Annuncio

Collapse
No announcement yet.

La Grande Discussione sulle Proteine in polvere (SONO CIBO!) No piani personali QUI!

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Le micellari sono le instant... Quelle che si sciolgono senza fare le pallottole che tutti conoscono.. Stop!
    Quindi le uniche utilizzabili nel nostro settore. Infatti alcuni fanno i mischioni per evitare le pallottole ma serve a poco, restano comunque un casino di grumi. Le instant invece niente, perfette!
    Io sono per lo scambio ionico come lo sei tu quindi...
    Mao
    mao
    maowatt.blogspot.com

    Commenta


      Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
      Le micellari sono le instant... Quelle che si sciolgono senza fare le pallottole che tutti conoscono.. Stop!
      Quindi le uniche utilizzabili nel nostro settore. Infatti alcuni fanno i mischioni per evitare le pallottole ma serve a poco, restano comunque un casino di grumi. Le instant invece niente, perfette!
      Io sono per lo scambio ionico come lo sei tu quindi...
      Mao
      E questo vale il prezzo molto più elevato, a mio avviso no, in quanto il risultato è uguale a livello di assimilazione, le pallottole sono ovvie, le caseine micellari sono solubili, anche se un pò di denaturazione c'è sempre, i caseinati no!

      D'altra parte prima di avere tecnologie applicabile per ottenere le micellari (ci ho fatto la tesi di laurea....) bevevamo tranquillamente i caseinati.......
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

      Commenta


        Il mercato non vuole le palline credimi... Tu ci hai fatto la tesi, io ci vivo tra la gente che mi chiama al minimo grumo dovuto praticamente sempre ad uso scorretto di prodotto...
        Citami una caseina a prezzo buono e non instant, che sia superiore e la userò...
        Mao
        mao
        maowatt.blogspot.com

        Commenta


          Salve ragazzi, che proteine mi consigliate da assumere post wo? Io usavo le PD Whey 100 della Gensan e non mi trovavo male. Continuo con quelle o cambio? Avevo pensato alle ISO SENSATION 93.

          Commenta


            Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
            Il mercato non vuole le palline credimi... Tu ci hai fatto la tesi, io ci vivo tra la gente che mi chiama al minimo grumo dovuto praticamente sempre ad uso scorretto di prodotto...
            Citami una caseina a prezzo buono e non instant, che sia superiore e la userò...
            Mao
            Superiore? Cosa intendi?
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta


              Originariamente Scritto da KidRiver Visualizza Messaggio
              Salve ragazzi, che proteine mi consigliate da assumere post wo? Io usavo le PD Whey 100 della Gensan e non mi trovavo male. Continuo con quelle o cambio? Avevo pensato alle ISO SENSATION 93.
              Ottima scelta

              Commenta


                Originariamente Scritto da KidRiver Visualizza Messaggio
                Salve ragazzi, che proteine mi consigliate da assumere post wo? Io usavo le PD Whey 100 della Gensan e non mi trovavo male. Continuo con quelle o cambio? Avevo pensato alle ISO SENSATION 93.
                ottime entrambe

                Commenta


                  Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                  Superiore? Cosa intendi?
                  Caseinati non instant ma che abbiano caratteristiche che li rendano utilizzabili nel settore alimentazione umana.
                  Mao
                  mao
                  maowatt.blogspot.com

                  Commenta


                    ciao ragazzi, dopo aver provato vari tipi di proteine (es. twinlab, eas, on gold, muscletech), chi mi sa consigliare qualche proteina ad alta concentrazione? Le gold e le twinlab mi sembra siano al 70% o via di li. qualcosa di piu alto? grazie mille
                    rencontres

                    Commenta


                      whey90 della +watt oppure isosensation93 con queste vai sul sicuro

                      Commenta


                        perfetto grazie mille del consiglio. Adesso sto finendo le gold on al cappuccino, favolose! solo che mi farebbe comodo quella percentuale in piu, sia per arrivare a fine giornata senza essermi preso 100 e passa gr di pro, sia per farmele durare di piu!
                        rencontres

