Salve a tutti, vorrei proporvi la mia alimentazione e chiedervi un consiglio riguardo a come potrei perfezionarla. Premetto che ho 23 anni, peso 75 kg con un'altezza di 1,82 m. Mi alleno in sala da poco più 4 anni (gli ultimi 2 dei quali fatti in maniera più seria) e sono un soggetto poco predisposto geneticamente a mettere su massa. La mia alimentazione è così composta:
COLAZIONE (8.30)
Frullato con 300 ml di latte ad alta digeribilità, un cucchiaino di cacao amaro, un cucchiaino di zucchero, una banana e 250 ml di albume d'uovo cotto;
1° SPUNTINO (11.30)
panino piccolo (60/70 gr) con 100 gr di affettato (fesa di pollo, bresaola o prosciutto cotto magro) oppure un frutto in sostituzione del pane;
PRANZO (15.00)
150 gr di pasta con relativo condimento (sugo al pomodoro, tonno o altri tipi di condimenti vari);
200 gr di carne (vitello o pollo) oppure 300 gr di pesce;
insalata a volontà;
2° SPUNTINO (18.30)
100 gr di affettato ed un frutto i giorni di riposo o due frutti i giorni dell'allenamento;
CENA (21.00 giorni di riposo, 22.30 giorni di allenamento)
200 gr di carne oppure 300 gr di pesce;
60 gr di riso in bianco;
insalata a volontà.
Mi alleno 3 volte a settimana alle ore 20.00 / 20.30; i giorni di allenamento integro con: 4 compresse di BCAA pre wo mentre per l'immediato post wo assumo uno shaker di 30 gr di whey + 5 gr di glutammina e 3 compresse di BCAA. Inoltre ogni mattina 5 gr di glutammina dopo colazione.
Pur essendo un individuo sostanzialmente magro a partire dai 20 anni ho iniziato ad accumulare uno strato di grasso (niente di eccessivo) sui fianchi, sulla pancia e sul pettorale che, ritorno a specificare, pur non essendo niente di eclatante, vorrei eliminare per mettere in risalto maggiormente gli sforzi che compio con gli allenamenti.
Vi ringrazio dell'attenzione.
COLAZIONE (8.30)
Frullato con 300 ml di latte ad alta digeribilità, un cucchiaino di cacao amaro, un cucchiaino di zucchero, una banana e 250 ml di albume d'uovo cotto;
1° SPUNTINO (11.30)
panino piccolo (60/70 gr) con 100 gr di affettato (fesa di pollo, bresaola o prosciutto cotto magro) oppure un frutto in sostituzione del pane;
PRANZO (15.00)
150 gr di pasta con relativo condimento (sugo al pomodoro, tonno o altri tipi di condimenti vari);
200 gr di carne (vitello o pollo) oppure 300 gr di pesce;
insalata a volontà;
2° SPUNTINO (18.30)
100 gr di affettato ed un frutto i giorni di riposo o due frutti i giorni dell'allenamento;
CENA (21.00 giorni di riposo, 22.30 giorni di allenamento)
200 gr di carne oppure 300 gr di pesce;
60 gr di riso in bianco;
insalata a volontà.
Mi alleno 3 volte a settimana alle ore 20.00 / 20.30; i giorni di allenamento integro con: 4 compresse di BCAA pre wo mentre per l'immediato post wo assumo uno shaker di 30 gr di whey + 5 gr di glutammina e 3 compresse di BCAA. Inoltre ogni mattina 5 gr di glutammina dopo colazione.
Pur essendo un individuo sostanzialmente magro a partire dai 20 anni ho iniziato ad accumulare uno strato di grasso (niente di eccessivo) sui fianchi, sulla pancia e sul pettorale che, ritorno a specificare, pur non essendo niente di eclatante, vorrei eliminare per mettere in risalto maggiormente gli sforzi che compio con gli allenamenti.
Vi ringrazio dell'attenzione.
Commenta