Mi hanno ...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Si anche per me!

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Will
      Bodyweb Member
      • Mar 2001
      • 1170
      • 1
      • 0
      • Forlì
      • Send PM

      #17
      Originally posted by pesook:
      Per una dieta corretta , con una normale alimentazione,(scheda gratuita)
      wwww.soreta.it
      prevedo un ban per tutta questa pubblicità

      Will

      [This message has been edited by Sergio (edited 31-03-2001).]

      Commenta

      • phoenix
        Bodyweb Member
        • May 2000
        • 4661
        • 5
        • 0
        • A mythical bird that never dies!
        • Send PM

        #18
        Originally posted by Will:
        prevedo un ban per tutta questa pubblicità

        Will

        [This message has been edited by Sergio (edited 31-03-2001).]

        Is a calorie a calorie?
        ---------------------------
        Nulla dies sine linea
        ---------------------------

        Commenta

        • nicodipietro
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2001
          • 1586
          • 8
          • 3
          • Send PM

          #19
          certo che sono peggio dello zucchero, l'IG parla chiaro!

          Dovete sapere che la tabella dell'IG di un alimento è vera come lo è la tabella della composizione bromatologica!

          Se un cibo dopo essere stato mangiato alza la glicemia di più dello zucchero, vuol dire che i suoi zuccheri SI ASSORBONO PIU' VELOCEMENTE! punto e basta.

          Ricordo ancora una volta cosa si nasconde dietro la definizione "carboidrati complessi":

          glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio- glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-eccetera-eccetera

          Ciao.
          Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
          www.nicodipietro.blogspot.it

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            A questo punto direi di abbandonare la vecchia nomenclatura che divideva i carboidrati in semplici e complessi.
            Direi di stabilirli a seconda dl loro indice glicemico.Verrebbe tutto più semplice.


            ciao


            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X