Medicina: Mangiare Poche Proteine Aiuta A Prevenire Tumori

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  • Sartorio
    Non utente di Bodyweb
    • Dec 2004
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    • Società Civile
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    #31
    Gli integratori sono l'ultimo dei problemi, anzi un loro uso corretto giova in termini salutistici.
    Basti pensare alle vitamine, agli antiossidanti, omega3...
    Originariamente Scritto da gorgone
    il capitalismo vive delle proprie crisi.

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    • Sancez
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2004
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      #32
      Originariamente Scritto da Sartorio Visualizza Messaggio
      Gli integratori sono l'ultimo dei problemi, anzi un loro uso corretto giova in termini salutistici.
      Basti pensare alle vitamine, agli antiossidanti, omega3...
      assumere a volte troppe proteine e sbagliato come assumere troppi carboidrati.... magari invece di preoccuparci di non assumere troppe proteine per non acidificare il ph del nostro corpo impegniamoci ad assumere 4 razioni come minimo di frutta e verdura che invece di acidificare alcalinizza il ph del corpo... fate le vostre dovute considerazoni!!
      Manowar: king of Metal

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      • master wallace
        Bodyweb Senior
        • Sep 2005
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        #33
        Originariamente Scritto da ectoOne Visualizza Messaggio
        Concordo pienamente. Mangiare più proteine significa aumentare l'acidità del sangue, il che condurrà il sistema corpo a depositarle nei tessuti, quì il sistema linfatico nel tenativo di recuperarle con un normale processo di allontanamento dei fluidi tramite la linfa e reintegro nel sistema circolatorio, farà si che se ne accumulino sempre di più. Il che condurrà alla fibrosi del tessuto.

        Volete un consiglio, abbandonate il Body building, ci sono sistemi più efficaci e meno distruttivi. Non guardate i grandi cmapioni, quelli per il Dio denaro si stanno scavando la fossa.

        Chi dice che il Body Building non è dannoso e non è dannoso mangiare proteine come se fossero caramelle, o è di parte o non capisce niente di fisiologia umana. e anatomia umana.

        Poi ognuno è libero di credere a quello che vuole, in fondo la verità si differenza dai dati di fatto, perchè la prima è un interpretazione della coscienza gli altri no.

        Montagna di sciocchezze immani.Ma per favore.
        E' esattamente il contrario.Mangiare poche proteine e non dare stimoli anabolici alla muscolatura umana, e' il miglior modo per una rapida usura del corpo e farlo invecchiare precocemente.Basta guardare un sedentario quarantenne o cinquantenne in confronto ad un BB di pari eta', per notare come il primo sia grassoccio(se non grasso), flaccido, con muscolatura ridotta, tessuti connettivi induriti e poco elastici,ossa deboli, muscoli filiformi, deboluccio.
        E ' questo l'aspetto di uno sano e dinamico?
        Un BB invece ha le caratteristiche diametralmente opposte.Ha l'aspetto e la forza di un 20 enne, anzi a volte meglio.
        Chi dice certe cose oltre che dimostrarle scientificamente, dovrebbe anche
        mostrarsi per farci vedere il suo aspetto eccezionale in confronto a noi che siamo ormai usurati e sfatti non e' vero?
        contatto face book
        roberto moroni

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        • master wallace
          Bodyweb Senior
          • Sep 2005
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          #34
          Originariamente Scritto da Sancez Visualizza Messaggio
          assumere a volte troppe proteine e sbagliato come assumere troppi carboidrati.... magari invece di preoccuparci di non assumere troppe proteine per non acidificare il ph del nostro corpo impegniamoci ad assumere 4 razioni come minimo di frutta e verdura che invece di acidificare alcalinizza il ph del corpo... fate le vostre dovute considerazoni!!
          E' ovvio che in un regime iperproteico, la verdura e la fruta devono essere presenti in quantita' abbondati.
          Cio' e' confaciente peraltro con la natura umana alimentare.
          (Proteine,grassi, frutta verdura).
          contatto face book
          roberto moroni

