I migliori produttori di proteine

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  • giacomo71
    replied
    Ciao a Tutti,

    premetto che non sono un tecnico o un addetto dei lavori ma solo un utente in cerca informazioni oggettive ed chiare, nozioni per valutare la vera qualità di un prodotto, e quale il più adatto, magari da coloro che si definiscono esperti e/o sono dl campo

    Scusate la franchezza, ma dopo aver letto tutta la discussone mi sembra che non sia stato scritto nulla di interessante, che non sia stato detto nulla.

    Il tiolo del post mi sembrava chiaro.

    Da utente medio e che non capisce un *****, che non si fa pippe mentali (quello citato nei post) si aspetta da chi si definisce esperto (o viene definito tale) quelle informazioni tecniche che da utente non sono accessibili.
    Di seguito una serie di riflessioni da utente, che mi sarei aspettato dagli esperti e non disquisizioni sul gusto o su pippe mentali:

    Nessuno ha parlato delle materie prime utilizzate per produrre gli integratori proteici e altri, NON sono importanti? Non si dovrebbe patire da questo per valutare la qualità?! Rarissimo trovare l'info sull'etichetta Ad esempio VOLC FONTERRA GLAMBIA CARBERY ecc

    Non è importante il considerare cosa viene aggiunto ed invece non dovrebbe esserci? ad esempio la presenza di sodio quasi mai dichiarata ma elemento importante per qualità e tipo i lavorazione? coloranti aromatizzanti ecc?

    La serietà della ditta Produttrice e/distributrice che indica chiaramente in etichetta i valori del prodotto venduto? senza attaccarsi alla tolleranza (***** una tolleranza del 15% sulle proteine contenute!! ma vi rendete conto??! differenza tra le tanto decantate idrolizzate le normali concentrate!!!) e/o quanto non obbliato dalla legge? ma che ha conseguenze sull'organismo? Aspartame Sucralosio ecc

    La tecnica di produzione (concentrate, microfiltrate, ionizzate ecc)
    La presenza delle vitamine (B) e/o minerali?
    La digeribilità? che da studi da men proemi? conseguenze su fegato e reni?
    Il gusto, soggettivo, non è forse l'ultimo aspetto da considerare? non è forse la ciliegina sula torta?
    La presenza degli aromatizzanti e dolcificanti non diminuisce la % di proteine?
    la presenza di lattoferrine e/o immunoglobuline non conta? ed altri elementi?
    La differenza della % d proteine riferita all'umido o al secco? Che in etichetta è rarissimamente indicata?
    Dire che n assoluto gli Usa sono migliori egli italiani non è sciocco? Forse più costruttivo dire quali fanno un buoni quali no? presentano con dati oggettivi e nn parzialità di schieramento
    ecc ecc

    Ovviamente con il massimo rispetto per tutti, Esperti e Produttori (shiere molto nutrite), ma da utente apprezzerei più concretezza ed argomentazioni più ricche di contenuti e meno aria fritta.

    Saluti
    Last edited by giacomo71; 14-09-2014, 18:52:57.

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  • marco eurosup
    replied
    Stiamo contrattando con vari campioni per la pubblicità. sai, non basta avere un buon prodotto. Dobbiamo supportarlo con dei buoni testimonial.

    Mandami la tua mail. Devo inviarti una cosa.

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  • esile
    replied
    bene siamo daccordo bombolo,ascoltiamo chi prima di aquistare proteine spulcia tutto,(RAS).

    Si Marco,è la solità storia,le pro in Italia hanno un prezzo elevato,specialmente quelle USA,io sto ancora aspettando uno che ci dica il vero perchè...mahh...
    in bocca al lupo per il tuo nuovo stabilimento
    dai,poi ci dici quanto costeranno le tue pro in usa?altrimenti ci dovrò pensare io...quando compariranno negli store americani?
    bye

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  • bombolo74
    replied
    Originally posted by esile
    Scusa Marco,ma perchè insisti nel dire che le pro usa costano di più quando costano meno?
    un'altra cosa,quanto costerebbe un barattolo delle tue pro in usa?
    sei sicuro che qualcuno le possa comprare?hai visto i loro prezzi?
    mahh....

    x bombolo 74
    altro che tubo catodico ho guardato io quando ho preso il televisore...sono un fissato e sò che la prima regola da rispettare quando si vuole aquistare qualsiasi cosa è non ascoltare ciò che ti dice il negoziante che guarda solo al suo profitto,non mi piace aquistare qualcosa e poi scoprire che potavo comprare di meglio a meno prezzo.Hai ragione anche tu a dire che la maggior parte della gente non ha voglia di stare a guardare a fondo ma dì sicuro non è da criticare chi lo fà e tanta di fare il miglior aquisto possibile..
    bye
    io non critico chi lo fa, critico chi critica qulli che non lo fanno.
    Apertura mentale, alla maggior parte della gente non frega
    niente dei dettagli tecnici. Non sono da denigrare per questo.
    Sono un ingegnere informatico e quando compro un computer
    cerco determinate caratteristiche e spulcio ogni cosa. Ma non
    per questo snobbo quelli che comprano un computer a scatola
    chiusa, semplicemente a loro non frega nulla. Vogliono accendere
    , cliccare navigare, punto. Io li capisco. A me non frega nulla di
    macchine e non mi interessa quando la compro se ha una pompa
    aspirta xyz o una pompa che ***** ne so.

