Peso carne cruda e cotta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • -jento-
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2009
    • 85
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Peso carne cruda e cotta

    Salve a tutti, vorrei sapere se il conteggio delle proteine e delle kcal, in questo caso di carne, si faccia utilizzando il peso della carne cruda o cotta.
    Mi e' venuto questo dubbio perchè pesando delle fettine sottili di vitellone crude ho notato che, una volta cotte, il loro peso diminuiva considerevolmente:
    da circa 2,5 etti cruda è scesa a circa 1,7 etti, dopo averla fatta saltare brevemente sulla piastra.
  • leo89
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2009
    • 716
    • 21
    • 1
    • AL centro dell' Italia.
    • Send PM

    #2
    Cruda,idem per riso pasta ecc...

    Commenta

    • Kowalskj
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2009
      • 345
      • 3
      • 8
      • dove capita
      • Send PM

      #3
      crudo e solo la parte edibile

      Commenta

      Working...
      X