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          • ectoOne
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            • May 2005
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            #35
            "Mangiare poche proteine e non dare stimoli anabolici alla muscolatura umana, e' il miglior modo per una rapida usura del corpo e farlo invecchiare precocemente.Basta guardare un sedentario quarantenne o cinquantenne in confronto ad un BB di pari eta'"

            Fare il paragone con un sedentario è assurdo, perchè non lo fai con un cinquantenne che fa yoga, prendiamo iyengar un maestro yoga, ha 70 anni ed è ancora in piena forma ed una molla umana, forse più elastico anche di cte che sei giovane. Io non voglio porre l'accento sullo yoga, ma scusate veder paragonato un BB con uno sedentario, che è il modello della decadenza fisica, mi sembra alquanto ridicolo.

            E ' questo l'aspetto di uno sano e dinamico?

            Scusate credo che anche chi non concorda con me sul concetto delle proteine troverà ridicolo l'intervento di master, ma come fa uno sedentario ad avere l'aspetto sano e dinamico? E ridicolo come modello di riferimento, avrei giustificato uno sportivo vegetariano come modello di riferimento, ma non uno sedentario, che tra parentesi potrebbe anche mangiare molta carne.


            Chi dice certe cose oltre che dimostrarle scientificamente, dovrebbe anche
            mostrarsi per farci vedere il suo aspetto eccezionale in confronto a noi che siamo ormai usurati e sfatti non e' vero?

            Cerca il sito di iyengar e vedrai come a 70 anni ti è superiore, vedremo tu come ci arriverai se ci arriverai. E' poi non mi risulta che un soggetto dimostra una teoria, ad esempio noi siamo convinti che tutti gli uomini si siano evoluti dalle scimmie, mentre invece qualcuno è rimasto ancora tale, ma non per questo si nega l'evoluzione.
            Last edited by ectoOne; 14-12-2006, 15:03:46.

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            • master wallace
              Bodyweb Senior
              • Sep 2005
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              #36
              Ho visto il sito di questo maestro di yoga.
              Pare che abbia piu' di 80 anni e non 70.Che dire? Vedo un vecchio che dimostra tutti i suoi anni se non di piu', molto magro e smunto.Indubbiamente elastico, ma questo non dice nulla sul suo stato di salute reale, forza, vitalita'.
              E' in grado di correre per 5 kilometri? Riesce a sollevare un peso con la schiena senza che si rompa?E' ancora attivo sessualmente?
              Allora anche io ti do qualche dritta.Guarda il sito di Bob Delmonteque, un tizio che si allena da una vita con i pesi ed ora , anche lui ultraottantenne ha il fisico e la forza di un 35-40anne.
              Oppure guarda le foto di Clarence Bass,Serge Nubret, tutti sulla settantina.
              Non so se arrivero' a 70 anni, ne' come ci arrivero'.
              La Bibbia dice che non appartiene all'uomo nemmeno di dirigere il suo passo, quindi figurati. . .!
              So solo che ora a 46 anni(fra pochi giorni) sono nella migliore condizione fisica di sempre, salute ed energia compresa.E lo devo al BB, ne sono ultraconvinto.Poi ognuno fara' le sue scelte, come e' legittimo.
              contatto face book
              roberto moroni

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              • gabriele81
                eh eh son manzo
                • Jul 2006
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                #37

                John Grimek (1910-1998)
                Monohar Aich (1913-vivente)
                Steve Reeves (1926-2000)
                Reg Park (1928-vivente)
                Frank Leight (1912-1990)
                Bill Pearl (1930-vivente)
                Leroy Colbert (1932-vivente)
                Clarence Ross (1923-vivente)
                Irvin Koszewski (1924-vivente)
                Dick DuBois (1933-vivente)
                Vince Gironda (1917-1997)
                A questi se ne dovrebbero aggiungere molti altri che hanno gareggiato senza assumere farmaci negli anni'40-metà'50. Per non parlare dei vari Oliva, Corney,Scott, Columbu,Katz,Draper..tutti atleti che hanno "beneficiato" anche del dianabol e del deca. La maggior parte di loro si sono allenati tutta la vita e sono ancora in ottima forma. Ammetto che le ultime generazioni di bber sembrano essere più "cagionevoli", complice l'evoluzione delle sostanze assunte. Ma resta cmq il fatto che fare pesi e alimentarsi in modo equilibrato sembra migliorare la qualità della vita (ma non ne aumenta l'aspettativa).

