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Nemmeno il mio comunque non demordere, con impegno tutto si può fare
Il mio caso è un pò disperato gatto anche se mi impegno potrò sempre e solo dedicarmi parzialmente al tutto, ma per quelli che sono i miei obbiettivi e l'esperienza che sto facendo, mezzo lavoro mi porta comunque a qualcosa di cui posso accontentarmi
io adesso che è estate le patate le faccio lesse perchè non ho voglia di accendere il forno per parecchio tempo, mentre in inverno le faccio arrosto e me ne sparo un kg come niente, accompagnate da un kg di verdure, carne e condimenti
Così sono sui 580g di carbo, aggiungi qualcosa pre wo e arrivi tranquillamente a 600g.
Non male c è un motivo particolare d concentrare quasi tutti i caebo a colazione e post wo? Qursto tipo di gestione credevo veniva usata solo in fase di tiraggio..o comunque con carbo bassi ..
Non male c è un motivo particolare d concentrare quasi tutti i caebo a colazione e post wo? Qursto tipo di gestione credevo veniva usata solo in fase di tiraggio..o comunque con carbo bassi ..
No semplicemente mi trovo bene così ho uno stile di vita sedentario, oltre alla palestra non faccio altro che studiare e portare fuori il cane, non credo di necessitare di una fonte costante di carbo durante la giornata, per cui li concentro nei momenti in cui sono più scarico, ovvero a colazione (se il giorno prima mi sono allenato) e post wo.
Avevo provato un approccio diverso, distribuendoli durante tutta la giornata, ma mi ero sporcato molto di più..
Mi chiederai 'Pensi di utilizzarli tutti quei carbo? Non è che dopo un tot sono inutili e li metti in ciccia?'..beh all'inizio anche io lo pensavo e credo tuttora che sia un approccio inusuale, ma, come detto sopra, mi trovo bene così
---------- Post added at 13:01:24 ---------- Previous post was at 12:58:25 ----------
È un approccio ottimo. Alla fine una specie di IF.
In ciccia, comunque, ci vanno. Ma la ciccia si "brucia"... Quindi non vedo il problema.
O "bruci" carboidrati o "bruci" i carboidrati trasformatisi in grassi, non cambia nulla.
L'unica cosa buona è che così non hai sempre insulina in giro a rompere le palle. E non è cosa di poco conto.
In più abitui il metabolismo a prendere dai lipidi endogeni... Altro elemento da non sottovalutare
No semplicemente mi trovo bene così ho uno stile di vita sedentario, oltre alla palestra non faccio altro che studiare e portare fuori il cane, non credo di necessitare di una fonte costante di carbo durante la giornata, per cui li concentro nei momenti in cui sono più scarico, ovvero a colazione (se il giorno prima mi sono allenato) e post wo.
Avevo provato un approccio diverso, distribuendoli durante tutta la giornata, ma mi ero sporcato molto di più..
Mi chiederai 'Pensi di utilizzarli tutti quei carbo? Non è che dopo un tot sono inutili e li metti in ciccia?'..beh all'inizio anche io lo pensavo e credo tuttora che sia un approccio inusuale, ma, come detto sopra, mi trovo bene così
---------- Post added at 13:01:24 ---------- Previous post was at 12:58:25 ----------
Si anche io, a parte carciofi e zucchine che proprio non mi piacciono. Quelli che uso di più sono insalata, spinaci crudi e pomodori
In effetti SI DICE che assumendo quantità elevate di cibo in un unico pqsto, il corpo non rirscr ad assimilare tutto..il fatto che t sei sporcato d meno in qst modo, dimostra che è tutto soggettivo
È un approccio ottimo. Alla fine una specie di IF.
Motivo per cui mi era venuta la curiosità di passare a un'IF vera e propria..ma alla fine ho capito che non sarei stato in grado di gestire fat e carbo in meno pasti, oltre agli insulti ricevuti da alcuni utenti anche solo per averci pensato
---------- Post added at 15:23:37 ---------- Previous post was at 15:22:04 ----------
In effetti SI DICE che assumendo quantità elevate di cibo in un unico pqsto, il corpo non rirscr ad assimilare tutto..il fatto che t sei sporcato d meno in qst modo, dimostra che è tutto soggettivo
Quelli che uso di più sono insalata, spinaci crudi e pomodori
Ecco riconfermo: challenge declined!
Io con le verdure crude ho un cattivo rapporto , semplicemente mi gonfio molto e poi non sto proprio bene "intestinalmente" ... soltanto un eccezione: le carote, che mangio grattuggiate e condite con evo come un insalata.
Per il resto mangio solo rigorosamente cotti al punto giusto: cavoli, broccoli, zucchine, spinaci, melanzane, funghi, e il più delle volte sono parte di condimento di pasta..
È un approccio ottimo. Alla fine una specie di IF.
In ciccia, comunque, ci vanno. Ma la ciccia si "brucia"... Quindi non vedo il problema.
O "bruci" carboidrati o "bruci" i carboidrati trasformatisi in grassi, non cambia nulla.
L'unica cosa buona è che così non hai sempre insulina in giro a rompere le palle. E non è cosa di poco conto.
In più abitui il metabolismo a prendere dai lipidi endogeni... Altro elemento da non sottovalutare
Straquoto! Paradossalmente a quote di chos molto alte è l'approccio migliore IMHO
ISSA Certified Personal Trainer
Certificazione ELAV
Certificazione SaNIS Gruppo FB
Gattoo, non ricordo esattamente che approccio all'allenamento hai avuto durante il periodo di CUT! Basse reps, fondamentali e carichi alti?
Si, se non ricordo male nel primo periodo tenevo un piramidale con 6-12 rep nei fondamentali e poi a salire negli esercizi successivi, con tecniche d'intensità qua e là e super set finali. Poi ho fatto 2-3 week a rep più alte (8-15 nei fondamentali, 12-30 nel resto, senza tecniche d'intensità) per variare e lasciare un po' di respiro al fisico, per poi ritornare ad un approccio simile al primo, scendendo via via di rep (anche 3-4 nei fondamentali) e variando di settimana in settimana l'intensità. Per il volume stavo sui 12-14 sets
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