Originariamente Scritto da Luke91
Visualizza Messaggio
L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
Collapse
X
-
Una piastra in ghisa dovrebbe andareOriginariamente Scritto da valium Visualizza MessaggioViene una pizza stile pizzeria, il teflon però non è adatto a temperature alte e diventa tossico. Quindi meglio comprare una pietra refrattaria o un fornetto apposito per pizza
Commenta
-
-
Gommato però, temperatura massimaOriginariamente Scritto da CRI PV Visualizza MessaggioAnche un disco da 20 kg?sigpic
Commenta
-
-
La mia padella in "pietra" ha fatto il suo tempo, dopo anni di onorato servizio il rivestimento ormai non tiene più.
Uscite consiglio su modelli e shop online di padelle antiaderenti.
Sono attratto da risolí dr. Green stone, fatta in Italia, qualcuno conosce? Costicchia...
Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Io posso solo consigliarvi di lasciare perdere la “pietra” e provare Lagostina Ingenio Natura
Ne ho solo una, ma tanto basta per rendersi conto della differenza con le altre
Non so di cosa sia fatta e non ne conosco i dettagli precisi, so solo che è fenomenale


Il manico lo puoi agganciare con un click al momento del bisogno
Commenta
-
-
Lagostina Ingenio Natura: cos’hanno di speciale?
Le pentole della collezione Lagostina Ingenio Natura sono realizzate in alluminio riciclato al 100%: grazie al loro manico amovibile risparmi spazio in cucina! Un solo manico che si aggancia in un click a tutte le pentole della collezione, permettendoti di ridurre lo spazio occupato dalle pentole, ottenendo così maggior ordine nei cassetti e armadietti della cucina.
Le pentole Ingenio Natura possono essere utilizzate sia sui fornelli tradizionali che che quelli ad induzione, nel forno, in tavola e in frigo.
Commenta
-
-
Come anti aderenza com'è? Si riesce a cuocere un uovo/albume senza mettere olio?Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioIo posso solo consigliarvi di lasciare perdere la “pietra” e provare Lagostina Ingenio Natura
Ne ho solo una, ma tanto basta per rendersi conto della differenza con le altre
Non so di cosa sia fatta e non ne conosco i dettagli precisi, so solo che è fenomenale
Il manico lo puoi agganciare con un click al momento del bisogno
Commenta
-
-
perché non vuoi mettere olio?Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioCome anti aderenza com'è? Si riesce a cuocere un uovo/albume senza mettere olio?
guarda che fa benissimo, sopratutto se extravergine di oliva (cit)Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
È la roba più antiaderente che abbia mai vistoOriginariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioCome anti aderenza com'è? Si riesce a cuocere un uovo/albume senza mettere olio?
Ho sempre usato la pietra ma questa è proprio un altro livello
Poi ho visto che oltre a queste della linea natura ne hanno altre con il rivestimento “meteorite” che sono sullo stile di quelle pietra, vista la qualità di questa credo saranno ottime anche quelle, ma dopo aver scoperto sta roba penso che pian piano acquisterò anche le altre della stessa linea
Tra l’altro ho appena scoperto che possono essere utilizzate sia in frigo che in forno, manco lo sapevo
Commenta
-
-
Ma si che lo metto se serve, però quello di fare l'uovo senza è un ottimo test per verificare se il cibo attacca o no. Per esempio questa che sto per andare a buttare, da nuova lo faceva, ero quasi commosso a fare gli albumi senza ungerla e vedere che venivano via senza lasciare residui.Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggioperché non vuoi mettere olio?
guarda che fa benissimo, sopratutto se extravergine di oliva (cit)
Commenta
-

Commenta