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                • master wallace
                  Bodyweb Senior
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                  #38
                  Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza Messaggio
                  John Grimek (1910-1998)
                  Monohar Aich (1913-vivente)
                  Steve Reeves (1926-2000)
                  Reg Park (1928-vivente)
                  Frank Leight (1912-1990)
                  Bill Pearl (1930-vivente)
                  Leroy Colbert (1932-vivente)
                  Clarence Ross (1923-vivente)
                  Irvin Koszewski (1924-vivente)
                  Dick DuBois (1933-vivente)
                  Vince Gironda (1917-1997)
                  A questi se ne dovrebbero aggiungere molti altri che hanno gareggiato senza assumere farmaci negli anni'40-metà'50. Per non parlare dei vari Oliva, Corney,Scott, Columbu,Katz,Draper..tutti atleti che hanno "beneficiato" anche del dianabol e del deca. La maggior parte di loro si sono allenati tutta la vita e sono ancora in ottima forma. Ammetto che le ultime generazioni di bber sembrano essere più "cagionevoli", complice l'evoluzione delle sostanze assunte. Ma resta cmq il fatto che fare pesi e alimentarsi in modo equilibrato sembra migliorare la qualità della vita (ma non ne aumenta l'aspettativa).

                  Concordo Gabri.Lucida e obbiettiva analisi.
                  contatto face book
                  roberto moroni

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                  • RSVSilver
                    Bodyweb Senior
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                    #39
                    io son convinto che chi mangia tanta carne schiatta prima...e non di poco.

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                    • RSVSilver
                      Bodyweb Senior
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                      #40
                      gabriele aggiungi quelli morti a 50-60 anni...

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                      • master wallace
                        Bodyweb Senior
                        • Sep 2005
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                        #41
                        Originariamente Scritto da RSVSilver Visualizza Messaggio
                        io son convinto che chi mangia tanta carne schiatta prima...e non di poco.

                        NOn e' cosi' Silver, dai.Nulla lo dimostra, anzi.Comunque guarda che io di carne ne mangio veramente poca.
                        contatto face book
                        roberto moroni

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                        • RAS
                          Si vis pacem para bellum
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                          #42
                          Originariamente Scritto da minuteman Visualizza Messaggio
                          ALL'ISS PROGETTO CUCINA METABOLICA, PALESTRA E LABORATORI


