Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Gli amici di Bacco (alcool inside)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
    Alla tua, Mad.
    Grazie
    Originariamente Scritto da le89le Visualizza Messaggio
    Bravo Mad. Salute a te
    Grazie
    È un buon vino?

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
    Originariamente Scritto da huntermaster
    Ho lekkkato un buco di kulo magnifico
    Originariamente Scritto da Pesca
    le fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
    sigpic

    Commenta


      Se è satén vero non sarà sicuramente male! L'etichetta non la conosco.

      Commenta


        Originariamente Scritto da le89le Visualizza Messaggio
        Se è satén vero non sarà sicuramente male! L'etichetta non la conosco.
        Domanda idiota da ignorante :
        Ho ritrovato questa bottiglia in garage dopo forse 3 anni
        Il vino bianco migliora con gli anni?

        Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
        Originariamente Scritto da huntermaster
        Ho lekkkato un buco di kulo magnifico
        Originariamente Scritto da Pesca
        le fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
        sigpic

        Commenta


          Originariamente Scritto da madmas Visualizza Messaggio
          Domanda idiota da ignorante :
          Ho ritrovato questa bottiglia in garage dopo forse 3 anni
          Il vino bianco migliora con gli anni?

          Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
          No, generalmente bianchi, spumanti od altro é meglio consumarli velocemente. Per tre anni però non penso ci siano problemi.
          I rossi migliorano ma devono essere tenuti nelle adeguate condizioni di luce temperatura e umidità, non che in posizione corretta affinché maturino nel modo giusto.

          Commenta


            Originariamente Scritto da madmas Visualizza Messaggio
            Domanda idiota da ignorante :
            Ho ritrovato questa bottiglia in garage dopo forse 3 anni
            Il vino bianco migliora con gli anni?

            Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

            Nessun problema Mad.
            Oggi ti stappi una buona bottiglia.
            Che risotto ci metti vicino?

            Commenta


              Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
              Nessun problema Mad.
              Oggi ti stappi una buona bottiglia.
              Che risotto ci metti vicino?
              Bene
              Oggi risotto con petto di pollo e zafferano
              Àààààààa disagio

              Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
              Originariamente Scritto da huntermaster
              Ho lekkkato un buco di kulo magnifico
              Originariamente Scritto da Pesca
              le fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
              sigpic

              Commenta


                Originariamente Scritto da madmas Visualizza Messaggio
                Bene
                Oggi risotto con petto di pollo e zafferano
                Àààààààa disagio

                Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
                Cristo.
                Franciacorta sputt4nat0.
                Leva quel cazz0 di petto di pollo e mettici na roba più saporita e grassa, bro.
                La bollicina sta bene con pietanze grasse.
                Anzi...Sta bene con quel cazz0 che ti pare, però quello che è mejo, è mejo.

                Commenta


                  Fai un risotto sfumato al franciacorta, manteca come Dio comanda con parmigiano e burro. Alla fine innaffi con Franciacorta prima di servire.

                  Quello è un risotto al franciacorta.

                  Zafferano e pollo, daiiiii manco lo senti il Franciacorta

                  Commenta


                    Bravo mad, ottima scelta il satin
                    "It' better stand tall when they're calling you out, don't bend, don't break, don't back down"

                    Commenta


                      Gli amici di Bacco (alcool inside)

                      Qui dentro qualche appassionato di whisky? Ultimamente sto a ruota di Laphroaig invecchiato 15 anni, qualcosa di simile da consigliare? Non avevo mai assaggiato single malt così sapidi/affumicati

                      PS so che non si fa ma bevo solo on The rocks
                      Originariamente Scritto da claudio96

                      sigpic
                      più o meno il triplo

                      Commenta


                        @madmas
                        Sono probabilmente fuori tempo massimo per un suggerimento, comunque:
                        Saten (bolla poco spinta di suo) e tre anni di garage, io starei sul molto semplice e moderatamente grassa, tipo trota o, come alternativa disagio vero, merluzzo alla plancia con patate e finita lì.
                        Se deve essere risotto, un risotto ai frutti di mare (al massimo anche congelati) o altrimenti risotto in bianco con solo fondo di cipolla e vai lo stesso bene.
                        Per consigliarti un risotto con il pollo dovresti starmi parecchio ma parecchio antipatico.
                        Originariamente Scritto da Sean
                        mò sono cazzi questo è sicuro.
                        Originariamente Scritto da bertinho7
                        ahahhahah cmq è splendido il tuo modo di mettere le mani avanti prima, impazzire durante, e simil polemizzare dopo

                        Originariamente Scritto da Giampo93
                        A me fai venire in mente il compianto bertigno
                        Originariamente Scritto da huntermaster
                        Bignèw

                        Commenta


                          Originariamente Scritto da Ponno Visualizza Messaggio
                          Qui dentro qualche appassionato di whisky? Ultimamente sto a ruota di Laphroaig invecchiato 15 anni, qualcosa di simile da consigliare? Non avevo mai assaggiato single malt così sapidi/affumicati

                          PS so che non si fa ma bevo solo on The rocks
                          La puntualizzazione toglie ogni tipo di indicazione e consiglio.
                          Quanto sei stronz0 Ponno.

                          Commenta


                            Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                            La puntualizzazione toglie ogni tipo di indicazione e consiglio.
                            Quanto sei stronz0 Ponno.
                            Lo so Fabi, lo so! Non riesco a non bere roba non fredda, devo essere onesto però, sul Laphroaig il ghiaccio toglie un po' di sapidità ma aumenta l'affumicato non di poco, provare per credere! Dai su, indirizzatemi voi, senatori di BW
                            Originariamente Scritto da claudio96

                            sigpic
                            più o meno il triplo

                            Commenta


                              Imho il ghiaccio rovina il whyshi , per bottiglie di qualità se ne è parlato pagine addietro... Io bebo solo prodotti commerciali
                              Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
                              Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
                              Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

                              Commenta


                                Ma che vada bevuto in purezza siamo d'accordo, è un mio limite ma senza un cubetto di ghiaccio non riesco a gustarmelo a modo per il mio palato. Purtroppo a Roma nei locali che frequento (ho 25 anni) trovare whisky di qualità è difficile, per questo chiedevo aiuto ai più grandi qua. Il Laphroaig è magnifico.
                                I commerciali non mi piacciono, al massimo sono buoni per il Whisky Sour IMHO (e bisogna sempre ricordargli l'albume)
                                Originariamente Scritto da claudio96

                                sigpic
                                più o meno il triplo

                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