Bresaola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gibry
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2007
    • 613
    • 19
    • 20
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
    si bella i...a che t tirano a livigno nn t sei mai accorto che pesa unn casino xrkè è poco stagionata?

    ma no, almeno nella macelleria dove vado io ti fanno scegliere. io ne prendo una poco stagionata perchè mi piace troppo, so di pagarla di più perchè pesa di più ma è squisita, è una via di mezzo tra bresaola e carpaccio.. si scioglie in bocca

    Commenta

    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
      • 10597
      • 685
      • 863
      • Heliopolis sopra l'albero sacro
      • Send PM

      #47
      si si ho capito in che negozio vai, scendi come in un garage? ha un biccolo banco, poi al lato sinistro cè la cella frigorifera.
      se piace a te... ame fa venire da sbocc..e

      Commenta

      • gibry
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2007
        • 613
        • 19
        • 20
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
        si si ho capito in che negozio vai, scendi come in un garage? ha un biccolo banco, poi al lato sinistro cè la cella frigorifera.
        se piace a te... ame fa venire da sbocc..e

        sì è quello

        non ti piace?????

        purtroppo ci vado 1 o 2 volte al massimo a Livigno nell'arco di un anno.Di solito mangio quella che trovo qui a 17€ che è comunque buona, più secca e forse dal gusto più "tradizionale" . Quella di Livigno per me resta una specialità


        p.s. da quello che ricordo la cella è a destra.
        comunque non penso ci siano problemi a dirlo, si chiama macelleria Urbani.

        Commenta

        • Shoulders
          Bodyweb Advanced
          • Jun 2007
          • 2614
          • 76
          • 128
          • Under Delts Machine
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          si ma...140g al giorno è una bomba di sodio,nitrati e nitriti.......
          e quindi?

          Commenta

          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
            • 10597
            • 685
            • 863
            • Heliopolis sopra l'albero sacro
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggio
            sì è quello

            non ti piace?????

            purtroppo ci vado 1 o 2 volte al massimo a Livigno nell'arco di un anno.Di solito mangio quella che trovo qui a 17€ che è comunque buona, più secca e forse dal gusto più "tradizionale" . Quella di Livigno per me resta una specialità


            p.s. da quello che ricordo la cella è a destra.
            comunque non penso ci siano problemi a dirlo, si chiama macelleria Urbani.
            si hai ragione la cella è a destra, mi son sbagliato io a scrivere
            si chiama proprio urbani.
            in poche parole quello t sta a fregà, t costerebbe meno quella al supermercato a 29 euro al kg
            se è + fresca, cè + h2o, quindi i valori nutrizionali nn sono quelli che consideri tu x la bresaola cioè circa 34-35% di pro ma molti d meno, quindi dovresti mangiare d +. quindi fatti 2 conti

            Commenta

            • gibry
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2007
              • 613
              • 19
              • 20
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
              si hai ragione la cella è a destra, mi son sbagliato io a scrivere
              si chiama proprio urbani.
              in poche parole quello t sta a fregà, t costerebbe meno quella al supermercato a 29 euro al kg
              se è + fresca, cè + h2o, quindi i valori nutrizionali nn sono quelli che consideri tu x la bresaola cioè circa 34-35% di pro ma molti d meno, quindi dovresti mangiare d +. quindi fatti 2 conti
              sì ho capito allora diciamo che la convenienza la sfrutto nei supermarket vicino casa dove comunque la trovo anche a 14-15€ al kg
              mentre quando vado a livigno mi concedo quella delizia anche se a conti fatti mi costa di più

              Commenta

              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
                • Dec 2006
                • 10597
                • 685
                • 863
                • Heliopolis sopra l'albero sacro
                • Send PM

                #52
                se a te piace... a me quellapseudo carne cruda mi fa veramente schifo, e poi costa pure un caretto

                Commenta

                • gibry
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2007
                  • 613
                  • 19
                  • 20
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                  se a te piace... a me quellapseudo carne cruda mi fa veramente schifo, e poi costa pure un caretto

                  che ti devo dire... de gustibus

                  Commenta

                  • dj crush
                    Bodyweb Member
                    • May 2007
                    • 272
                    • 2
                    • 0
                    • Butera(CL) ma studio a BO
                    • Send PM

                    #54
                    purtroppo costa troppo per poterla prendere sempre...
                    100gr al giorno sarebbero bellissimi ma sono una botta pazzesca....

                    preferisco prendere il crudo che costa meno oppure il cotto che in compenso e pochino più grasso ma ha pressappoco le stesse proteine ma costa moooolto meno....

                    poi se togli il grasso dovrebbe andare....
                    cmq il cotto potrebbe essere anceh meglio perchè continene meno sali di crudo e bresaola!!!!

