Originariamente Scritto da RAYBAN
					
						
						
							
							
							
							
								
								
								
								
								
									Visualizza Messaggio
								
							
						
					
				
				
			
		Vi viene in mente mai che nel costo di una proteina c'è anche tutta un azienda dietro ed una serie di controlli. Anche solo semplicemente assumere una persona in più od in meno a pulire lo scaffale.
O è sempre e solo una gara a chi è più "furbo" nella mentalità italiana? O io frego loro o loro fregano me....
 
	
 
	 
	 i macro di un hamburger sono gli stessi a prescindere che sia chianina o macinato “qualunque”. Al massimo Possiamo magari andare a vedere il profilo degli aminoacidi, per vedere se nel macinato “qualunque” non ci abbiano buttato anche scarti come pezzi di cartilagine...
 i macro di un hamburger sono gli stessi a prescindere che sia chianina o macinato “qualunque”. Al massimo Possiamo magari andare a vedere il profilo degli aminoacidi, per vedere se nel macinato “qualunque” non ci abbiano buttato anche scarti come pezzi di cartilagine...
							
						 
							
						 
	
Commenta