If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Io sono abituato a mangiarlo cotto in padella, a mo di frittata (ovviamente bianca) ma mi viene sempre na cosa enorme che faccio fatica a mangiare. Esiste qualcosa di più accettabile?
Io sono abituato a mangiarlo cotto in padella, a mo di frittata (ovviamente bianca) ma mi viene sempre na cosa enorme che faccio fatica a mangiare. Esiste qualcosa di più accettabile?
Metterci del semplice Tic liquido?
“Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
e poi come lo cuocio? posso fare tipo plum cake? Se mi dai una ricetta per fare un dolce con soli albumi mi fai il più felice sulla terra
Ecco il modo più veloce , buono e digeribile di cucinare e mandar giù i bianchi d'uovo:
fai bollire molta acqua in una grossa padella antiaderente, poi buttaci dentro gli albumi , abbassa il fuoco e falli rapprendere pian piano (se il fuoco è troppo alto si attaccano e bruciano) poi scola il tutto e fai raffreddare.
frulla insieme a un cucchiaio di cacao amaro , 5-10 gocce di tic, una sploverata di cannella in polvere , un pizzico di vanillina e uno di zenzero in polvere.
puoi consumarlo caldo e molto liquido o messo in frigo , il che lo fa rapprendere e viene tipo budino.
io preferisco liquido e arrivo a bere anche 20 albumi con una botta..però se metti qualche rosso il gusto migliora!...e anche i nutrienti!
Buon appetito!
Ecco il modo più veloce , buono e digeribile di cucinare e mandar giù i bianchi d'uovo: fai bollire molta acqua in una grossa padella antiaderente, poi buttaci dentro gli albumi , abbassa il fuoco e falli rapprendere pian piano (se il fuoco è troppo alto si attaccano e bruciano) poi scola il tutto e fai raffreddare. frulla insieme a un cucchiaio di cacao amaro , 5-10 gocce di tic, una sploverata di cannella in polvere , un pizzico di vanillina e uno di zenzero in polvere. puoi consumarlo caldo e molto liquido o messo in frigo , il che lo fa rapprendere e viene tipo budino. io preferisco liquido e arrivo a bere anche 20 albumi con una botta..però se metti qualche rosso il gusto migliora!...e anche i nutrienti! Buon appetito!
scusami ... padella o pentola?
Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam
Qualcuno ha una ricetta per fare una sorta di plum cakes ?
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
ricetta Buonississsima Che Faccio Tutti I Giorni:
-200/250ml Di Albume -fragole Surgelate 100g -dolcificante -un'po Di Acqua
frullate Il Tutto E Mettete Il Preparato In Una Vaschetta Di Alluminio.infornare A 180°c Per Circa 25minuti.togliere Far Raffreddare E Mettere Nel Frizer.dopo 1-2ore è Come Gelato..ottimo Provate!!!
a Chi Piace Potete Mettere Avene E Riso Cotto In Fondo....
la ricetta di DIABLITO è ottima, in def la uso postwo, frullando gli albumi con banana e/o miele
in padella antiaderente prima cosa da fare in ogni caso e metterci una goccia di olio, scaldare, far scivolare l'olio e asciugare delicatamente con uno scottex.
Poi li puoi fare DOLCI usando il TIC con farina di mandorle/nocciole, nesquik, cacao amaro, cannella,frutti di bosco,.......
oppure a mo di frittata mettendo prima la verdura a scaldare oppure simmenthal, quindi versare gli albumi (sale,pepe,curry,.....) e mescolare per bene.
Dico la mia sull'albume, prima e dopo di una faticata in palestra, frullato di: banana albume miele latte di mandorla e un pizzico di cannella, e vai....
farina di kamut 100 gr
250 ml di albumi
2 tuorli
20 gr cocco tritato
15 goccie tic
spruzzata di cannella
30 gr frutta surgelata
1 bustina di vanillina
frullate tutto, mettete in forno in un contenitore (preferibilmente che abbia una forma) mettete la temperatura del forno a 220 per 10-15 minuti, sfornate, fate raffreddare e ecco li una specie di plumcake con carbo medio basso ig e pro medie..
Ecco il modo più veloce , buono e digeribile di cucinare e mandar giù i bianchi d'uovo: fai bollire molta acqua in una grossa padella antiaderente, poi buttaci dentro gli albumi , abbassa il fuoco e falli rapprendere pian piano (se il fuoco è troppo alto si attaccano e bruciano) poi scola il tutto e fai raffreddare. frulla insieme a un cucchiaio di cacao amaro , 5-10 gocce di tic, una sploverata di cannella in polvere , un pizzico di vanillina e uno di zenzero in polvere. puoi consumarlo caldo e molto liquido o messo in frigo , il che lo fa rapprendere e viene tipo budino. io preferisco liquido e arrivo a bere anche 20 albumi con una botta..però se metti qualche rosso il gusto migliora!...e anche i nutrienti! Buon appetito!
l'ho provato e spacca
io faccio il plumcake di troy oppure i classici pancakes
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta