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Il Diario di Piero9

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    Originariamente Scritto da The_Shadow Visualizza Messaggio
    .
    Si il pane lo mangio senza niente e per ora metto l'olio, alcune volte le mandorle e quando lo ordinerò anche il burro d'arachidi.
    Addirittura per ora non posso mangiare neanche i fiocchi D'Avena perché nel giro di 30-40 km non trovo un supermercato che venda i fiocchi D'Avena o gli albumi.

    Non mangio solo petto di pollo, ma anche carne rossa magra, uova+petto di pollo, diminuendo l'olio, ma mantenendo gli stessi macro, questa dieta é solo uno schema per far visionare il timing.
    Ho cambiato il timing tra i giorni On, Off (senza cardio).


    Originariamente Scritto da anto_ny Visualizza Messaggio
    Sicuramente gioca un ruolo fondamentale l'alimentazione ma secondo me è più importante mangiare il pane a colazione e non saltare nemmeno un allenamento mettendoci il massimo impegno che saltare un workout oppure allenarsi tanto per...poi veditiL tra 20 anni secondo te il tuo fisico sarà veramente dovuto al pane o al latte o alla frutta.La dieta deve essere sostenibile perché non so tu ma io vorrei allenarmi sino a che non schiatto
    É quello che vorrei fare anch'io, se possibile, allenarmi fino alla vecchiaia.
    So che deve essere sostenibile, ma credo che debba dare anche risultati, credo [emoji4].

    Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
    Condivido appieno e credo che chiunque si faccia paranoie su X cibo o Y timing dovrebbe leggere e soprattutto capire questo post.

    Poi è normale che il "palestrato" venga preso per il culo..
    Per me le fonti o il timing sono importanti non tanto per la composizione corporea, ma per la sensibilità insulinica e glucidica, cioè gestire nel migliore dei modi i carbo, cioè sfruttarli nel momenti in cui servono di più, come dici anche tu stesso nei vari post, questo intendo per timing.

    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    se questo ragazzo semplifica o complica le cose...non lo so, e nemmeno mi interessa, ma non è cmq da "esempio" per te e per il 99% del forum per come la vedo io....infatti sta creando solo scompiglio Cmq fisico di nota. Lo conoscevo già in realtà, ma non sapevo si chiamasse "fran".
    Ho capito cosa vuoi dire e sinceramente non lo so.

    Originariamente Scritto da tiem Visualizza Messaggio
    Si può sapere chi è ?

    Comunque mi ritrovo in linea con ciò che dice circo
    Per alcune cose che dice sono d'accordo, per altre in, nel senso che non sono valide per tutti, credo, ma non ho l'esperienza per dirlo.

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      Intanto oggi raccolte quasi 600 kg d'arance in 2 ore e mezza.

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        Originariamente Scritto da Piero9 Visualizza Messaggio
        Per me le fonti o il timing sono importanti non tanto per la composizione corporea, ma per la sensibilità insulinica e glucidica, cioè gestire nel migliore dei modi i carbo, cioè sfruttarli nel momenti in cui servono di più, come dici anche tu stesso nei vari post, questo intendo per timing.
        Ma fare ciò ha senso quando e se hai problemi appunto a livello di metabolismo dei carboidrati o se devi tirarti a Bf minime ma neanche, ci sono vari casi di gente che si tira a latte e cereali pieni di zuccheri.

        Cioè secondo voi davvero cambia qualcosa mangiare 100g di carbo da pane bianco o integrale? Ipotizzando di raggiungere gli stessi macro e fibre.
        Originariamente Scritto da Piero9 Visualizza Messaggio
        Intanto oggi raccolte quasi 600 kg d'arance in 2 ore e mezza.

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          Originariamente Scritto da Piero9 Visualizza Messaggio
          Intanto oggi raccolte quasi 600 kg d'arance in 2 ore e mezza.
          stakanovista

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            stakanovista
            Dopo una cosa simile dovrei fare un pasto da 1500 kcal altro che timing e sensibilità

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              Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
              Ma fare ciò ha senso quando e se hai problemi appunto a livello di metabolismo dei carboidrati o se devi tirarti a Bf minime ma neanche, ci sono vari casi di gente che si tira a latte e cereali pieni di zuccheri.

              Cioè secondo voi davvero cambia qualcosa mangiare 100g di carbo da pane bianco o integrale? Ipotizzando di raggiungere gli stessi macro e fibre.
              Ha senso anche a carbo medi ed alti, per non dare problemi di digestione, pesantezza e di sensibilità insulinica.

