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Salve a tutti.
Quest'anno come ogni estate comprerò un pece spada di circa 60kg da un pescatore che me lo vende senza intermediari risparmiando così molto.
Adesso ho però un dubbio riguardo a questo pesce.Cosa ne dite?è una buona fonte proteica?Può andare in definizione?e quanto consumarne? In alternativa potrei comprare un tonno della stessa stazza ma non sono sicuro xke non conosco la sua conservazione a lungo termine in freezer.
GRAZIE TANTE...
nn capisco questo tuo umorismo troy, eppure pensavo conoscessi bene gli alimenti che mangi..ma è una presa x culo?
Originalmente inviato da max_power Tutti i valori sono riferiti per 100 gr di prodotto edibile (tranne quando specificato)
Fonti proteiche
Tonno al naturale
Proteine 25,1 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 103
questi valori sono del tonno in scatola al naturale, il quale viene cotto a vapore e perde tutti i grassi che possiede
quello fresco ne ha molti di più varia da 8 a 15% a seconda della specie e pel pezzo.
per esempio se ti mangi un pezzo che viene dal ventre è più grasso di un trancio del dorso
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