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  • marco eurosup
    replied
    Ciao Esile

    Come faccio ?

    Produco in USA.

    Ho già in mente di ospitare in vacanza i miei migliori clienti.

    Preto vedrete il PRO MAX versione USA e tutto il resto della gamma americanizzata. Naturalmente in Italia non sarà disponibile.





    I prodotti USA una volta in Italia " COSTANO DI PIU' ". Era quello che intendevo dire ( replico alla Tua affermazione all' inizio del post ).


    E poi dai è sempre la solita storia.

    ciao

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  • esile
    replied
    Scusa Marco,ma perchè insisti nel dire che le pro usa costano di più quando costano meno?
    un'altra cosa,quanto costerebbe un barattolo delle tue pro in usa?
    sei sicuro che qualcuno le possa comprare?hai visto i loro prezzi?
    mahh....

    x bombolo 74
    altro che tubo catodico ho guardato io quando ho preso il televisore...sono un fissato e sò che la prima regola da rispettare quando si vuole aquistare qualsiasi cosa è non ascoltare ciò che ti dice il negoziante che guarda solo al suo profitto,non mi piace aquistare qualcosa e poi scoprire che potavo comprare di meglio a meno prezzo.Hai ragione anche tu a dire che la maggior parte della gente non ha voglia di stare a guardare a fondo ma dì sicuro non è da criticare chi lo fà e tanta di fare il miglior aquisto possibile..
    bye
    Last edited by esile; 27-08-2003, 16:45:20.

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  • MISTER X
    replied
    Originally posted by Body80
    Bhe oddio mister nn sei una gran bella pubblicità per i prodotti Eurosup






    Io invece modestamente....
    so 4 volte te.
    e non mi mostro per non farvi morire tutti di invidia.

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  • marco eurosup
    replied
    UAU ! HO APPENA AVOTO NOTIZIA DAL MIO SOCIO CHE LA NUOVA SEDE IN LOS ANGELE E' PRONTA !!!

    ORMAI POSSO RIVELARLO.


    E' NATA LA EUROSP USA !

    IN SOCIETA' CON UN AMERICANO VENDEREMO I NOSTRI INTEGRATORI NEGLI STATI UNITI.
    NATURALMENTE SEGUENDO LE NORMATIVE USA

    NON VEDEVO L' ORA !

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  • Body80
    replied
    Bhe oddio mister nn sei una gran bella pubblicità per i prodotti Eurosup






    Io invece modestamente....

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  • MISTER X
    replied
    Originally posted by RAS
    che te ridi......bestiaccia.

    dico sul serio,li uso da tempo.

    dt:

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  • RAS
    replied
    Originally posted by MISTER X
    io con i prodotti EUROSUP sono diventato enorme.

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  • MISTER X
    replied
    io con i prodotti EUROSUP sono diventato enorme.





    ecco MARCO ora voglio un bel vaglia....

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  • marco eurosup
    replied
    Sono daccordo con RAS.

    Bisogna stabilire se l' etichetta dice cazzate.

    E' per questo che mi stupisco quando vedo certi prodotti con : 0 carb o 0 fat lactose free. E qui non si tratta di tolleranza concessa su un valore. Questi dichiarano zero ! Ma.

    Non sono daccordo con RAS quando dice che le pro italiane non sono delattosate o quando afferma che gli americani " fanno di più ". Forse ve l' ho già raccontato : ad una fiera all' estero ( in EUROPA )mi sono trovato ad effettuare il mio ordinativo di pro seduto a fianco del proprietario di una nota ( e rispettata )ditta USA, anche lui li per lo stesso motivo.
    Evviva almeno in quell' occasione la qualità EUROSUP era paragonabile ad un' azienda americana

    E' vero che ci sono tanti tipi di pro, ma non poi così tanti.

    Un ' azienda di materie prime produce 3-4-5tipi diversi.


    Gli americani utilizzano solitamente pro del siero con grassi che vanno dal 4% al 7%. Niente di male per carità, seguono semplicemente le loro esigenze di mercato. In USA non interessa molto la corsa al 90 92 98 103 % !

    Così come da loro non sono molto diffusi i ramificati.

    Volete sapere dove credo che gli americani ci battano davvero 7 a 0 ?

    Marketing

    Packagin

    Capacità di fare busines con prodotti meteora : lanciare un prodotto sul mercato facendo il pieno di cash in 6 mesi per poi rinnovarlo immediatamente facendo un altra volta cassetto.


    Agli americani io personalmente devo davvero tanto : innanzitutto l' idea di aprire la EUROSP che è poi diventata EUROSUP-PROLABS.
    Non solo ! I miei primi passi in questo settore li ho mossi importando la linea di abbigliamento " PERFETTO ". Qualcuno si ricorda ?


