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L'angolo del disagio socio-alimentare. Parte II
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buon per te che puoi andare in pasticceria... ingredienti?Originariamente Scritto da topscorer Visualizza Messaggio
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un'amica di mia mamma nata a salerno fa delle lasagne con le polpettine come le tue, poi ci mette anche il salame, e a differenza delle lasagne normali abbastanza liquide è quasi del tutto asciutta, si taglia col coltello, ma imho è superiore alla ricetta emilianaOriginariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioOggi si torna in riga. Ieri sgarrato alla grande, ci stava, fatto pasta al forno con ragù e polpette.



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https://www.misya.info/ricetta/pasta-al-forno.htmOriginariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioProcedura?
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Anche io ho aggiunto un pochino del ciauscolo marchigiano IGP che avevo in frigo, sia nel ragù che nell'impasto delle polpette per dare gusto e sapidità. Come macinato ho usato metà vitello e metà maiale. Alla fine è venuta compatta come dici tu, ma la cosa spettacolare sono state le polpette che si sono mantenute umide e tenere, non secche e stoppose come mi è capitato di magiare.Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggioun'amica di mia mamma nata a salerno fa delle lasagne con le polpettine come le tue, poi ci mette anche il salame, e a differenza delle lasagne normali abbastanza liquide è quasi del tutto asciutta, si taglia col coltello, ma imho è superiore alla ricetta emiliana
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In casa mia sono più apprezzate le lasagne che la pasta in forno e visto che lo sbattimento è quasi lo stesso, se devo mettermici a questo punto faccio le lasagneOriginariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza Messaggio
Però qualche volta per cambiare un po’ magari la faccio
Quindi niente besciamella, ma mozzarella
Le tue rispetto a quelle della foto del link sono venute più “ricoperte”, ci hai messo sopra uovo e grana?
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Si, per coprire prima il rimanente ragù, poi mozzarella, sicuramente più che nelle foto della ricetta, ho cercato di metterne un bel pezzo per ogni area, e poi tutto coperto dal parmigiano.Originariamente Scritto da Dropkick Visualizza MessaggioIn casa mia sono più apprezzate le lasagne che la pasta in forno e visto che lo sbattimento è quasi lo stesso, se devo mettermici a questo punto faccio le lasagne
Però qualche volta per cambiare un po’ magari la faccio
Quindi niente besciamella, ma mozzarella
Le tue rispetto a quelle della foto del link sono venute più “ricoperte”, ci hai messo sopra uovo e grana?
Ah e si, dimenticavo, per ultimo l'uovo sbattuto.
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Non saprei ma è tipo brioches con un po di crema pasticcera In mezzo e lamelle di mandorle.Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggiobuon per te che puoi andare in pasticceria... ingredienti?
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Terza foto
Quella cosa violacea sopra la pasta
Ricordo un notevole sondaggio per capire cosa fosse
Radicchio, acciughe, cipolla, speck, etcOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
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Io le lasagne le ho sempre chiamate lasagneOriginariamente Scritto da CRI PV Visualizza MessaggioSolo i senzadio preferiscono la pasta al forno alle lasagne, che per altro noi chiamiamo pasta al forno
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