              Infatti ho un metabolismo che già a 2300-2400 kcal mette peso, pensa tu XD, infatti ho riabbassato le kcal.
              Purtroppo non ho la fortuna di tirarmi a schifezze varie [emoji23], magari.
              Di pane integrale e normale non credo, ma tra pane integrale e cereali zuccherati o avena cambia molto.
              Comunque le fonti per ora resteranno queste, dato che ho anche difficoltà a reperire l'avena.
              Poi essendo in famiglia non posso fare quello che voglio, dato che lavoro ogni tanto ed ancora mi devono pagare il lavoro fatto.in estate e devo anche pagare altre cose più importanti.
              L'unica cosa che non capisco é perché ogni mese e mezzo, 2 mesi, sento il bisogno di sgarrare spesso e di staccare dalla dieta.
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              stakanovista
              Eh sono così, quando inizio a lavorare non guardo niente e nessuno in faccia e divento una macchina, non mi fermo neanche 1 minuto, in ogni lavoro che ho fatto, tranne l'animatore, che odio XD.
              Last edited by Piero9; 12-12-2015, 14:33:09.

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                Con oggi abbiamo capito che basta mangiare e spingere. Io dico sempre una cosa: bisogna provare, sbagliare e trarre le conclusioni. Poi si passa a farlo con altri: si prova, si sbaglia e si traggono le conclusioni. Poi si contano i successi e gli insuccessi e si tirano le somme tra chi chiacchiera e chi produce risultati.
                "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                Joel Marion

                "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                Socrate

                "Huge By choice, not by chance."

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                  Originariamente Scritto da Piero9 Visualizza Messaggio
                  Ha senso anche a carbo medi ed alti, per non dare problemi di digestione, pesantezza e di sensibilità insulinica.

                  Infatti ho un metabolismo che già a 2300-2400 kcal mette peso, pensa tu XD.
                  Purtroppo non ho la fortuna di tirarmi a schifezze varie [emoji23], magari.
                  Di pane integrale e normale non credo, ma tra pane integrale e cereali zuccherati o avena cambia molto.
                  Ma come fai a dire che non riesci a tirarti senza "schifezze"? Né tu né io abbiamo abbastanza massa e anzianità per fare un cut nel vero senso della parola.

                  Ciò che volevo dire è che un cibo è " naturale" (cioè non eccessivamente lavorato) non c'è motivo per toglierlo se non ti dà problemi concreti.

                  50g di carbo da avena, pane, pasta, riso, frutta non fanno alcuna differenza a meno di intolleranze ..

                  Che alcuni cibi siano da preferire ad altri in determinati momenti su quello sono d'accordo non per gli effetti che possono avere sul fisico ma quanto sulla mente.

                  Se mi alleno a digiuno e poi mi mangio una scatola di cereali (rigorosamente con zuccheri aggiunti) e latte non fa alcuna differenza rispetto ad aver preso maltodestrine, destrosio e whey; anzi, probabilmente ho risparmiato soldi e sono sazio e appagato.

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                    Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                    Che alcuni cibi siano da preferire ad altri in determinati momenti su quello sono d'accordo non per gli effetti che possono avere sul fisico ma quanto sulla mente.
                    Questa frase leggetevela bene ed imprimetevela nel cervello. Non è da sottovalutare.
                    "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                    Joel Marion

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                    Socrate

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                      Bè mi fà piacere sapere di aver passato 10 minuti per scrivere un idea di cui l'unica cosa colta è stata...magna e spigni


                      Originariamente Scritto da Piero9 Visualizza Messaggio
                      Purtroppo non ho la fortuna di tirarmi a schifezze varie [emoji23], magari.
                      Piero non era questo che intendevo...io vedo che quando si tira fuori questo argomento si estremizza sempre...
                      Cè chi vede pane e pasta schifezze, chi appena sente parlare di dieta flessibile/sostenibile immagina subito torte e gelati tutti i giorni...
                      Non riuscite a trovare una via di mezzo? un sano equilibrio?...ma è cosi difficile?

                      Infondo piero a te interessa un fisico non da palco giusto?? quindi credi seriamente che per raggiungere certi risultati bisogna vivere da BB professionisti mangiando riso, avena, pollo, 4 grammi di proteine...che senso ha?

                      La dieta deve essere sostenibile...deve farti stare bene...io per esempio anche se spesso vengo preso come esempio negativo e visto come mangiatore di merda cronico che ha risultati per culo e genetica..non faccio giornata sgarro...mai...non la faccio da anni....non ne sento il bisogno perchè ho trovato un mio equilibrio( non significa mangiare schifezze ogni giorno te lo assicuro)..

