Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Ma In Sto Forum C'e' Qualcuno Ke Risponde???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Ma In Sto Forum C'e' Qualcuno Ke Risponde???

    Scusate l'insistenza ma ho postato diverse volte kiedendo cos'è la pasta fillo (menzionata in circa 3000 ricette) e nessuna/o si è ancora degnata/o di rispondermi, neanke la moderatrice! Direi ke è VERGOGNOSO...
    Grazie lo stesso.

    #2
    ciao

    essere moderatori non è un lavoro quindi in generale non si è "obbligati" a rispondere..........

    nel particolare a volte non si risponde perchè non si hanno risposte o perchè la risposta la dà un'altra persona

    altre volte non si risponde perchè i post sono tanti e non si riesce a leggere sempre tutto

    non so se questo è "vergognoso" o no....cmq. c'è di peggio

    baci Fit
    "faccio body building perchè....so farlo anche senza corpo"
    The Miss

    www.antonellalizza.it

    Commenta


      #3

      LoVe......and pEAce....

      Commenta


        #4
        SE LO SAPESSII TE LO DREI...


        SOMETIMES I'M AN ANGEL...
        ...AND SOMETIMES A STARFIGHTER!!!!

        Commenta


          #5
          Re: Ma In Sto Forum C'e' Qualcuno Ke Risponde???

          Originally posted by mariotox
          Direi ke è VERGOGNOSO...
          Grazie lo stesso.
          Lo trovo VERGOGNOSO,ke in questo forum,nessuno sappia
          cosa sia LA PASTA FILLO !
          "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





          " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


          ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


          Originally posted by ultra
          I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

          Commenta


            #6
            Re: Re: Ma In Sto Forum C'e' Qualcuno Ke Risponde???

            Originally posted by uraia
            Lo trovo VERGOGNOSO,ke in questo forum,nessuno sappia
            cosa sia LA PASTA FILLO !

            Commenta


              #7
              evidentemente non tutti sonno.............

              .
              Pasta fillo - Le ricette dei migliori chef ......................e per chi ne volesse sapere di più, visitate questo sito :
              九游会j9·(中国)真人游戏第一品牌【登录网址:k8254.com】是a吉亚洲口碑最好的在线游戏运营平台,j9九游会官网为您提供j9官网登录入口,j9官方app下载,j9网页版登录等多种产品,推荐下载九游会j9官方真人游戏第一品牌。

              .................ciaoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
              tutte le photo sono realizzate da:
              assantosabina@libero.it
              ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !

              Commenta


                #8
                SPIEGAZIONE DELLA PASTA FILLO........


                Pasta Fillo La pasta fillo è una varietà di pasta sfoglia, la cui caratteristica è di essere estremamente sottile, di conseguenza i tempi di cottura sono di molto ridotti sia che si frigga in olio caldo o la si usi per piatti cotti nel forno.

                La sua denominazione deriva dal greco, lingua in cui la parola "fillo" significa foglia.

                Trova grande utilizzo nei paesi del Medio Oriente, per la preparazione di dolci tipici ripieni di pistacchi e noci e poi immersi nello sciroppo di zucchero.

                E' ideale per stuzzichini sia salati che dolci, e per tutti i piatti cotti in crosta.


                tutte le photo sono realizzate da:
                assantosabina@libero.it
                ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !

                Commenta


                  #9
                  X UAPPO!

                  Ciao caro ma abiti a corso Sempione xcaso?

                  Commenta


                    #10
                    IGREDIENTI.............

                    :
                    INGREDIENTI per 1 kg di pasta
                    300 grammi d'acqua
                    600 grammi di farina
                    150 grammi di olio extra vergine d'oliva
                    sale q.b.
                    tutte le photo sono realizzate da:
                    assantosabina@libero.it
                    ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !

                    Commenta


                      #11
                      PREPARAZIONE...................

                      Versate tutti gli ingredienti all'interno della ciotola in acciaio di Multy Chef Professional munito di gancio ad uncino (vedi foto a lato), azionate a velocità 5 e fate lavorare sino ad ottenere un impasto morbido, liscio ed elastico.

                      Ungete l'interno di un recipiente (va bene una terrina di vetro) e deponetevi l'impasto ottenuto. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 2 ore
                      tutte le photo sono realizzate da:
                      assantosabina@libero.it
                      ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !

                      Commenta

                      Working...
                      X
                      😀
                      🥰
                      🤢
                      😎
                      😡
                      👍
                      👎