Che ne dite di 2 g sciolti in 1l d'acqua during wo?ora che si suda a manetta....o almeno parlo per me...
Sale da cucina during wo
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Sale da cucina during wo
Diario,foto e condizione attuale. Personal Trainer 2° Lv FIEFS http://www.facebook.com/MichaelPt2LvFiefsTag: Nessuno
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2 gr during direi che sono troppi... semmai nel pasto precedente e nel post workout sicuramente si, ma senza esagerare...Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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post wo non migliorerebbe la risintesi di glicogeno?non aumenta la ritenzione idrica extracellulare e garantendo un'idratazione corretta?correggimi se sbaglio eh!sono qui per imparareOriginariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioA che scopo? Quali i benefici?
Mao
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Mah... qualcosa in tal senso farà anche ma il sodio contenuto nell'acqua è già abbastanza. Questi sistemi di "forzatura" non rientrano nelle mie logiche. I prodotti a base di creatina e glucosio made in Usa di molti anni fa si basavano su quel concetto ma, in caso di patologie (vedi ipertensione etc) sono veramente pericolosi!!! Anche perchè l'acqua non si fermerebbe comunque se non necessaria...
maomao
maowatt.blogspot.com
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grazie per il chiarimentoOriginariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioMah... qualcosa in tal senso farà anche ma il sodio contenuto nell'acqua è già abbastanza. Questi sistemi di "forzatura" non rientrano nelle mie logiche. I prodotti a base di creatina e glucosio made in Usa di molti anni fa si basavano su quel concetto ma, in caso di patologie (vedi ipertensione etc) sono veramente pericolosi!!! Anche perchè l'acqua non si fermerebbe comunque se non necessaria...
mao
quindi niente sale ne pre ne post wo?
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Io non farei, piuttosto prenditi un bel prodotto di sali (non le bottigliette già pronte!!! Sono tutte ipertoniche!) a base di sali con pochi carboidrati o, se sei un tipo magro, anche con delle maltodestrine e vai via benissimo.
Solo se hai una sudorazione accentuata ovviamente...
maomao
maowatt.blogspot.com
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Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioMah... qualcosa in tal senso farà anche ma il sodio contenuto nell'acqua è già abbastanza. Questi sistemi di "forzatura" non rientrano nelle mie logiche. I prodotti a base di creatina e glucosio made in Usa di molti anni fa si basavano su quel concetto ma, in caso di patologie (vedi ipertensione etc) sono veramente pericolosi!!! Anche perchè l'acqua non si fermerebbe comunque se non necessaria...
mao

mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
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