                        Commenta


                          Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                          Caseinati non instant ma che abbiano caratteristiche che li rendano utilizzabili nel settore alimentazione umana.
                          Mao
                          Se per instant intendi caseine micellari non sono caseinati, sono due cose diverse, i dico che si può usare un caseinato, in quanto di prezzo molto più basso ma di valori nutrizionali ed efficacia identico.
                          Ingegnere biochimico
                          Tecnologo alimentare
                          Nutrizionista sportivo
                          Zone Consultant
                          Personal trainer
                          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                          Consulente FIT, FIGC e WKF
                          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                          Commenta


                            Mah...
                            Nel latte le caseine ed i caseinati (Caseinato di calcio é 99% del tutto) sono in forma solubile: sospensioni micellari.
                            Le micelle sono degli aggregati multimolecolari.
                            Quando dal latte si estraggono I Caseinati la procedure distrugge le micelle ma se é fatta in modo "gentile" quello che si ottiene é INA materia prima fatta di molecole in grado ancora di essere solubili poiché riescono a riaggregarsi in micelle (che non é una soluzione ma una sospensione ma il nostro occhio non coglie).
                            Se per avere i Caseinati la procedura é stata stressante questi non si sciolgono più e possiamo usarli come la malta per mattoni o fare bottoni o la similmozzarella.
                            Prendi un uovo e vuoi l'albume: a freddo con grazia puoi separare l'albume dal tuorlo, oppure lo fai sodo, togli il tuorlo più facilmente ma l'albume denaturato non lo sciogli più. L'albume non denaturato lo sciogli benino in acqua!
                            Caseinato micellari: può tornare micella...
                            Comunque trovami un Caseinato " maltrattato" a basso prezzo valido e lo userò... Ma non so mica sai... Non si inventa nulla...
                            Meglio usare solo e solo il top... Meno rotture di scatole!!!
                            Mao

                            ---------- Post added at 12:39:49 ---------- Previous post was at 12:38:55 ----------

                            Mah...
                            Nel latte le caseine ed i caseinati (Caseinato di calcio é 99% del tutto) sono in forma solubile: sospensioni micellari.
                            Le micelle sono degli aggregati multimolecolari.
                            Quando dal latte si estraggono I Caseinati la procedure distrugge le micelle ma se é fatta in modo "gentile" quello che si ottiene é INA materia prima fatta di molecole in grado ancora di essere solubili poiché riescono a riaggregarsi in micelle (che non é una soluzione ma una sospensione ma il nostro occhio non coglie).
                            Se per avere i Caseinati la procedura é stata stressante questi non si sciolgono più e possiamo usarli come la malta per mattoni o fare bottoni o la similmozzarella.
                            Prendi un uovo e vuoi l'albume: a freddo con grazia puoi separare l'albume dal tuorlo, oppure lo fai sodo, togli il tuorlo più facilmente ma l'albume denaturato non lo sciogli più. L'albume non denaturato lo sciogli benino in acqua!
                            Caseinato micellari: può tornare micella...
                            Comunque trovami un Caseinato " maltrattato" a basso prezzo valido e lo userò... Ma non so mica sai... Non si inventa nulla...
                            Meglio usare solo e solo il top... Meno rotture di scatole!!!
                            Mao
                            mao
                            maowatt.blogspot.com