                          (ANSA) - ROMA, 8 dic - Assumere basse dosi di proteine potrebbe ridurre il rischio di sviluppare alcune forme tumorali che non sono associate all obesita', quali il cancro alla prostata e il tumore della mammella nelle donne in eta' pre-menopausale. Lo studio e' stato condotto alla Washington University School of Medicine in St. Louis (Usa) e coordinato da Luigi Fontana, del Dipartimento di Sanita' alimentare ed animale dell Istituto superiore di sanita', pubblicato sul numero di dicembre dell American Journal of Clinical Nutrition. E grazie a questa ricerca ha preso il via un progetto coordinato dela professor Enrico Garaci, presidente dell'Iss, per realizzare una struttura che riunisce una ''cucina metabolica'', una palestra e un ambulatorio dove studiare i meccanismi attraverso i quali una corretta alimentazione e l'esercizio fisico rallentano i processi di invecchiamento e prevengono le malattie cronico-degerative e perfino alcuni tumori. I ricercatori hanno preso in esame tre gruppi di individui omogenei per eta' e per sesso: 21 vegetariani crudisti che assumevano una media giornaliera di 0.73 grammi di proteine per chilogrammo di peso corporeo, 21 atleti specializzati nella corsa di resistenza, allenati a percorrere poco meno di 80 km alla settimana e nella cui dieta erano compresi 1.6 grammi di proteine giornaliere per chilogrammo di peso corporeo e un gruppo di persone sedentarie che assumevano una tipica dieta americana con 1.23 grammi di proteine per chilo di peso (l'apporto consigliato dall'Oms e' di 0.8 grammi per chilo al giorno). ''Nel corso della nostra indagine - ha spiegato Fontana - abbiamo constatato che sia gli individui che praticavano da lungo tempo un regime alimentare caratterizzato da un basso apporto proteico nell ambito di una dieta relativamente ipocalorica , sia gli atleti, abituati a svolgere attivita' fisica con regolarita' e precisione, mostravano un basso contenuto di grasso corporeo e di conseguenza dei valori piu' bassi d insulina, di testosterone libero e di citochine pro-infiammatorie. Ma, cosa piu' importante, abbiamo visto che solo i soggetti che seguivano una dieta ipoproteica avevano una riduzione dei livelli di una sostanza chiamata Insulin Growth Factor IGF-1, un importante fattore di crescita che accelera la crescita sia delle cellule normali sia di quelle mutate''. Fontana fa rilevare come sia nota la forte associazione tra livelli plasmatici di IGF-1 e il rischio di sviluppare cancro alla mammella in pre-menopausa, cancro alla prostata e al colon. Per questo l'ipotesi allo studio degli esperti e' che un prolungato ed eccessivo consumo proteico possa aumentare il rischio di sviluppare alcune forme di cancro, e persino accelerare i processi d invecchiamento. (ANSA).

                          Sarebbe interessante capire quali sono le malattie che statisticamente colpiscono di più i bbuilders... (panico!)
                          lo studio dice anche:
                          "La stretta correlazione tra alimentazione e alcune delle più comuni forme di cancro è un'ipotesi abbastanza fondata"
                          è abbastanza fondata l'ipotesi..... andiamo bene !

                          è sicuro invece che la maggior parte dei problemi sono legati all'obesità e non al consumo eccessivo di proteine , e questo lo dice pure lo studio succitato.

                          anche la "nostra" dieta più IPOproteica per questi studiosi rappresenta un'abominio proteico, un'eresia alimentare, sportivi e culturisti in particolare dovrebbero morire come mosche , ma sappiamo bene tutti che questo non avviene , e nei rari casi in cui uno sportivo che si è alimentato per una vita in modo iper-iper-proteico contrae un tumore alla prostata (o altro tumore non legato all'obesità) probabilmente c'è qualche steroide di mezzo, altro che proteine!

                          altra cosa non meno importante è che l'alimentazione iperproteica , per essere considerata salutare, oltre a non eccedere nella quantità proteica dovrebbe essere associata a un consumo moderato di carbs , quando è combinata con parecchi carbs (ipercalorica-iperproteica) può sicuramente portare a qualche sides di tipo vario , come dal'tronde QUALSIASI alimentazione ipercalorica , ergo a prescindere da quello che si mangia , mangiare poco è più salutare di mangiare tanto
                          Last edited by RAS; 14-12-2006, 18:10:22.

                          Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

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                            #43
                            Originariamente Scritto da ectoOne Visualizza Messaggio
                            a parte che trovo discutibile lo studio e che la quota proteica di 1.6 gr per kg peso mi sembra ridicola per indicare un reale abuso di proteine(potrei anche essere d'accordo se uno mangia 3-4 gr kg peso che possa a lungo andare appesantire i reni)

                            Posso chiederti da cosa ricavi questi numeroi?Trovi discutibile in base a cosa? Allora continuiamo ad essere poco scientifici e poco onesti con noi stessi ma soprattutto a danno degli altri. Allora sti luminari hanno sperimentato prima di dire sta cosa che tu trovi discutibile, e tu? Mi dici perchè 1,6 sarebbe discutibile mentre 3-4 gr no? E cercate di rispondere basandovi su qualche dato di fatto di tanto in tanto.

