CIAO A TUTTI,SONO CONVO E MI SERVIREBBE UN CONSIGLIO:SONO ALTO 195 CM,PESO 85 KG E VORREI DIMINUIRE LA MIA PANCIA!FACCIO MOLTI ADDOMINALI MA NIENTE........NON SCOMPARE!COME POSSO FARE?QUEST'ESTATE PESAVO 78 KG MA TUTTI DICEVANO CHE ERO TROPPO MAGRO....ORA SONO IO CHE HO BISOGNO DI DIMAGRIRE!MI POTETE DARE UNA MANO?GRAZIE CONVO
MI SERVE UN CONSIGLIO
Collapse
X
-
Postato originalmente da : CONVO:
<STRONG>CIAO A TUTTI,SONO CONVO E MI SERVIREBBE UN CONSIGLIO:SONO ALTO 195 CM,PESO 85 KG E VORREI DIMINUIRE LA MIA PANCIA!FACCIO MOLTI ADDOMINALI MA NIENTE........NON SCOMPARE!COME POSSO FARE?QUEST'ESTATE PESAVO 78 KG MA TUTTI DICEVANO CHE ERO TROPPO MAGRO....ORA SONO IO CHE HO BISOGNO DI DIMAGRIRE!MI POTETE DARE UNA MANO?GRAZIE CONVO</STRONG>
La dieta è fondamentale per diminuire i grassi! Poi se riesci a fare un po di aerobica meglio ancora.Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.
-
-
Postato originalmente da : CONVO:
<STRONG>CIAO A TUTTI,SONO CONVO E MI SERVIREBBE UN CONSIGLIO:SONO ALTO 195 CM,PESO 85 KG E VORREI DIMINUIRE LA MIA PANCIA!FACCIO MOLTI ADDOMINALI MA NIENTE........NON SCOMPARE!COME POSSO FARE?QUEST'ESTATE PESAVO 78 KG MA TUTTI DICEVANO CHE ERO TROPPO MAGRO....ORA SONO IO CHE HO BISOGNO DI DIMAGRIRE!MI POTETE DARE UNA MANO?GRAZIE CONVO</STRONG>
Ma c'è ancora chi crede che facendo addominali si sciolga il grasso?Scusami...non era un'offesa.Solo che la chiave del successo è solo una:dieta e aerobica.
ciao
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Prova ad eseguire l'aerobica nei momenti in cui le scorte di glicogeno sono scarse: a digiuna la mattina o dopo il workout.
Non esagerare, queste attività sono cataboliche.
Occhio alla dieta.
Stai lontano dai carboidrati ad alto IGSe continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Commenta
-
-
Postato originalmente da : Gawain:
<STRONG>Prova ad eseguire l'aerobica nei momenti in cui le scorte di glicogeno sono scarse: a digiuna la mattina o dopo il workout.
Non esagerare, queste attività sono cataboliche.
Occhio alla dieta.
Stai lontano dai carboidrati ad alto IG</STRONG>
Giustissimo: ma personalmente in definizione è maggiormente (o soprattutto?)la dieta che fa la differenza.....
Commenta
-
Commenta