Ma In Sto Forum C'e' Qualcuno Ke Risponde???

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  • mariotox
    Registered User
    • May 2003
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    Ma In Sto Forum C'e' Qualcuno Ke Risponde???

    Scusate l'insistenza ma ho postato diverse volte kiedendo cos'è la pasta fillo (menzionata in circa 3000 ricette) e nessuna/o si è ancora degnata/o di rispondermi, neanke la moderatrice! Direi ke è VERGOGNOSO...
    Grazie lo stesso.
  • fitwoman
    Moderator
    • May 2001
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    • roma
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    #2
    ciao

    essere moderatori non è un lavoro quindi in generale non si è "obbligati" a rispondere..........

    nel particolare a volte non si risponde perchè non si hanno risposte o perchè la risposta la dà un'altra persona

    altre volte non si risponde perchè i post sono tanti e non si riesce a leggere sempre tutto

    non so se questo è "vergognoso" o no....cmq. c'è di peggio

    baci Fit
    "faccio body building perchè....so farlo anche senza corpo"
    The Miss

    www.antonellalizza.it

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    • Uappo!
      Bodyweb Member
      • Sep 2002
      • 14684
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      • PLAYA de CANCUN MEXICO - (MILANO)
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      #3

      LoVe......and pEAce....

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      • crystal
        Bodyweb Senior
        • Feb 2003
        • 5751
        • 50
        • 40
        • Proxima Centauri
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        #4
        SE LO SAPESSII TE LO DREI...


        SOMETIMES I'M AN ANGEL...
        ...AND SOMETIMES A STARFIGHTER!!!!

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        • uraia
          Bodyweb Member
          • Sep 2002
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          • tra due mostri mitologici
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          #5
          Re: Ma In Sto Forum C'e' Qualcuno Ke Risponde???

          Originally posted by mariotox
          Direi ke è VERGOGNOSO...
          Grazie lo stesso.
          Lo trovo VERGOGNOSO,ke in questo forum,nessuno sappia
          cosa sia LA PASTA FILLO !
          "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





          " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


          ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


          Originally posted by ultra
          I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

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          • MISTER X
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 53747
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            #6
            Re: Re: Ma In Sto Forum C'e' Qualcuno Ke Risponde???

            Originally posted by uraia
            Lo trovo VERGOGNOSO,ke in questo forum,nessuno sappia
            cosa sia LA PASTA FILLO !

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            • ladyspider
              Regina delle Photo
              • Mar 2003
              • 7381
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              • PALERMO
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              #7
              evidentemente non tutti sonno.............

              .
              Pasta fillo - Le ricette dei migliori chef ......................e per chi ne volesse sapere di più, visitate questo sito :

              .................ciaoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
              tutte le photo sono realizzate da:
              assantosabina@libero.it
              ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !

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              • ladyspider
                Regina delle Photo
                • Mar 2003
                • 7381
                • 25
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                • PALERMO
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                #8
                SPIEGAZIONE DELLA PASTA FILLO........


                Pasta Fillo La pasta fillo è una varietà di pasta sfoglia, la cui caratteristica è di essere estremamente sottile, di conseguenza i tempi di cottura sono di molto ridotti sia che si frigga in olio caldo o la si usi per piatti cotti nel forno.

                La sua denominazione deriva dal greco, lingua in cui la parola "fillo" significa foglia.

                Trova grande utilizzo nei paesi del Medio Oriente, per la preparazione di dolci tipici ripieni di pistacchi e noci e poi immersi nello sciroppo di zucchero.

                E' ideale per stuzzichini sia salati che dolci, e per tutti i piatti cotti in crosta.


                tutte le photo sono realizzate da:
                assantosabina@libero.it
                ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !

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                • ricky7722
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2002
                  • 488
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                  #9
                  X UAPPO!

                  Ciao caro ma abiti a corso Sempione xcaso?

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                  • ladyspider
                    Regina delle Photo
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                    • 7381
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                    • PALERMO
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                    #10
                    IGREDIENTI.............

                    :
                    INGREDIENTI per 1 kg di pasta
                    300 grammi d'acqua
                    600 grammi di farina
                    150 grammi di olio extra vergine d'oliva
                    sale q.b.
                    tutte le photo sono realizzate da:
                    assantosabina@libero.it
                    ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !

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                    • ladyspider
                      Regina delle Photo
                      • Mar 2003
                      • 7381
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                      • PALERMO
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                      #11
                      PREPARAZIONE...................

                      Versate tutti gli ingredienti all'interno della ciotola in acciaio di Multy Chef Professional munito di gancio ad uncino (vedi foto a lato), azionate a velocità 5 e fate lavorare sino ad ottenere un impasto morbido, liscio ed elastico.

                      Ungete l'interno di un recipiente (va bene una terrina di vetro) e deponetevi l'impasto ottenuto. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 2 ore
                      tutte le photo sono realizzate da:
                      assantosabina@libero.it
                      ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !

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