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  • Charlie B.
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    Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
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  • Theycallmechobo
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    Che forma strana...

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  • Linux
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  • Theycallmechobo
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    Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
    si aspe' ma questi sono discorsi che lasciano il tempo che trovano dai...mettiamola cosi'..se un bb si prepara per una gara con la simmenthal e un altro si prepara con il petto di pollo anche allevato a chernobyl, scommettiamo che quest'ultimo vincera' nettamente sul primo?

    eppure entrambi mangiano pro-grassi bassi (1,5%) e sodio (chi mangia senza sale e' un idiota, anche pregara )

    Se gardiamo il fatto solo ed esclusivamente da un punto di vista del tiraggio ti ho gia' dato ragione,il mio discorso era un pochino piu' ampio..

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  • Linux
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    Originariamente Scritto da Nik81 Visualizza Messaggio
    Linux davvero complimenti altrochè!! hai fatto un magnifico lavoro con gran risultati a parer mio!

    Ragazzi (mi riferisco a chi non gareggia) ma come fate a fare certe diete, controllare il sodio, programmare ricariche, scariche ecc. ecc.

    Avete tutta la mia stima!!! io che mangio cercando solo di assumere la giusta quantità di proteine e carbo, limitando gli sgarri al sabato e la domenica mi sembra già di fare molti sacrifici e di essere a dieta
    il mio è stato un percorso lento ma pianificato, ho avuto fortuna ad incontrare una persona (ex agonista) che mi ha dato i fondamenti, non meno importante è stato BW, con gli anni ho letto storie e passaggi di uomini che della disciplina e dell'appplicazione hanno fatto bandiera, allenamenti approcci alimentari e sopratutto momenti difficli...........
    L'aspetto che + mi trascina è che ogni volta ho spostato l'obbiettivo che mi ponevo, spero di continuare in questo modo, fisico e salute permettendo

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  • Linux
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    Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
    si aspe' ma questi sono discorsi che lasciano il tempo che trovano dai...mettiamola cosi'..se un bb si prepara per una gara con la simmenthal e un altro si prepara con il petto di pollo anche allevato a chernobyl, scommettiamo che quest'ultimo vincera' nettamente sul primo?

    eppure entrambi mangiano pro-grassi bassi (1,5%) e sodio (chi mangia senza sale e' un idiota, anche pregara )

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  • Linux
    replied
    Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
    no aspe'..io per precontest intendevo la qualita' degli alimenti...esempio pratico:

    faccio la metabolica...o una pseudo tale (diciamo piu' correttamente mangio grassi e pro in una percentuale piu' o meno pari leggermente a favore delle pro).
    molti mangiano :

    3 uova intere -> io mangio 3 bianchi e 2 cucchiai d'olio

    100gr di bresaola + arachidi -> io mangio 150gr petto di pollo arrosto + 20gr burro di arachidi naturale

    70gr grana -> io mangio 5 bianchi e 30gr mandorle pelate

    e cosi' via....
    quando io mangiavo come la prima ipotesi..mi tiravo...addome ecc....pero' fianchetti e qualita' della pelle era sempre "da amatore".
    da quando mangio come la seconda ipotesi, i fianchetti spariscono, la pelle s'attacca al muscolo meglio e si assottiglia che e' una meraviglia.
    eppure io come accumulo di adipe sull'addome e fianchi sono veramente sfigato te lo posso assicurare!

    tutto qui, non contestavo la quantita' delle calorie (anche io spesso ci gioco..facendo una volta tanto un paio di giorni di psmf...un paio di giorni alti grassi...), per smobilitare il metabolismo..ma cercavo solo di dare, in base alle mie esperienze personali dato che ho sofferto tanto di quel problema e lo capisco bene, una strada che a me personalmente ha portato al successo!



    io dico per via di tutto..ho constatato sulla mia pelle che gli alimenti conservati e con conservanti (bresaole, yogurt ecc.) pur contenendo info nutrizionali sensazionali, mi creavano spesso ugualmente problemi che gli alimenti naturali come pollo, filetto, pesce e uova non mi creano...la coca zero mi gonfia come una zampogna...il crudo anche se lo sgrasso all'impossibile,la bresaola, i formaggi a zero grassi o zero carbo ecc. sono sempre e comunque da considerare SGARRO, oltre una certa soglia di percentuale di grasso corporeo (diciamo indicativamente sotto il 9%) a meno di avere un fisico ectomorfo (leggi quelli che si mangiano la pastalforno da quando sono nati e hanno sempre l'addome in vista).
    non dimentichiamo che questi alimenti (insaccati, yogurt ecc.) contengono cmq destrosio, saccarosio, nitrati, nitriti e marciume vario...

