Che cibi "particolari" preferite?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • quellogrosso
    Inattivo
    • Jun 2000
    • 6837
    • 67
    • 25
    • italy
    • Send PM

    #16
    ma l'olio di lino fa proprio schifo come sapore o ne ho comprato uno rancido?

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #17
      Olio di Lino: il gusto è effettivamente particolare, bisogna abituarcisi. Ma nel burro d' arachidi si confonde col sapore del "pastone".
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      • Shawn
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2000
        • 2163
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #18
        affettati: bresaola, carpaccio manzo, manzo cotto
        tonno al naturale, salmone
        formaggi: yocca
        all brain, fette di farina integrale di segale, pane azzimo, gallette di riso, fette monviso dietetico
        burro di arachidi

        Commenta

        • Animal
          Bodyweb Member
          • Jun 2000
          • 7190
          • 4
          • 0
          • Send PM

          #19
          L'olio di lino fa schifetto!!Inoltre una volta che lo apri devi consumarlo in fretta perchè si ossida con grandissima velocità!!!Non so se è un buon elemento nella ricetta della nonna!!!!

          Commenta

          • mikeshell
            Bodyweb Member
            • Jul 2000
            • 3928
            • 1
            • 0
            • Milano Italia
            • Send PM

            #20
            Di semi di zucca e pistacchi cosa mi dite ?

            Ciao
            Mike

            Commenta

            Working...
            X