Nella dieta le prot della pasta del pane intergrale ecc.. vanno contate per arrivare alla quota prestabilita?
proteine valore biologico
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Originariamente Scritto da relim7Nella dieta le prot della pasta del pane intergrale ecc.. vanno contate per arrivare alla quota prestabilita?....BROLY...
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Personalmente non le conto ma le tengo in considerazione per monitorare la dieta nel caso di variazioni.
Se volete conteggiarle, discriminatele sempre da quelle complete, quindi nel totale calcolate i valori di quelle nobili e di quelle vegetali in maniera separata.
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Originariamente Scritto da max_powerSempre le devi contare. Bisogna contare tutti i tipi di proteine a prescindere dal VB. Son pur sempre proteine, e come tali hanno stesso destino metabolico di altre più nobili.
max_powerCENSURATA
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Originariamente Scritto da Rivercioè se per esempio hanno un basso VB (tipo 50), conto ogni grammo di proteine come se fosse mezzo.... ha senso?
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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una proteina è una catena polipeptidica, cioè composta da vari aminoacidi.
Il nostro organismo ha la capacità di sintetizzare alcuni aminoacidi, altri no e deve assumerli con la dieta (amonoacidi essenziali). Questi sono contenuti in larga misura nelle proteine nobili (quelle con alto VB).
Se al tuo organismo nn arrivano tutti gli aminoacidi, compresi quelli essenziali, nn sarà capace di avviare una corretta sintesi proteica..........
la proteine del frumento hanno un basso VB poichè nn contengono tutti gli aminoacidi, ma sempre proteine sono ed il loro introito giornaliero serve a completare il profilo aminoacidico che serve al nostro corpo per avviare la sintesi di nuovi protidi....BROLY...
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Originariamente Scritto da ct-7bhanno un basso VB poichè nn contengono tutti gli aminoacidi, ma sempre proteine sono ed il loro introito giornaliero serve a completare il profilo aminoacidico che serve al nostro corpo per avviare la sintesi di nuovi protidi
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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secondo me no.
sono indeciso se contare quelle della soia.
comunque in linea di massima sapere che ci sono nella tua dieta e' da tenere in considerazione.
quando si parla di 2-3 e cosi' via kg di prot per kg peso io considero solo uova,affettati,carne,latticini,pesce e prot in polvere.sigpic
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