Originariamente Scritto da gendarius
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Gendarius: il diario di Dario (la crocefissione)
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Capisco, meglio non abusare della tecnica. Magari allora la limiterò a meno esercizi e ad esempio se in A faccio l'RPT nella panca poi in A1 faccio un lavoro più di volume.
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Stamattina 75.8
Esattamente.Originariamente Scritto da Venkman85 Visualizza MessaggioCapisco, meglio non abusare della tecnica. Magari allora la limiterò a meno esercizi e ad esempio se in A faccio l'RPT nella panca poi in A1 faccio un lavoro più di volume.
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Continui a perdere peso come se niente fosse, spero di riuscirci anche io questo mese
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All'inizio credevo fosse disidratazione anche, ma a lavoro ho bevuto due litri d'acqua e a casa un altro con le caseine.Originariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioContinui a perdere peso come se niente fosse, spero di riuscirci anche io questo mese
Non vorrei perdere troppo velocemente, poi faccio lo stesso errore dell'anno scorso
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A calorie così basse perdi per forza troppo subito, te lo avevo detto che secondo me eri troppo basso.
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Non ho detto che sto perdendo troppoOriginariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioA calorie così basse perdi per forza troppo subito, te lo avevo detto che secondo me eri troppo basso.
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Lo hai scritto tu che non vuoi perdere troppo velocemente, io ci metterei la firma per perdere a questa velocità e arrivare al peso che voglio prima di passare in normo
Anche perché non ho molto muscolo da conservare, quindi posso tirare di più la cinghia se voglio.
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Appunto, che non voglio, non che sto perdendo troppoOriginariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioLo hai scritto tu che non vuoi perdere troppo velocemente, io ci metterei la firma per perdere a questa velocità e arrivare al peso che voglio prima di passare in normo
Anche perché non ho molto muscolo da conservare, quindi posso tirare di più la cinghia se voglio.
Tanto sono sicuro il peso rimarrà stabile o tonerà un po' su domani o dopodomani.
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In pizzeria non si potrà mai catabolizzare: tra speck, tonno, sgombro, sfilacci le proteine non mancano
ultimo pasto con 100g di speck incredibilmente sgrassato. Domani upper.
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Era un po' ambiguo, l'ho interpretata come se avessi detto "sto perdendo troppo, non voglio fare lo stesso errore dell'anno scorso". In pizzeria le proteine non mancano, ma nemmeno carbo e grassiOriginariamente Scritto da gendarius Visualizza MessaggioAppunto, che non voglio, non che sto perdendo troppo
Tanto sono sicuro il peso rimarrà stabile o tonerà un po' su domani o dopodomani.
Bisognerebbe andare in pizzeria mangiando solo proteine a pranzo..io solitamente faccio così e poi prendo mezza pizza con il pesce e mezza con la "carne".
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Ma io ci lavoro, prendo quello che mi pareOriginariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioEra un po' ambiguo, l'ho interpretata come se avessi detto "sto perdendo troppo, non voglio fare lo stesso errore dell'anno scorso". In pizzeria le proteine non mancano, ma nemmeno carbo e grassi
Bisognerebbe andare in pizzeria mangiando solo proteine a pranzo..io solitamente faccio così e poi prendo mezza pizza con il pesce e mezza con la "carne".
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Ci ho lavorato anche io 40kg fa e ogni sera mangiavo pizzaOriginariamente Scritto da gendarius Visualizza MessaggioMa io ci lavoro, prendo quello che mi pare

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Per ora vado di fonti proteicheOriginariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioCi ho lavorato anche io 40kg fa e ogni sera mangiavo pizza

Al massimo se mi avanzano 50c mi faccio mezza pizza mozzarella (con speck, sfilacci, tonno).
Stamattina 75.8, come ieri.
Allenamento upper andato: ho ridotto di molto il volume e penso terrò così.
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Il problema della pizza è che non puoi sapere esattamente i valori, a meno che non te la fai tu e pesi l'impasto e gli ingredienti
Nella pizzeria di fiducia dove vado io in Sicilia, i valori generici di quella congelata nemmeno si avvicinano...solo le pagnotte sono 300gr l'una ad esempio.
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300g con quanta acqua dentro? A parte l'impasto il resto lo farei io (sono il farcitore per oraOriginariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioIl problema della pizza è che non puoi sapere esattamente i valori, a meno che non te la fai tu e pesi l'impasto e gli ingredienti
Nella pizzeria di fiducia dove vado io in Sicilia, i valori generici di quella congelata nemmeno si avvicinano...solo le pagnotte sono 300gr l'una ad esempio.
).
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stasera mi hanno detto che posso cenare là per cui mi porto qualcosa per avere orari più decenti.
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