MI SERVE UN CONSIGLIO

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • CONVO
    Bodyweb Member
    • Apr 2001
    • 8
    • 0
    • 0
    • ROMA,ITALY
    • Send PM

MI SERVE UN CONSIGLIO

CIAO A TUTTI,SONO CONVO E MI SERVIREBBE UN CONSIGLIO:SONO ALTO 195 CM,PESO 85 KG E VORREI DIMINUIRE LA MIA PANCIA!FACCIO MOLTI ADDOMINALI MA NIENTE........NON SCOMPARE!COME POSSO FARE?QUEST'ESTATE PESAVO 78 KG MA TUTTI DICEVANO CHE ERO TROPPO MAGRO....ORA SONO IO CHE HO BISOGNO DI DIMAGRIRE!MI POTETE DARE UNA MANO?GRAZIE CONVO
  • polpy
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 1520
    • 0
    • 0
    • Lombardia, Italia
    • Send PM

Postato originalmente da : CONVO:
    <STRONG>CIAO A TUTTI,SONO CONVO E MI SERVIREBBE UN CONSIGLIO:SONO ALTO 195 CM,PESO 85 KG E VORREI DIMINUIRE LA MIA PANCIA!FACCIO MOLTI ADDOMINALI MA NIENTE........NON SCOMPARE!COME POSSO FARE?QUEST'ESTATE PESAVO 78 KG MA TUTTI DICEVANO CHE ERO TROPPO MAGRO....ORA SONO IO CHE HO BISOGNO DI DIMAGRIRE!MI POTETE DARE UNA MANO?GRAZIE CONVO</STRONG>
    Fare gli addominali non serve per calare la pancia !
    La dieta è fondamentale per diminuire i grassi! Poi se riesci a fare un po di aerobica meglio ancora.
    Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

Commenta

• max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

Postato originalmente da : CONVO:
      <STRONG>CIAO A TUTTI,SONO CONVO E MI SERVIREBBE UN CONSIGLIO:SONO ALTO 195 CM,PESO 85 KG E VORREI DIMINUIRE LA MIA PANCIA!FACCIO MOLTI ADDOMINALI MA NIENTE........NON SCOMPARE!COME POSSO FARE?QUEST'ESTATE PESAVO 78 KG MA TUTTI DICEVANO CHE ERO TROPPO MAGRO....ORA SONO IO CHE HO BISOGNO DI DIMAGRIRE!MI POTETE DARE UNA MANO?GRAZIE CONVO</STRONG>

Ma c'è ancora chi crede che facendo addominali si sciolga il grasso?Scusami...non era un'offesa.Solo che la chiave del successo è solo una:dieta e aerobica.

ciao

max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

Commenta

• Gawain
        Bodyweb Senior
        • Aug 2000
        • 13919
        • 74
        • 41
        • Italia
        • Send PM

Prova ad eseguire l'aerobica nei momenti in cui le scorte di glicogeno sono scarse: a digiuna la mattina o dopo il workout.
        Non esagerare, queste attività sono cataboliche.
        Occhio alla dieta.
        Stai lontano dai carboidrati ad alto IG
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

Commenta

• lo zar
          Bodyweb Member
          • Sep 2000
          • 3799
          • 1
          • 0
          • Italy
          • Send PM

Postato originalmente da : Gawain:
          <STRONG>Prova ad eseguire l'aerobica nei momenti in cui le scorte di glicogeno sono scarse: a digiuna la mattina o dopo il workout.
          Non esagerare, queste attività sono cataboliche.
          Occhio alla dieta.
          Stai lontano dai carboidrati ad alto IG</STRONG>

Giustissimo: ma personalmente in definizione è maggiormente (o soprattutto?)la dieta che fa la differenza.....

Commenta

• MISTER X
            • Aug 2025
            • 0
            • 0
            • Send PM

diete,diete,dieta + aerobica.

il dimagrimento localizzato non esiste e fare 1000 addominali non ti fara diminuire il giro vita.

------

Commenta

Working...
            X