..la verdura cotta la mangerei ma bevendo tutta l acqua verdastra che ne esce fuori..
riguardo altri macronutrienti sicuramente piu "importanti" tipo i carboidrati del riso o pasta e proteine della carne sarebbe buona abitudine mangiare gli amidi al dente e la carne cucinata quanto basta mantenendola morbida..
proprio giorni fa scrivevo in un post che x farvi un esempio 100gr di riso crudi hanno 334kcal, dopo averli cucinati le calorie scendono a 100kcal, queswto per la dispersione dei carboidrati del riso nell acqua di cottura, èper questo che bisogna mangiare al dente, per sostituire ai carboidrati del riso meno acqua di cottura possibile (oltre al fatto che queste abitudini alimentari favoriscono la buona digestione)
ho fatto lesempio del riso ma questo vale x tutti i vari macronutrienti come ho gia detto
riguardo altri macronutrienti sicuramente piu "importanti" tipo i carboidrati del riso o pasta e proteine della carne sarebbe buona abitudine mangiare gli amidi al dente e la carne cucinata quanto basta mantenendola morbida..
proprio giorni fa scrivevo in un post che x farvi un esempio 100gr di riso crudi hanno 334kcal, dopo averli cucinati le calorie scendono a 100kcal, queswto per la dispersione dei carboidrati del riso nell acqua di cottura, èper questo che bisogna mangiare al dente, per sostituire ai carboidrati del riso meno acqua di cottura possibile (oltre al fatto che queste abitudini alimentari favoriscono la buona digestione)
ho fatto lesempio del riso ma questo vale x tutti i vari macronutrienti come ho gia detto
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