Scaldare proteine in polvere

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Lukinosnake
    Raccoglitore di ciliegie
    • Nov 2011
    • 15735
    • 164
    • 84
    • Send PM

    #16
    Io uso il PAM e lo considero il migliore.
    Il mio diario

    juggernaut

    ?d????n??t/
    noun
    • a huge, powerful, and overwhelming force.





    Commenta

    • Stefano62
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2018
      • 540
      • 25
      • 0
      • Send PM

      #17
      Un po' di olio d'oliva nella padella lo "spalmo" con il dito sul fondo e sul primo cm delle pareti, mi succhio il dito, metto la padella sul fuoco, aspetto 30s poi metto i 5 albumi
      Voi siete troppo "avanti"

      Commenta

      • ermzenn
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2014
        • 2408
        • 57
        • 14
        • Send PM

        #18
        Con una VERA padella antiaderente non si attacca niente, io ne ho due così e durano anche

        Commenta

        • valium
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2006
          • 18207
          • 502
          • 562
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Stefano62 Visualizza Messaggio
          Un po' di olio d'oliva nella padella lo "spalmo" con il dito sul fondo e sul primo cm delle pareti, mi succhio il dito, metto la padella sul fuoco, aspetto 30s poi metto i 5 albumi
          Voi siete troppo "avanti"
          Infatti va bene anche mettere olio di oliva da 4 soldi e spalmare con dello scottex, questa cosa dello spray si vede spesso in Usa
          sigpic

          Commenta

          Working...
          X