Salve Ragazzi,
mi ponevo una domanda, per quando riguarda gli I.G. dei vari alimenti:..!
Facendola breve, è meglio tenere a bada l'insulina consumandoi cibi a Medio-basso I.G. oppure si raccomanda di farla sbalzare?
- se si Perchè?
- gli sbalzi promuovono un utilizzazione dei grassi di riserva?
Grazie a Tutti
Ciao Ciao
mi ponevo una domanda, per quando riguarda gli I.G. dei vari alimenti:..!
Facendola breve, è meglio tenere a bada l'insulina consumandoi cibi a Medio-basso I.G. oppure si raccomanda di farla sbalzare?
- se si Perchè?
- gli sbalzi promuovono un utilizzazione dei grassi di riserva?
Grazie a Tutti
Ciao Ciao
)
Cmq io ricordavo che per calcolare l'ig totale di un pasto con alimenti a diverso ig bastava calcolare la media dei singoli ig, ovviamente se non teniamo conto degli altri fattori
Commenta