                            Commenta


                              Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                              Mah...
                              Nel latte le caseine ed i caseinati (Caseinato di calcio é 99% del tutto) sono in forma solubile: sospensioni micellari.
                              Le micelle sono degli aggregati multimolecolari.
                              Quando dal latte si estraggono I Caseinati la procedure distrugge le micelle ma se é fatta in modo "gentile" quello che si ottiene é INA materia prima fatta di molecole in grado ancora di essere solubili poiché riescono a riaggregarsi in micelle (che non é una soluzione ma una sospensione ma il nostro occhio non coglie).
                              Se per avere i Caseinati la procedura é stata stressante questi non si sciolgono più e possiamo usarli come la malta per mattoni o fare bottoni o la similmozzarella.
                              Prendi un uovo e vuoi l'albume: a freddo con grazia puoi separare l'albume dal tuorlo, oppure lo fai sodo, togli il tuorlo più facilmente ma l'albume denaturato non lo sciogli più. L'albume non denaturato lo sciogli benino in acqua!
                              Caseinato micellari: può tornare micella...
                              Comunque trovami un Caseinato " maltrattato" a basso prezzo valido e lo userò... Ma non so mica sai... Non si inventa nulla...
                              Meglio usare solo e solo il top... Meno rotture di scatole!!!
                              Mao

                              ---------- Post added at 12:39:49 ---------- Previous post was at 12:38:55 ----------

                              Mah...
                              Nel latte le caseine ed i caseinati (Caseinato di calcio é 99% del tutto) sono in forma solubile: sospensioni micellari.
                              Le micelle sono degli aggregati multimolecolari.
                              Quando dal latte si estraggono I Caseinati la procedure distrugge le micelle ma se é fatta in modo "gentile" quello che si ottiene é INA materia prima fatta di molecole in grado ancora di essere solubili poiché riescono a riaggregarsi in micelle (che non é una soluzione ma una sospensione ma il nostro occhio non coglie).
                              Se per avere i Caseinati la procedura é stata stressante questi non si sciolgono più e possiamo usarli come la malta per mattoni o fare bottoni o la similmozzarella.
                              Prendi un uovo e vuoi l'albume: a freddo con grazia puoi separare l'albume dal tuorlo, oppure lo fai sodo, togli il tuorlo più facilmente ma l'albume denaturato non lo sciogli più. L'albume non denaturato lo sciogli benino in acqua!
                              Caseinato micellari: può tornare micella...
                              Comunque trovami un Caseinato " maltrattato" a basso prezzo valido e lo userò... Ma non so mica sai... Non si inventa nulla...
                              Meglio usare solo e solo il top... Meno rotture di scatole!!!
                              Mao
                              Allora Mao, tu vendi benissimo, ma sul tecnico hai da migliorare

                              Per caseinato si intende una forma della, o meglio dovremmo dire delle visto che ne esistono 4 isoforme, della caseina.
                              Il caseinato è un sale della caseina, nel latte non esistono caseinati ma solo caseine nelle varie isoforme, è vero formano le micelle esse sono stabilizzate dalla isoforma k della caseina, l'acidità o determinati enzimi vanno e tagliare una parte della caseina k (e da qui si origina il GMP che poi si ritrova nel siero, ma solo quello cfm) la micella si destabilizza e precipita (si deposita sul fondo o ai lati del contenitore se si centrifuga) il precipitato è detto caseinato può essere di Na (ormai in disuso) o di Ca.

                              Non esiste un caseinato estratto in modo gentile, o si hanno le micelle o non si hanno, una volta che l'organizzazione micellare viene persa non si può recuperare più, perchè per destabilizzarle si "taglia" la frazione k, che è decisiva.

                              Quelle solubili, giustamente dici in apparenza perchè non si sciolgono realmente, ma formano una sospensione stabile, sono unicamente quelle micellari.

                              Io parlo di caseinato non solubile, che crea una sospensione meno stabile e se non si agita bene forma grumi, come quello che abbiamo usato tutti per anni!
                              Ingegnere biochimico
                              Tecnologo alimentare
                              Nutrizionista sportivo
                              Zone Consultant
                              Personal trainer
                              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                              Consulente FIT, FIGC e WKF
                              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                              Commenta


                                Proteine

                                Ciao ragazzi, ho preso le proteine della muscletech le nitrotech hardcore cosa ne pensate?sono pesanti da digerire?

                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