    Francamente credo che i continui confronti USA-ITALIA servano più a rendere accesi i forum che a trovare delle reali differenze sui prodotti.

    Volete comprare integratori USA ? Credete in una reale differenza di qualità ? Benone, spendete qualche lira in più ed ecco soddisfatte le Vostre esigenze.

    Non vi interessa il " MADE IN IMAGE " ma siete orientati verso un buon prodotto con un congruo rapporto qualità prezzo ? Scegliete una buona marca italiana.
    Come fate a sapere se la marca è buona ?

    Ragà, noi ce la mettiamo tutta !!


    saluti

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  • bombolo74
    replied
    Re: per ras

    Originally posted by nonnapapera
    hei ras!!!
    non prendere di aceto non serve a nulla........
    il tipo ha ragione non si vive di soli pesi e proteine!!!
    allora andasse avanti anche con del caseinato di calcio(tanto per dire)uno ci prova a fargli capire cosa puo' essere meglio o peggio......ma se vedono esclusivamente il costo,il sapore e quello che promette l'etichetta piu' che un tecnico preparato.

    e qui e' sempre opinione propria cioe' la tua e......anche la mia che sono daccordo su quello che hai detto....
    gli integratori buoni li abbiamo anche qui in italia ,abbiamo meno scelta e tanta confusione.....ma li abbiamo!!
    70%...80%...delattosate,ultrafiltrate,a scambio ionico......ma se si vogliono solo tenere in forma perche' si fanno ste pippe mentali?non dice che ne ha fin troppe?
    non voglio alsare malintesi...caro BOMBOLO74. ...Ma conosco ras e non parla tanto a vanvera....ne hai da imparare da lui e da tanti che stanno dentro al mondo del BB,per passione......non si vive per alsare i pesi?ok.......ma con la giusta integrazione e predisposizione mentale sai che risultati!!!!
    lo so che RAS è molto preparato ed ho il massimo rispetto per lui. Frequento il forum da molto tempo e lo conosco. Ma non può pretendere che tutti sappiano che le synt sono confezionate meglio delle Met-Rx e così via. Quellio è il suo lavoro, è lui che
    mi deve guidare.

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  • bombolo74
    replied
    Originally posted by RAS
    il 90% degli utilizzatori non capisce un *****.... basta ke sono gustosi e ke non fanno i grumi.......

    x un'esperto il discorso è + complesso:

    presupponiamo ke la nostra proteina sia gustosa e solubile ......

    1° cosa , l'etichetta ! è veritiera o dice cazzate ? vi siete mai chiesti xkè le proteine made in usa arrivano sino al 75 % raramente 80 e invece le italiane dal 90 al 95 % ??? forse gli americani non ci riescono ? semplicemente una ditta seria NON si avvale del "margine" concesso dal min. dela sanità italiano (ovvero un'80 può essere etichettata al 90 senza nessun problema legale...) , poi , ingredienti: proteine del latte ultra-micro-cfm-scambio ionico-ecc.ecc.... ci sono tanti di quei tipi di proteine del siero a basso costo ke pure qui è facile confondersi..... le proteine del latte totali e quelle del siero concentrate sono le + economiche e in buona parte giustificano i prezzi + bassi delle pro made in italy , la differenza si sente a livelo di digeribilità del prodotto (che a volte non è nemmeno delattosato....) e si vede pure a livello di qualità della pelle (su atleti tirati ovviamente...) , alcune proteine "buone" a volte sono dei mattoni da digerire , e possono dare svariati problemi al pancino.......
    già con le isolate andiamo meglio , ma gli americani fanno molto d + ....... blend brevettati con particolari miscele di pro tra cui isolate e IDROLIZZATE (a mio avviso le migliori , ma qui in italia non molto diffuse......) o addirittura (vedi VP2 ) un prodotto in polvere a base di soli peptidi derivati da proteine del siero del latte idrolizzate , poi volendo si può provare a leggere l'etichetta delle nitrotech ........ ecc. ecc.

    poi possiamo pure andare a guardare come sono sigillati i prodotti (e pure qui non siamo campioni..... avete mai scartato una syntrax ? ) .............

    e questo tanto x non scendere troppo sul tecnico.....
    è qui che ti volevo. Hai definito il concetto di qualità per una polvere proteica. Tu noti e tieni in considerazione particolari che la maggior parte ignora.

    Non puoi pretendere che tutti tengano in considerazione questi fattori. Tu sei un tecnico preparato e sta a te guidare
    i tuoi clienti verso il prodotto più adatto alle loro esigente.
    Non puoi pretendere che il cliente medio si preoccupi di dettagli
    che nemmeno percepisce. E' come pretendere che il cliente di
    un negozio di elettrodomestici si preoccupi della qualità del tubo
    catodico di un televisore. Semplicemente lo ignora. E' bello, e' figo
    mi piace lo compro. Magari l'esperto del negozio può dargli una
    dritta e dirgli che fra 6 mesi gli scoppierà in faccia.

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