Pane Di Segale

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  • MichelePoteri
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    • Mar 2007
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    #16
    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
    Come mai la pasta integrale è scura e ha ig piu basso rispetto alla pasta normale?
    Come mai il pane di segale ha un ig inferiore rispetto a quello integrale?
    Come mai il pane integrale ha ig inferiore di quello comune?

    Più scuro è il prodotto, piu naturale è, più fibre ci sono, minore è l'i.g.

    La maggior parte delle volte è così. ovvio che ci sono le eccezioni.
    Originariamente Scritto da VAN ANIMAL
    in palestra faro un video con manubri di 46kg per 10 tecnica orribile
    Originariamente Scritto da Mr. Heavy Duty
    Posta posta.
    Sono un pò stitico oggi, chissà che non mi serva il clistere


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    • nIK0
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      • Nov 2006
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      • SK
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      #17
      Originariamente Scritto da MichelePoteri Visualizza Messaggio
      Come mai la pasta integrale è scura e ha ig piu basso rispetto alla pasta normale?
      Come mai il pane di segale ha un ig inferiore rispetto a quello integrale?
      Come mai il pane integrale ha ig inferiore di quello comune?

      Più scuro è il prodotto, piu naturale è, più fibre ci sono, minore è l'i.g.

      La maggior parte delle volte è così. ovvio che ci sono le eccezioni.
      ...se hai capito male, il mio post era a sottolineatura (positiva) del tuo!

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      • livio.cortinovis63
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        • May 2007
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        #18
        Dove Lo Trovi? Esselunga Iper Lidl?? E Cmq Io Ho Letto La Tabella Ig E Quello Scuro Ha Ig Piu Alto..e' Possibile?

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        • MichelePoteri
          Bodyweb Member
          • Mar 2007
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          #19
          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
          ...se hai capito male, il mio post era a sottolineatura (positiva) del tuo!
          Avevo frainteso
          Originariamente Scritto da VAN ANIMAL
          in palestra faro un video con manubri di 46kg per 10 tecnica orribile
          Originariamente Scritto da Mr. Heavy Duty
          Posta posta.
          Sono un pò stitico oggi, chissà che non mi serva il clistere


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          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
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            • milano
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            #20
            Originariamente Scritto da MichelePoteri Visualizza Messaggio
            Come mai la pasta integrale è scura e ha ig piu basso rispetto alla pasta normale?cambia un chez fidati...solo quella di kamut integrale o farro integrale ma perche' nn e' farina bianca cm quella integrale.....
            Come mai il pane di segale ha un ig inferiore rispetto a quello integrale?perche' quello integrale nn e' integrale ma e' farina cn un po' di crusca integrale...purtroppo...
            Come mai il pane integrale ha ig inferiore di quello comune?leggenda

            Più scuro è il prodotto, piu naturale è, più fibre ci sono, minore è l'i.g. piu' scuro e' piu' naturale e'...verissimo nn subendo lavorazioni rimane piu' grezzo quindi i.g. piu' basso.

            La maggior parte delle volte è così. ovvio che ci sono le eccezioni.
            sigpic

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            • livio.cortinovis63
              Bodyweb Member
              • May 2007
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              #21
              E Dove Lo Trovo Il Pema?

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              • simonLA
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                #22
                Originariamente Scritto da livio.cortinovis63 Visualizza Messaggio
                E Dove Lo Trovo Il Pema?
                in farmacia....ma secondo te??? al supermercato e nei maggiori centri di distribuzione

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                • Wolver|ne
                  James Howlett
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                  #23
                  Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                  ottimo 35g cho per 100g....
                  ye


                  ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                  • simonLA
                    Bodyweb Advanced
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                    #24
                    PEMA...in deutsch si chiama vollkornbrot???

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                    • Wolver|ne
                      James Howlett
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                      #25
                      Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
                      PEMA...in deutsch si chiama vollkornbrot???
                      sè vuoi gli faccio una foto e te la posto..


                      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                      • TESKIO
                        Bodyweb Member
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                        #26
                        Originariamente Scritto da livio.cortinovis63 Visualizza Messaggio
                        Io Sto Usando Quello Di Segale Scuro Ma Ho Visto Che Tra Pane Di Segale Scuro E Chiaro L'ig Raddoppia..che Dite?
                        Meyo segale scuro alza + lentamente la glicemia..e nn è poco!
                        A frappe by TESKIO

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                        • simonLA
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                          sè vuoi gli faccio una foto e te la posto..
                          ok.....se ho capito è quel impasto umido....tutto appiccicato il quale pesa nu burdell

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                          • nIK0
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                            #28
                            Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
                            ok.....se ho capito è quel impasto umido....tutto appiccicato il quale pesa nu burdell
                            si dovrebbe essere quello! pure a te consiglio di tostarlo prima, tutta un altra cosa!!!

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                            • simonLA
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                              #29
                              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                              si dovrebbe essere quello! pure a te consiglio di tostarlo prima, tutta un altra cosa!!!
                              perde un po di liquidi..azz peso 2hg una fettina

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                              • Wolver|ne
                                James Howlett
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                                #30
                                Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
                                ok.....se ho capito è quel impasto umido....tutto appiccicato il quale pesa nu burdell
                                "nu burdell"

                                c'ho il telefono scarico,dopo la posto.


                                ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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