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Scusate l'insistenza ma ho postato diverse volte kiedendo cos'è la pasta fillo (menzionata in circa 3000 ricette) e nessuna/o si è ancora degnata/o di rispondermi, neanke la moderatrice! Direi ke è VERGOGNOSO...
Grazie lo stesso.
Pasta Fillo La pasta fillo è una varietà di pasta sfoglia, la cui caratteristica è di essere estremamente sottile, di conseguenza i tempi di cottura sono di molto ridotti sia che si frigga in olio caldo o la si usi per piatti cotti nel forno.
La sua denominazione deriva dal greco, lingua in cui la parola "fillo" significa foglia.
Trova grande utilizzo nei paesi del Medio Oriente, per la preparazione di dolci tipici ripieni di pistacchi e noci e poi immersi nello sciroppo di zucchero.
E' ideale per stuzzichini sia salati che dolci, e per tutti i piatti cotti in crosta.
tutte le photo sono realizzate da: assantosabina@libero.it ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !
Versate tutti gli ingredienti all'interno della ciotola in acciaio di Multy Chef Professional munito di gancio ad uncino (vedi foto a lato), azionate a velocità 5 e fate lavorare sino ad ottenere un impasto morbido, liscio ed elastico.
Ungete l'interno di un recipiente (va bene una terrina di vetro) e deponetevi l'impasto ottenuto. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 2 ore
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