I want to be huge! The diary of Fire&Ice

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  • shaitan
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    Cmq foto molto diverse... ma anche per me meglio 2015

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  • leo1990
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    nemmeno in ipo li ho eliminati i carbo.....anzi con me le low carb non funzionano

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  • Fire&Ice
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    CARBOIDRATI...MAI ELIMINARLI!!!!


    Parola chiave “Energia!”
    A lungo andare il mancato o insufficiente apporto energetico può causare il deperimento della massa muscolare, poiché il corpo in mancanza di carboidrati può utilizzare anche le proteine come carburante, togliendo il nutrimento necessario alla rigenerazione della muscolatura o smontandole dalla muscolatura stessa (catabolismo).
    Questa introduzione era doverosa da parte mia in quanto troppo spesso ho notato che molti commettono un grave errore, quello di non capire che carboidrati e palestra devono per forza andare a braccetto. Un po’ magari per la vita frenetica che spesso non consente di fare gli importanti spuntini (metà mattina o metà pomeriggio) e un po’ soprattutto per un approccio alimentare errato. Infatti troppe volte per la fretta o la necessità di voler magari vedere la cosiddetta “tartaruga“, ci si dimentica che senza energia i pesi non si possono sollevare!
    E così ci si trova quindi immancabilmente con la classica carenza di energia, riconoscibile ad esempio quando si tende a cedere di colpo durante uno sforzo (sempre che non si tratti di un problema muscolare o articolare ovviamente).
    Il bodybuilding è un’attività prettamente glicolitica (che funziona a zuccheri), quindi te lo dico in maniera molto chiara: gli approcci come le diete chetogeniche non funzionano! E qui ho spiegato anche il perché.
    I carboidrati in palestra sono fondamentali!
    Detti anche idrati di carbonio – zuccheri – glucidi, sono composti organici contenenti carbonio, idrogeno e ossigeno; costituiscono dunque il carburante energetico per eccellenza e forniscono un apporto calorico di 4 kcal/g. Dovrebbero rappresentare in linea di massima tra il 45 e il 60% circa del fabbisogno calorico totale quotidiano di una persona attiva e sportiva. Poi logicamente ogni ripartizione dei macronutrienti è sempre da personalizzare in base al soggetto, alla sua composizione corporea e alle sue attività.
    Si dividono in carboidrati semplici e complessi.
    Semplici: glucosio, fruttosio e galattosio – che sono monosaccaridi cioè composti da una molecola. E saccarosio, lattosio e maltosio – che sono disaccaridi, cioè composti da due molecole di carboidrati.
    Complessi: amido di origine vegetale, maltodestrine e glicogeno di origine animale, cellulosa, che sono polisaccaridi composti da più molecole di glucosio.
    I carboidrati semplici nella dieta comune, si trovano nella frutta, nel miele, marmellata, latte, alcune verdure come barbabietole e carote e nei dolci zuccherini.
    I carboidrati complessi si trovano nei cereali (frumento, orzo, segale, avena) e derivati e relative farine, pasta, riso, patate, legumi e prodotti da forno in generale. Questi ultimi sarebbero da evitare nella maggior parte dei casi…soprattutto il pane bianco, onnipresente sulle tavole italiane.
    Gli zuccheri complessi, durante la digestione intestinale, vengono demoliti in zuccheri semplici (glucosio), che vengono assorbiti dall’apparato digerente e immessi nel sangue. Le molecole di glucosio non utilizzate, formano il glicogeno che viene immagazzinato nel fegato e nei muscoli, da dove all’occorrenza, verrà scisso dai processi glicolitici.
    La concentrazione di glucosio circolante nel sangue è normalmente di 80-100 mg/100 ml ed è molto importante perché soddisfa immediatamente le richieste di energia da parte dei vari tessuti e la sua assimilazione viene modulata dall’insulina, ormone ipoglicemizzante elaborato dal pancreas, in tutte le cellule dell’organismo.




