Bresaola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • luigi_ego
    PanzaLifter-SeccoBuilder
    • Feb 2007
    • 10464
    • 960
    • 1,582
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Shoulders Visualizza Messaggio
    il modo di servirla e come va tagliata
    intendevo se da un punto d vista nutritivo c sn differenze
    le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

    Commenta

    • chiaro88
      Bodyweb Member
      • Jun 2007
      • 95
      • 0
      • 3
      • Send PM

      #32
      si è vero costa da matti!!!

      ma per tacchino cosa intendete? la carne o l affettato? la fesa d tacchino? cosa cambia tra quella e la bresaola? (oltre il sapore)

      Commenta

      • aleuleit
        Banned
        • Oct 2006
        • 7245
        • 446
        • 517
        • san siro conquistato
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da chiaro88 Visualizza Messaggio
        si è vero costa da matti!!!

        ma per tacchino cosa intendete? la carne o l affettato? la fesa d tacchino? cosa cambia tra quella e la bresaola? (oltre il sapore)
        se parli di affettati e' meglio imho la besaola...il tacchino e' un ottima alternativa

        Commenta

        • olds
          Bodyweb Member
          • Nov 2006
          • 394
          • 4
          • 0
          • bergamo
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
          se parli di affettati e' meglio imho la besaola...il tacchino e' un ottima alternativa
          io di solito faccio un gg fesa di tacchino e un gg bresaola equina o di manzo.. che bbbbbbbbbbbbbbbbuoneeee

          Commenta

          • charlie_one
            Bodyweb Member
            • Jul 2005
            • 3808
            • 256
            • 392
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da Shoulders Visualizza Messaggio
            Personalmente ne vado pazzo ne mangio sui 140 g ogni giorno è come una droga voi?
            idem!
            -Charlie One-

            Originariamente Scritto da Sergio
            Dopo un infrazione per essersi espresso in modo maleducato :
            Risponde all'infrazione in modo fuori di testa facendo una sceneggiata sulla gestione di BW, i prezzi di Muscle Nutrition, la mia età, io che sono ridicolo perchè l'ho ripreso.
            Se non ti piace questo ambiente non frequentarlo, ma non mi rompere i co*****i :ciao:

            Commenta

            • aleuleit
              Banned
              • Oct 2006
              • 7245
              • 446
              • 517
              • san siro conquistato
              • Send PM

              #36
              adesso io ne mangio 30 g ogni 2 gg







              definizione dimmerda

              Commenta

              • ma_75
                Super Moderator
                • Sep 2006
                • 52669
                • 1,388
                • 775
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da chiaro88 Visualizza Messaggio
                la fesa d tacchino? cosa cambia tra quella e la bresaola? (oltre il sapore)
                Oltre il fatto che una è manzo e una è tacchino dici?

                Il prezzo innanzitutto
                In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                ma_75@bodyweb.com

                Commenta

                • zanezink
                  Crazy Uncle!!!PSMF Addict
                  • Feb 2007
                  • 4710
                  • 224
                  • 505
                  • prossimamente Cable Beach (BS)
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
                  Oltre il fatto che una è manzo e una è tacchino dici?

                  Il prezzo innanzitutto
                  ma anche i valori nutritivi x 100gr bresaola 32grpro tacchino19grpro inoltre il tacchino a seconda della preparazione contiene più cho.
                  Il risparmio nel mangiare tacchino no è poi così grande
                  BLOOD SWEAT & TEARS

                  Commenta

                  • nomoretrouble
                    Crazy..... taaaazzzz!
                    • Dec 2006
                    • 10597
                    • 685
                    • 863
                    • Heliopolis sopra l'albero sacro
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggio
                    ottima sia come valori che come gusto!

                    Dago Roma è stupenda ma vi pelano cazz.o il tic a 6€ e la bresaola a 36€ al kg!!

                    qui si trova a 19-20 al kg al taglio (ce n'è anche da 25 ovviamente)
                    io la prendo intera da affettare a 17€ al kg a volte a 14€ quando è in offerta!

                    infine quando mi capita di andare a Livigno in Valtellina ne prendo due intere.. 3kg circa in totale a 11€ al kg!!! la miglior bresaola che potete mangiare
                    si bella i...a che t tirano a livigno nn t sei mai accorto che pesa unn casino xrkè è poco stagionata?

                    Commenta

                    • dago85
                      Banned
                      • Aug 2006
                      • 4623
                      • 87
                      • 59
                      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                      • Send PM

                      #40
                      vabbè il tacchino arrosto io lo trovo a 8,90 € al kg..e molte volte sono portato a prendere quello, anche se ha il rosimarino all'interno

                      Commenta

                      • superman23
                        Bodyweb Member
                        • Jan 2007
                        • 24
                        • 1
                        • 0
                        • rovigo
                        • Send PM

                        #41
                        anche io la mangio hai proprio raggione;
                        una domanda come te la mangi?

                        Commenta

                        • nIK0
                          Banned
                          • Nov 2006
                          • 9634
                          • 390
                          • 617
                          • SK
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
                          adesso io ne mangio 30 g ogni 2 gg







                          definizione dimmerda
                          e che te ne fai di 30g di bresaola !?!?!?

                          Commenta

                          • .:Nick:.
                            Bodyweb Member
                            • Jun 2007
                            • 78
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #43
                            Non capisco il nesso che mangi poca bresaola perchè se in definzione

                            Commenta

                            • dij
                              Improve yourself
                              • Feb 2007
                              • 9426
                              • 580
                              • 1,036
                              • Milano
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              si ma...140g al giorno è una bomba di sodio,nitrati e nitriti.......

                              Commenta

                              • TheSmi
                                Bodyweb Member
                                • May 2007
                                • 2119
                                • 57
                                • 92
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                                costa troppo ma è la migliore fonte proteica dalla carne x 100gr IMHO..costa troppo xo e x questo la mangio poke volte..qui a roma la trovo a 3,60 euro l'etto..
                                12-15 €/kg, di qualità

                                Commenta

                                Working...
                                X