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l'Indice Glicemico e tessuto Adiposo

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    l'Indice Glicemico e tessuto Adiposo

    Salve Ragazzi,
    mi ponevo una domanda, per quando riguarda gli I.G. dei vari alimenti:..!

    Facendola breve, è meglio tenere a bada l'insulina consumandoi cibi a Medio-basso I.G. oppure si raccomanda di farla sbalzare?
    - se si Perchè?
    - gli sbalzi promuovono un utilizzazione dei grassi di riserva?

    Grazie a Tutti
    Ciao Ciao
    Last edited by Cavis; 14-03-2008, 15:47:06.

    #2
    Nessuna Risposta?

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      #3
      è meglio tenere a bada l'insulina consumando i cibi a Medio-basso I.G.

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        #4
        Originariamente Scritto da bleedeyes Visualizza Messaggio
        è meglio tenere a bada l'insulina consumando i cibi a Medio-basso I.G.
        quindi neaNCHE A COLAZIONE TE METTERESTI CIBI AD alto I.g.?
        - ma il corpo non si abitua sempre a stare con cibi a medio-basso Indice Glicemico, ogni tanto non è meglio dargli un carico glicemico alto?

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          #5
          in effetti stai sollevando questioni un po' complicate, anche senza (forse) accorgertene...senza renderti conto, in pratica, stai toccando l'argomento "ricarica di carboidrati"...
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
            in effetti stai sollevando questioni un po' complicate, anche senza (forse) accorgertene...senza renderti conto, in pratica, stai toccando l'argomento "ricarica di carboidrati"...
            eccolo Spottino!!
            Si penso siano un pò complicate, ma sono molto interessato all'argomento e come comportarmi in proposito!!
            tu che dici?

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              #7
              Originariamente Scritto da Cavis Visualizza Messaggio
              Salve Ragazzi,
              mi ponevo una domanda, per quando riguarda gli I.G. dei vari alimenti:..!

              Facendola breve, è meglio tenere a bada l'insulina consumandoi cibi a Medio-basso I.G. oppure si raccomanda di farla sbalzare?
              - se si Perchè?
              - gli sbalzi promuovono un utilizzazione dei grassi di riserva?

              Grazie a Tutti
              Ciao Ciao
              domanda da 1.000.000 di €....

              se mangio + cibi contemporaneamente
              che hanno un IG diverso, che succede ???

              (una cosa che accade in pratica sempre....)

              -- emoticon --

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
                domanda da 1.000.000 di €....

                se mangio + cibi contemporaneamente
                che hanno un IG diverso, che succede ???

                (una cosa che accade in pratica sempre....)
                A quanto ho capito in un pasto completo in cui sono presenti cibi con I.G sia alto-medio-basso, la risposta insulinica, conta fino ad un certo punto..

                Boh però nessuno sà rispondere al mio quesito!!

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
                  domanda da 1.000.000 di €....

                  se mangio + cibi contemporaneamente
                  che hanno un IG diverso, che succede ???

                  (una cosa che accade in pratica sempre....)
                  media degli IG?
                  sigpic
                  hana wa sakuragi, hito wa bushi.

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                    #10
                    vi do un altro aiutino...

                    le fibre abbassano l' IG di un alimento
                    perchè ne rallentano il transito (ad as.)....
                    e la verdura cruda ha un IG basso...
                    anche il tipo di cottura altera l' IG....

                    -- emoticon --

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                      #11
                      Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
                      vi do un altro aiutino...

                      le fibre abbassano l' IG di un alimento
                      perchè ne rallentano il transito (ad as.)....
                      e la verdura cruda ha un IG basso...
                      anche il tipo di cottura altera l' IG....
                      D'accordo su tutto..Anche i grassi abbassano l'ig del pasto Cmq io ricordavo che per calcolare l'ig totale di un pasto con alimenti a diverso ig bastava calcolare la media dei singoli ig, ovviamente se non teniamo conto degli altri fattori
                      sigpic
                      hana wa sakuragi, hito wa bushi.

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                        #12
                        ...hai ragione

                        cmq il succo è sempre lo stesso :

                        variare la dieta, mangiare tutto e fregarsene dell IG....

                        p.s.

                        RICHARD ha già risp esaustivamente in un altro 3D di qst sezione...
                        Last edited by Change; 15-03-2008, 14:14:00.

                        -- emoticon --

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                          #13
                          Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
                          ...hai ragione

                          cmq il succo è sempre lo stesso :

                          variare la dieta, mangiare tutto e fregarsene dell IG....

                          p.s.

                          RICHARD ha già risp esaustivamente in un altro 3D di qst sezione...
                          Se però qualcuno l'ha Menzionato significa che qualcosa di importante ce l'ha!!!
                          Parla ad esempio con un Diabetico!!!

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                            #14
                            ma infatti in un pasto completo l'ig ha un aspetto secondario..cio che conta è il carico glicemico!

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                              #15
                              Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
                              ma infatti in un pasto completo l'ig ha un aspetto secondario..cio che conta è il carico glicemico!
                              sigpic
                              hana wa sakuragi, hito wa bushi.

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