                      IMPARATE AD ASCOLTARE IL VOSTRO CORPO E NON FATELO SOFFRIRE INUTILMENTE.
                      BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
                      https://gabrielelangiu.it/

                      INSTAGRAM:
                      https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/

                      CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
                      https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA

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                        Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
                        IMPARATE AD ASCOLTARE IL VOSTRO CORPO E NON FATELO SOFFRIRE INUTILMENTE.
                        E la mente.
                        Una domanda un po' provocatoria, Piero: ti "piace" mangiare 85 grammi di yogurt con 12 grammi d'olio?

                        Io questo non capisco. Ti fai problemi sul pane, però vivi male. Io invertirei entrambe le cose.


                        Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

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                          Be'...l'unico periodo della mia vita in cui ho avuto addominali ben visibili e' stato quando ho fatto diete estreme. Ora mangiando in modo sano ma non esasperato gli addominali non si vedono proprio.
                          Quindi ognuno e' fatto a modo suo. Non pretendo di sapere cosa devono mangiare o non mangiare gli altri...ma nessuno puo' dirmi cosa posso mangiare e cosa no.
                          I SUOI goals:
                          -Serie A: 189
                          -Serie B: 6
                          -Super League: 5
                          -Coppa Italia: 13
                          -Chinese FA Cup: 1
                          -Coppa UEFA: 5
                          -Champions League: 13
                          -Nazionale Under 21: 19
                          -Nazionale: 19
                          TOTALE: 270

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                            Originariamente Scritto da Piero9 Visualizza Messaggio
                            Si il pane lo mangio senza niente e per ora metto l'olio, alcune volte le mandorle e quando lo ordinerò anche il burro d'arachidi.
                            Addirittura per ora non posso mangiare neanche i fiocchi D'Avena perché nel giro di 30-40 km non trovo un supermercato che venda i fiocchi D'Avena o gli albumi. Perdinci, abiti in mezzo al nulla...quì ormai ogni supermercato ha gli albumi...l'avena la puoi prendere anche via web...

                            Non mangio solo petto di pollo, ma anche carne rossa magra, uova+petto di pollo, diminuendo l'olio, ma mantenendo gli stessi macro, questa dieta é solo uno schema per far visionare il timing. Ah ok, volevo ben dire
                            .

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                              Circo io e te non ci si capisce e non capisco se è per come ti poni tu, io od entrambe le cose.

                              A me sta cosa fa incazzare perché passi dal sistema 'circo' e lo estendi al mondo. Tu stesso stai scrivendo che non hai la qualità di un po' di mesi fa. Cardi uguale...e cardi, che mi piace un casino come linea è un grissino eh...
                              Dimmi, pensi davvero che si possa stare tirati a 5.000 cal die? Pensi davvero che tutti abbiano la fortuna di poter permettersi cibi del *****? OVVIO che un pocket coffee non ti rovina nulla se è l'unica cosa che mangi durante la giornata di sporca. Posto una foto di una barretta da 200 Kcal e ne mangio 5000? Ovvio che non mi fa la differenza...ma una barretta al giorno su uno che sta a 1800 perché è sfigato? Non so se capisci cosa intendo col mio discorso...

                              Io prendo sempre me che sono l'uomo comune...se mangio a sazietà sporco io prendo 5 kg in 12 ore...se mangio 'normale' 2500-3000 cal ne prendo 3 e sembra che gli addominali siano ricordo di 4 mesi addietro. Quanto al discorso di timing-fonti ecc...sono d'accordo che sono finezze per pochi, poi io le ho studiate e penso che qualcosina contino, ma non per l'uomo medio. E non mi ritengo ignorante o preda delle credenze da palestra...anzi...mi dicono di essere sempre molto scientifico e sul pezzo. questo giusto per puntualizzare. Perché poi magari chiami in causa persone che studiano e qualcosa la capiscono pure.
                              Viviamola come confronto e non come scontro all'italiana...
                              "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                              Joel Marion

                              "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                              Socrate

                              "Huge By choice, not by chance."

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                                Quanta gente conoscete che in 25 giorni di car (quando ho fatto il militare) ha messo su 8kg passando da 75 a 83 (su 172 cm di "altezza" )?
                                Uno sono io.
                                I SUOI goals:
                                -Serie A: 189
                                -Serie B: 6
                                -Super League: 5
                                -Coppa Italia: 13
                                -Chinese FA Cup: 1
                                -Coppa UEFA: 5
                                -Champions League: 13
                                -Nazionale Under 21: 19
                                -Nazionale: 19
                                TOTALE: 270

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