                    Commenta

                    • gibry
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2007
                      • 613
                      • 19
                      • 20
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da dj crush Visualizza Messaggio
                      purtroppo costa troppo per poterla prendere sempre...
                      100gr al giorno sarebbero bellissimi ma sono una botta pazzesca....

                      preferisco prendere il crudo che costa meno oppure il cotto che in compenso e pochino più grasso ma ha pressappoco le stesse proteine ma costa moooolto meno....

                      poi se togli il grasso dovrebbe andare....
                      cmq il cotto potrebbe essere anceh meglio perchè continene meno sali di crudo e bresaola!!!!

                      a questo punto se non la trovi a buon prezzo (prova anche al LIDL o all'eurospin..) vai di fesa di tacchino!!

                      Commenta

                      • dj crush
                        Bodyweb Member
                        • May 2007
                        • 272
                        • 2
                        • 0
                        • Butera(CL) ma studio a BO
                        • Send PM

                        #56
                        ma il tacchino devi cucinarlo..invece il prosciutto lo tiri fuori e lo mangi al volo!!!

                        Commenta

                        • gibry
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2007
                          • 613
                          • 19
                          • 20
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da dj crush Visualizza Messaggio
                          ma il tacchino devi cucinarlo..invece il prosciutto lo tiri fuori e lo mangi al volo!!!
                          no ma che cucinarlo!!?
                          la fesa di tacchino come affettato.. non l'hai mai mangiato? io mangio ogni giorno fesa di tacchino e bresaola.

                          Ho trovato in giro anche il petto di pollo sotto forma di insaccato da affettare, provato anche quello e.....

                          Commenta

                          • Shoulders
                            Bodyweb Advanced
                            • Jun 2007
                            • 2614
                            • 76
                            • 128
                            • Under Delts Machine
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggio
                            no ma che cucinarlo!!?
                            la fesa di tacchino come affettato.. non l'hai mai mangiato? io mangio ogni giorno fesa di tacchino e bresaola.

                            Ho trovato in giro anche il petto di pollo sotto forma di insaccato da affettare, provato anche quello e.....
                            Esatto W le Sofficette

                            Commenta

                            • dj crush
                              Bodyweb Member
                              • May 2007
                              • 272
                              • 2
                              • 0
                              • Butera(CL) ma studio a BO
                              • Send PM

                              #59
                              vi giuro che questa mi mancava..
                              cmq oggi ho preso un pò di crudo!!!mamma mia quanto lo adoro!!!

                              Commenta

                              • olds
                                Bodyweb Member
                                • Nov 2006
                                • 394
                                • 4
                                • 0
                                • bergamo
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da dj crush Visualizza Messaggio
                                purtroppo costa troppo per poterla prendere sempre...
                                100gr al giorno sarebbero bellissimi ma sono una botta pazzesca....

                                preferisco prendere il crudo che costa meno oppure il cotto che in compenso e pochino più grasso ma ha pressappoco le stesse proteine ma costa moooolto meno....

                                poi se togli il grasso dovrebbe andare....
                                cmq il cotto potrebbe essere anceh meglio perchè continene meno sali di crudo e bresaola!!!!
                                secondo me il crudo nn è ottimo,contiene troppo sale,e nn costa tanto meno della bresaola..qui da noi il s.daniele o il parma lo trovi a 25/26 euro/kg

                                il cotto lo considero troppo grasso e anche cn quello nn risparmi poi tantissimo..

                                se proprio nn prendi la bresaola buttati sulla fesa di tacchino che è un'ottima alternativa

                                Commenta

                                Working...
                                X