Ne parlano molto bene in internet (a parte il colesterolo), ma secondo voi le posso mangiare ? Anche se sono in definizione ? magari al posto del pesce ?
adoro le cozze....
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Certo. A mio avviso sono un valido alimento.Originariamente Scritto da josemite Visualizza MessaggioNe parlano molto bene in internet (a parte il colesterolo), ma secondo voi le posso mangiare ? Anche se sono in definizione ? magari al posto del pesce ?
Cerca però di variarle con altre fonti proteiche.
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Certo, va bene per variare ogni tanto, ma ci sono fonti proteiche migliori, soprattutto se si tratta di pesce. Ad ogni modo, non ti preoccupare per la questione del colesterolo: una moderata assunzione di cibi contenenti colesterolo non influisce sul livello del medesimo nel sangue,perché questo viene regolato dall'organismo. E comunque,rispetto ai 100g di cozze, un uovo ne contiene più del doppio.Originariamente Scritto da josemite Visualizza MessaggioNe parlano molto bene in internet (a parte il colesterolo), ma secondo voi le posso mangiare ? Anche se sono in definizione ? magari al posto del pesce ?Originariamente Scritto da Dropkick
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a peggiorare la produzione di colesterolo (interna, endogena, epatica) son gli acidi grassi saturi a lunga catena e non il colesterolo (esterno, esogeno, alimentare) in sè e per sè (anzi...quantità maggiori di colesterolo assunto esogenamente determinano minor produzione epatica)...
e le cozze contengono 0.5-0.6g di acidi grassi saturi su 100g.--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
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giàOriginariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggioa peggiorare la produzione di colesterolo (interna, endogena, epatica) son gli acidi grassi saturi a lunga catena e non il colesterolo (esterno, esogeno, alimentare) in sè e per sè (anzi...quantità maggiori di colesterolo assunto esogenamente determinano minor produzione epatica)...
e le cozze contengono 0.5-0.6g di acidi grassi saturi su 100g.
Originariamente Scritto da Dropkick
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a scusate parlavate di queste:
Grazie alla migliorata fiducia nei loro confronti, le cozze sono attualmente tra le dieci specie di fresco più acquistante in Italia (dati ISMEA). Negli ultimi anni hanno conquistato molto terreno specialmente nel nordItalia, dove il loro consumo era molto limitato almeno in rapporto alle regioni del Sud. Tanto che le saporite cozze risultano oggi gradite e consumate sempre di più in tutto il territorio nazionale. Dal punto di vista nutrizionale, 100 grammi di parte edibile contengono 2 grammi di grassi, 3,4 gr. di carboidrati, Il,7 gr.di proteine, sali minerali (88 mg. di calcio, 236 mg. di fosforo e 5,8 mg. di ferro) e vitamina Bl (0,12 mg.) e B2 (0,16 mg.). Sintetizzando possiamo affermare che le cozze costituiscono una notevole fonte, di antiossidanti, di vitamine e di proteine nobili a basso contenuto di grassi e lipidi. Riconosciute sono inoltre le loro proprietà digestive e stimolanti soprattutto per la quantità di sali alcalini che contengono.
piacciono anche a me allora
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ma che caxxo stai dicendo?
siamo in una sezione 'Dieta ed Alimentazione' di un forum di Body Bilding in cui, almeno in sezioni tecniche, si cerca di tenere una certa serietà, di quali cozze vuoi che parlassimo?
bah, non so dov'è il piacere di sporcare 3ed che possono essere interessanti con battute che non fanno ridere un idiota decerebrato...--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
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Giustissimo!Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggioma che caxxo stai dicendo?
siamo in una sezione 'Dieta ed Alimentazione' di un forum di Body Bilding in cui, almeno in sezioni tecniche, si cerca di tenere una certa serietà, di quali cozze vuoi che parlassimo?
bah, non so dov'è il piacere di sporcare 3ed che possono essere interessanti con battute che non fanno ridere un idiota decerebrato...
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggioma che caxxo stai dicendo?
siamo in una sezione 'Dieta ed Alimentazione' di un forum di Body Bilding in cui, almeno in sezioni tecniche, si cerca di tenere una certa serietà, di quali cozze vuoi che parlassimo?
bah, non so dov'è il piacere di sporcare 3ed che possono essere interessanti con battute che non fanno ridere un idiota decerebrato...
Max_power, The Sicilian Rock
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quindi una cena a base di cozze, cotte in una pentola di acqua bollente, e condite di solo limone, con cosa le possiamo accompagnare x far si ke si concluda una buona cena?
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Se in definizione: con una fonte di grassi monoinsaturi e una fonte di carboidrati a medio-basso IG (se ne può fare a meno in base alla dieta che segui).Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggioquindi una cena a base di cozze, cotte in una pentola di acqua bollente, e condite di solo limone, con cosa le possiamo accompagnare x far si ke si concluda una buona cena?
Se in massa una piccola quantità di grassi e una fonte di carboidrati o a medio oppure anche ad alto IG (dipende dalla massa che intraprendi)Max_power, The Sicilian Rock
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Mhh... da quello che ne so io, sono i grassi saturi che uniti al colesterolo danno un composto poco solubile che si accumula nelle arterie formando le placche ateriosclerotiche, cosa che non succede se il colesterolo si esterifica con acidi mono o polinsaturi.Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggioa peggiorare la produzione di colesterolo (interna, endogena, epatica) son gli acidi grassi saturi a lunga catena e non il colesterolo (esterno, esogeno, alimentare) in sè e per sè (anzi...quantità maggiori di colesterolo assunto esogenamente determinano minor produzione epatica)...
e le cozze contengono 0.5-0.6g di acidi grassi saturi su 100g.
Non che gli acidi grassi fanno aumentare la sintesi di colesterolo.
Poi, potrei anche sbagliarmi.Consulenza nutrizionale e allenamento.
Biologo nutrizionista.
Guida alle ripetizioni e modalità di carico
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