 4 pasti...i grassi dove li mette? E chi fa l'if? E chi fa la warrior diet? (Non necessariamente in ipo).Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioIl concetto è anche ben spiegato in diverse fonti, ora io che non sono studiato sicuramente non lo so esplodere a dovere, ma il sunto del concetto è tenere i grassi più bassi possibili quando si assumono quantità elevate di carbo in un colpo solo, e come concetto non condivido che sia una vaccata. Sicuramente è una vaccata la mia spiegazione toh.
Inoltre è ininfluente in ipo.I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
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