PER ORA MI VEDO UNA MERDA POI LE FARO PER INTERO DATECI DENTRIOCON I COMMENTI
Le Mie Foto
Collapse
X
-
fai foto migliori che ti prendano con migliori angolazioni e maggiore distanza....
così si capisce che fai palestra....ok....ma non si capisce a che livello sei di preparazione...
a occhio e croce mi sembra che hai ancora da lavorare sopratutto nelle forme...
LoVe......and pEAce....
-
-
HAI RAGIONE OGGI LE ME LE FACCIOM FARE IN PALESTRA MA TI ASSICURO CHE LE FORME CI SONO .IL MIO PROBLEMA E LA DIETA CHE NON RIESCO A MANTAENERE PER VIA DEL MIO DIABETE INSULINODIPENTE.......PER ORA MOLTE IPOe regolare pensare per pensare regolare
L'ARTE DEVE DISTURBARE
LA SCIENZA DEVE RASSICURARE
Commenta
-
-
Originally posted by larryscott
HAI RAGIONE OGGI LE ME LE FACCIOM FARE IN PALESTRA MA TI ASSICURO CHE LE FORME CI SONO .IL MIO PROBLEMA E LA DIETA CHE NON RIESCO A MANTAENERE PER VIA DEL MIO DIABETE INSULINODIPENTE.......PER ORA MOLTE IPO
azz...mi spiace....verametne !
cmq si da quel poco che si vede, si vede che fai palestra.......fai altre foto !
W BULLLLLLLLL !!!!
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
sei messo bene....ma definisci di piu, fai + addominali....ah snellisci di + il girovitasigpic...Risin' up, back on the street
Did my time, took my chances
Went the distance now I'm back on my feet
Just a man and his will to survive......
Commenta
-
-
AVETE RAGIONE
RAGAZZI CI PROVERO A TIRARMI HO IL DIABETE I CARBO NON POSSO TOGLIERLI TUTTI INSIEME,IN PIU NELL'ULTIMO PERIODO MOLYTE IPOGLICEMIE CMQ....178-90KG-41/42CM BIC GAMBA62
TORACE 116 CM CIRCA TRE ANNI DI ALLENAMENTO 2 TERAPIETTE ALLE SPALLE QUEAT'ANNO ERANO LE PRIMEe regolare pensare per pensare regolare
L'ARTE DEVE DISTURBARE
LA SCIENZA DEVE RASSICURARE
Commenta
-
Commenta