If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
partono le denuncie 1 giorno di questi se leggessero sti post quelli della carapelli e company..è un periodo che li scredito tutti sti bastxxrdi..alla fine xchè ingannano le persone con affermazioni false?
azz 1gr di omega 3 su 100 ml di prodotto nn mi sembra cosi ricco..anzi è un cazz..cioè su 10gr di olys prenderesti 100mg di omega 3..una quantità irrisoria..e cmq nn leggere i commenti positivi dal sito carapelli..è normale che anche io se ti volessi vendere del letame, ti direi che quello è uno dei migliori letami in circolazione ..VAI SUL SICURO E USA GLI OLII CLASSICI
partono le denuncie 1 giorno di questi se leggessero sti post quelli della carapelli e company..è un periodo che li scredito tutti sti bastxxrdi..alla fine xchè ingannano le persone con affermazioni false?
grazie della rep
Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam
ragazzi io mi faccio per secondo bianchi strapazzati in padella, con un filino d'olio sul fondo della padella, ci metto tipo 4-5 bianchi e un rosso per dare un pò di colore e sapore. E' un secondo che alterno a 160 g di tonno e 100 g di tacchino.
Olaaaaaa
ragazzi io mi faccio per secondo bianchi strapazzati in padella, con un filino d'olio sul fondo della padella, ci metto tipo 4-5 bianchi e un rosso per dare un pò di colore e sapore. E' un secondo che alterno a 160 g di tonno e 100 g di tacchino.
Olaaaaaa
il problema è al mattino
Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam
ragazzi io mi faccio per secondo bianchi strapazzati in padella, con un filino d'olio sul fondo della padella, ci metto tipo 4-5 bianchi e un rosso per dare un pò di colore e sapore. E' un secondo che alterno a 160 g di tonno e 100 g di tacchino.
Olaaaaaa
ragazzi io mi faccio per secondo bianchi strapazzati in padella, con un filino d'olio sul fondo della padella, ci metto tipo 4-5 bianchi e un rosso per dare un pò di colore e sapore. E' un secondo che alterno a 160 g di tonno e 100 g di tacchino.
Olaaaaaa
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta