Originariamente Scritto da turtuv
Visualizza Messaggio
Riso e gallette di riso
Collapse
X
-
Dipende da quanti grassi soprattutto (e se è uno spuntino 10-20g) e proteine magi, quindi non è così da trascurare, che poi possano anche starci ok, ma dire che non cambia niente è scorrettoIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
-
Non ho detto che non cambia niente, ma che è relativo. Personalmente non ho mai guardato la quantità dei macro nei vari pasti (a parte il post-wo dove mangio una buona quantità di carbo e pro) e se mi capita di fare spuntini con un solo macro o due non mi faccio problemi, mi focalizzo sul raggiungere kcal e macro alla fine della giornata più che sul singolo pasto.
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Ok ha dato il tuo parereOriginariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioNon ho detto che non cambia niente, ma che è relativo. Personalmente non ho mai guardato la quantità dei macro nei vari pasti (a parte il post-wo dove mangio una buona quantità di carbo e pro) e se mi capita di fare spuntini con un solo macro o due non mi faccio problemi, mi focalizzo sul raggiungere kcal e macro alla fine della giornata più che sul singolo pasto.
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
È quello che facciamo tutti sul forum, condivisibile o meno
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Infatti, il tuo non è condivisibile ed anche scorretto, ma come tuo parere ci sta.....Originariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioÈ quello che facciamo tutti sul forum, condivisibile o meno
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Comunque devo dire che su un fisico avanzato si vede anche la differenza di una dieta con o senza glutine.
Saranno finezze ma a certe bf fanno la differenza su tanti.
Detto questo, per esempio, io oggi ho consumato quasi la metà dei miei carbo giornalieri da pane azzimo integrale
Il Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
Ed e buono?Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioComunque devo dire che su un fisico avanzato si vede anche la differenza di una dieta con o senza glutine.
Saranno finezze ma a certe bf fanno la differenza su tanti.
Detto questo, per esempio, io oggi ho consumato quasi la metà dei miei carbo giornalieri da pane azzimo integrale
Commenta
-
-
Apro e chiudo l' off topic, lo compro dal forno di fiducia vicino casa proprio per il gusto
Il Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
Commenta
-
-
Non è una condizione essenziale, ho tranquillamente persone con bf all'8% tutto l'anno che mangiano pasta e pane bianchi ogni giorno....dunque.....Originariamente Scritto da Giaack Visualizza MessaggioComunque devo dire che su un fisico avanzato si vede anche la differenza di una dieta con o senza glutine.
Saranno finezze ma a certe bf fanno la differenza su tanti.
Detto questo, per esempio, io oggi ho consumato quasi la metà dei miei carbo giornalieri da pane azzimo integrale
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Allora scrivi cosa é corretto, altrimenti è una discussione sterile che non serve a niente no?Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioInfatti, il tuo non è condivisibile ed anche scorretto, ma come tuo parere ci sta.....
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
L'ho scritto su......forse ti è sfuggito?Originariamente Scritto da turtuv Visualizza MessaggioAllora scrivi cosa é corretto, altrimenti è una discussione sterile che non serve a niente no?
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Commenta