    Salut

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  • Fire&Ice
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    Originariamente Scritto da leo1990 Visualizza Messaggio
    la pelle nel basso addome si è un pò ritirata oppure è rimasta tale e quale al punto di partenza?
    Che cosa succede poi ad una persona che per tanto tempo ha ristretto l’alimentazione (e che, quindi, ha un metabolismo basale bassissimo), nel momento in cui inizia un percorso di ricovero e viene rialimentata? Succede quello che molte di voi già sanno benissimo, avendolo vissuto sulla propria pelle: un significativo aumento di peso in un lasso di tempo estremamente breve, che è fortemente ansiogeno e che rappresenta uno dei principali fattori trigger per ricadute nell’anoressia e/o abbandono della terapia nutrizionale e psicologica. Questo accade perché, se in un metabolismo fiaccato dalla restrizione alimentare, viene proposto un introito calorico superiore al livello cui il metabolismo si è assestato, tutto l’eccesso viene immediatamente tradotto in un aumento di peso da parte di un corpo che, in quel momento, è “avido” di calorie perché ne è stato privato per molto tempo, per cui tende ad “immagazzinare” tutto quello che c’è in più.



    Spiegato in maniera semplice


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  • Fire&Ice
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    I want to be huge! The diary of Fire&Ice

    Già faccio fatica a caricare adesso, problemi col sonno... Figuriamoci con le calorie ancora più basse... [emoji85]


    Mi sembra di tornare indietro quando volevo correggere i fianchi (all'inizio del diario) e mangiavo sempre di meno ma mi stavo solo svuotando! [emoji19]


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    Last edited by Fire&Ice; 09-03-2016, 15:46:11.

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  • Fire&Ice
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    Originariamente Scritto da leo1990 Visualizza Messaggio
    vai in ipo , c'è grasso ai fianchi e zona del torso. Cosa che è capitata anche a me quando mi sono spinto con l'iper nervosa
    Il punto è quello! A 2700 off e 3200 on NON c'era! [emoji58]


    Quello è il tuo problema! Ipo ed iper nervose che fanno perdere il controllo!



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    Last edited by Fire&Ice; 09-03-2016, 16:50:47.

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  • Fire&Ice
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    Originariamente Scritto da Feghel Visualizza Messaggio
    Non vedo dove stiano i dosaggi sbagliati, sono quelli che uso pure io bene o male. Pure io accumulo un sacco d'acqua ma poi va via. Comunque secondo me dovresti metterti in Ipo, troppo grasso imho, se la fai bene non pensare di perdere tutto quello guadagnato, anzi...
    Fosse grasso (quello vero non quello di bw) avrei cambiato taglie di vestiti a manetta! [emoji4]

    Ozn mi ha corretto e consigliato 3+3 negli off e 3+3+3 negli on


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  • leo1990
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    vai in ipo , c'è grasso ai fianchi e zona del torso. Cosa che è capitata anche a me quando mi sono spinto con l'iper nervosa

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  • Fire&Ice
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    Originariamente Scritto da leo1990 Visualizza Messaggio
    la pelle nel basso addome si è un pò ritirata oppure è rimasta tale e quale al punto di partenza?
    È' migliorata tantissimo ma più che pelle è ritenzione o cellulite misto grasso vecchio!

    Nel settembre del 2013 era ritirata quasi tutta! Rimasta un po' nella parte destra! Ero in piena anoressia però! Tornando a mangiare è ritornata! C'è un discorso dietro particolare comunque! Il metabolismo era troppo basso... Un po' un casino spiegare


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  • Feghel
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    Non vedo dove stiano i dosaggi sbagliati, sono quelli che uso pure io bene o male. Pure io accumulo un sacco d'acqua ma poi va via. Comunque secondo me dovresti metterti in Ipo, troppo grasso imho, se la fai bene non pensare di perdere tutto quello guadagnato, anzi...

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  • Fire&Ice
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    Originariamente Scritto da Feghel Visualizza Messaggio
    Quanto pesavi prima della bodyrec.?
    Forse come adesso! Li il problema è stata la creatina! Dosaggi sbagliati mi hanno fatto gonfiare troppo d'acqua! Ne prendevo 3g pre colazione e 6 post wo

    Non avevo però quelle braccia e quel dorso! Alcuni punti migliorati comunque!


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  • leo1990
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    la pelle nel basso addome si è un pò ritirata oppure è rimasta tale e quale al punto di partenza?

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  • Feghel
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    Quanto pesavi prima della bodyrec.?

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  • Fire&Ice
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    I want to be huge! The diary of Fire&Ice

    Originariamente Scritto da Feghel Visualizza Messaggio
    Secondo me sbagli qualcosa, stavi meglio un anno fa ...
    Mi hanno detto di "scendere" con le calorie andando in "normo" [emoji58]


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  • Feghel
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    Secondo me sbagli qualcosa, stavi meglio un anno fa ...

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