                            cmq se il succo del discorso e' che bisogna limitare la produzione di igf-1 che e' sicuramente l'ormone anabolico piu' potente prodotto dal corpo umano allora chi ha paura di cio' cambi decisamente sport..
                            mi sembra un po' come dire non mangio cibi di colesterolo non perche' possono crearmi problemi cardiovascolari ma perche' mi aumentano la produzione di testosterone e quindi possono farmi a lungo andare venire problemi alla prostata.

                            E' un discorso logico, se sfrutti al massimo il corpo, ne accorci la durata, un pò come la lampadina, se fa una frorte luce la getti via prima. Cambiare sport (sempre se il body building, che notoriamente è di complemento ai veri sport, si può considerare tale) è un'ottima idea, metodiche vecche ideate in un epoca assurda da persone fanatiche. Ci sono metodi migiori per aumentare potenza e massa, il pugilato insegna. E con questo non voglio dire che per fare un bel fisico bisogna fare i pugili, ma solo fare il loro allenamento. Tanto un fisico da mister olimpia se non ci pompiamo come bestie di ogni sorta di farmaco non lo facciamo, quindi inutile accorciare la vita delle nostre articolazioni e alleggerire il portafoglio.

                            Saluti...
                            1,6 gr/kg peso sono testati su sedentari o su gente che si allena sistematicamente coi pesi?
                            secondo me poi se stiamo a cercare troviamo altri mille studi che dicono che invece mangiare iperproteico e ipoglucidico allunga la vita perche' favorisce lo smaltimento dei grassi e la salute del cuore in generale non ne usciamo piu'
                            questo studio ha testimoniato che qualcuno di questi soggetti abbia avuto qualche tumore per l'incremento proteico?
                            fattori genetici?
                            fattori ambientali?
                            metodo di allenamento(anche quello incrementa la produzione ormonale)?
                            sono le proteine sicuramente?
                            per questo inattendibile,non mi puoi dire che incrementando l'igf con la dieta rischi di piu' il tumore fino a che non mi confronti questi due campioni di persone dicendo che un gruppo ha sviluppato tumori e l'altro molto meno..dove sta la prova?
                            e sopratutto...
                            si puo' fare bbing(ipertrofia muscolare associata a percentuali di grasso corporeo molto basso questo per me e' un fisico da bber)con una dieta ipoproteica e facendo di tutto per limitare la produzione di ormoni anabolici del corpo umano?
                            per quanto possa essere attenbile quanto con l'allenamento e la dieta si puo' incrementare l'igf in modo da ottenere un simile rischio?
                            non stiamo parlando di farmaci..
                            Last edited by Masterpiece; 14-12-2006, 17:57:24.
                            sigpic

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                            • RSVSilver
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                              #44
                              master vienimi a contare che la carne rossa fa bene..la gente campa benissimo anche mangiando la carne 2 volte a settimana..le persone piu' longeve son quelle che mangiano poco. Non si puo' negare.

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                              • Jolly
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                                #45
                                al di la' della varie chiacchiere o dei vari studi mi pare che negli ultimi anni su una cosa gli studio hanno avuto una concordia e una convergenza significativa e cioè che le diete ipocaloriche (e ricche di frutta e verdura) allugano la vita ....

                                poi ognuno si ammazza come vuole facendo le sue lucide ed obbbiettive analisi...
                                Originariamente Scritto da Sean
                                Questa società non è più disposta ad accettare i modi di fare di quel sistema. Il punto è solo questo. Non devono essere gli altri a dirci come condurre la nostra guerra. Noi rivogliamo tutto, e vogliamo l'allenatore assolto.
                                Originariamente Scritto da Pesca
                                avanti savoia

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