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  • Nik81
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    Linux davvero complimenti altrochè!! hai fatto un magnifico lavoro con gran risultati a parer mio!

    Ragazzi (mi riferisco a chi non gareggia) ma come fate a fare certe diete, controllare il sodio, programmare ricariche, scariche ecc. ecc.

    Avete tutta la mia stima!!! io che mangio cercando solo di assumere la giusta quantità di proteine e carbo, limitando gli sgarri al sabato e la domenica mi sembra già di fare molti sacrifici e di essere a dieta

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  • Plutone
    replied
    Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
    si aspe' ma questi sono discorsi che lasciano il tempo che trovano dai...mettiamola cosi'..se un bb si prepara per una gara con la simmenthal e un altro si prepara con il petto di pollo anche allevato a chernobyl, scommettiamo che quest'ultimo vincera' nettamente sul primo?

    eppure entrambi mangiano pro-grassi bassi (1,5%) e sodio (chi mangia senza sale e' un idiota, anche pregara )

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  • elfe
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    Originariamente Scritto da Theycallmechobo Visualizza Messaggio
    x Elfe: Il tuo discorso e' giusto,considera pero' che anche il petto di pollo ha pecche,pensa a come li allevano,in quanto tempo..etc etc...
    si aspe' ma questi sono discorsi che lasciano il tempo che trovano dai...mettiamola cosi'..se un bb si prepara per una gara con la simmenthal e un altro si prepara con il petto di pollo anche allevato a chernobyl, scommettiamo che quest'ultimo vincera' nettamente sul primo?

    eppure entrambi mangiano pro-grassi bassi (1,5%) e sodio (chi mangia senza sale e' un idiota, anche pregara )

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  • Theycallmechobo
    replied
    x Elfe: Il tuo discorso e' giusto,considera pero' che anche il petto di pollo ha pecche,pensa a come li allevano,in quanto tempo..etc etc...

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  • Fist Fury
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    stai davvero benissimo e complimenti per esserci riuscito in un anno e mezzo partendo da 31 anni, anche se non so com eri prima, per i fianchi è una lotta dura ma che si può vincere, te lo garantisco io l' ho sconfitti, comunque impara a posare un pò meglio, quello si impara posando ogni volta che passi davanti a uno specchio o qualcosa che riflette l immagine anche sfocata, diventa un fissato praticamente , complimenti ancora.

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  • DORIAN
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    Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
    no aspe'..io per precontest intendevo la qualita' degli alimenti...esempio pratico:

    faccio la metabolica...o una pseudo tale (diciamo piu' correttamente mangio grassi e pro in una percentuale piu' o meno pari leggermente a favore delle pro).
    molti mangiano :

    3 uova intere -> io mangio 3 bianchi e 2 cucchiai d'olio

    100gr di bresaola + arachidi -> io mangio 150gr petto di pollo arrosto + 20gr burro di arachidi naturale

    70gr grana -> io mangio 5 bianchi e 30gr mandorle pelate

    e cosi' via....
    quando io mangiavo come la prima ipotesi..mi tiravo...addome ecc....pero' fianchetti e qualita' della pelle era sempre "da amatore".
    da quando mangio come la seconda ipotesi, i fianchetti spariscono, la pelle s'attacca al muscolo meglio e si assottiglia che e' una meraviglia.
    eppure io come accumulo di adipe sull'addome e fianchi sono veramente sfigato te lo posso assicurare!

    tutto qui, non contestavo la quantita' delle calorie (anche io spesso ci gioco..facendo una volta tanto un paio di giorni di psmf...un paio di giorni alti grassi...), per smobilitare il metabolismo..ma cercavo solo di dare, in base alle mie esperienze personali dato che ho sofferto tanto di quel problema e lo capisco bene, una strada che a me personalmente ha portato al successo!



    io dico per via di tutto..ho constatato sulla mia pelle che gli alimenti conservati e con conservanti (bresaole, yogurt ecc.) pur contenendo info nutrizionali sensazionali, mi creavano spesso ugualmente problemi che gli alimenti naturali come pollo, filetto, pesce e uova non mi creano...la coca zero mi gonfia come una zampogna...il crudo anche se lo sgrasso all'impossibile,la bresaola, i formaggi a zero grassi o zero carbo ecc. sono sempre e comunque da considerare SGARRO, oltre una certa soglia di percentuale di grasso corporeo (diciamo indicativamente sotto il 9%) a meno di avere un fisico ectomorfo (leggi quelli che si mangiano la pastalforno da quando sono nati e hanno sempre l'addome in vista).
    non dimentichiamo che questi alimenti (insaccati, yogurt ecc.) contengono cmq destrosio, saccarosio, nitrati, nitriti e marciume vario...
    Ah ok Gae...allora si sn daccordissimo cn te allora...
    anche io ora mi accingo ad un approccio del genere 3 settimane limitando insaccati al massimo,via scatolame e latticini...tengo solo il grana per comodita' ma in piccole dosi.. questa scelta la condivido in pieno..

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  • elfe
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    Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
    CIAO GAE!!
    Mi hai frainteso...
    quello che ho consigliato al ragazzo e' un anno a kcals nn troppo elevate basato sulla recomp senza massizzare in quanto sarebbe un arma a doppio taglio..il grasso vecchio e' il primo che si risveglia e diventa sempre piu' difficile da togliere...quindi tenendolo a dormire per un anno visto che cmq ha un buon volume farebbe un grosso passo in avanti..
    Inoltre gli ho sconsigliato un approccio precontest perche' in una settimana che ci guadagna?nulla a mio avviso mentre giocando cn macro e kcals(io nn ho detto di tagliare l'apporto calorico sia ben chiaro)quindi facendo 2-3 weeks ipo+2-3 normo e lavorando come ben hai detto sugli alimenti puo' solo migliorare....
    Sn daccordo cn te che se cala le kcals adesso andrebbe solo a perdere muscolo e poco di quel grasso ostinato difatti..per questo il mio consiglio di farsi un'annata all'insegna della densita' e qualita' senza spanzare.
    no aspe'..io per precontest intendevo la qualita' degli alimenti...esempio pratico:

    faccio la metabolica...o una pseudo tale (diciamo piu' correttamente mangio grassi e pro in una percentuale piu' o meno pari leggermente a favore delle pro).
    molti mangiano :

    3 uova intere -> io mangio 3 bianchi e 2 cucchiai d'olio

    100gr di bresaola + arachidi -> io mangio 150gr petto di pollo arrosto + 20gr burro di arachidi naturale

    70gr grana -> io mangio 5 bianchi e 30gr mandorle pelate

    e cosi' via....
    quando io mangiavo come la prima ipotesi..mi tiravo...addome ecc....pero' fianchetti e qualita' della pelle era sempre "da amatore".
    da quando mangio come la seconda ipotesi, i fianchetti spariscono, la pelle s'attacca al muscolo meglio e si assottiglia che e' una meraviglia.
    eppure io come accumulo di adipe sull'addome e fianchi sono veramente sfigato te lo posso assicurare!

    tutto qui, non contestavo la quantita' delle calorie (anche io spesso ci gioco..facendo una volta tanto un paio di giorni di psmf...un paio di giorni alti grassi...), per smobilitare il metabolismo..ma cercavo solo di dare, in base alle mie esperienze personali dato che ho sofferto tanto di quel problema e lo capisco bene, una strada che a me personalmente ha portato al successo!

    Originariamente Scritto da ripper Visualizza Messaggio
    dici per via dei latticini?
    io dico per via di tutto..ho constatato sulla mia pelle che gli alimenti conservati e con conservanti (bresaole, yogurt ecc.) pur contenendo info nutrizionali sensazionali, mi creavano spesso ugualmente problemi che gli alimenti naturali come pollo, filetto, pesce e uova non mi creano...la coca zero mi gonfia come una zampogna...il crudo anche se lo sgrasso all'impossibile,la bresaola, i formaggi a zero grassi o zero carbo ecc. sono sempre e comunque da considerare SGARRO, oltre una certa soglia di percentuale di grasso corporeo (diciamo indicativamente sotto il 9%) a meno di avere un fisico ectomorfo (leggi quelli che si mangiano la pastalforno da quando sono nati e hanno sempre l'addome in vista).
    non dimentichiamo che questi alimenti (insaccati, yogurt ecc.) contengono cmq destrosio, saccarosio, nitrati, nitriti e marciume vario...

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  • susperia82
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    bravo proprio..

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