x esperti barrette artigianali

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  • speedindust
    Bodyweb Member
    • Aug 2002
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    x esperti barrette artigianali

    Ciao a tutti, mi sono fatto barrette in casa, con prot in polvere e sono venute discrete (devo ancora perfezionarmi, ai fornelli non sono mai stato una cima.....) xò ho un dubbio: dato che le ho cotte nel forno, cercando di stare basso di temperatura (80° circa), ho il timore che le proteine si degradino... qualcuno esperto mi sa dire come agisce al calore sulle prote? non vorrei rispermiare soldi x non guadagnare nulla fisicamente...
    grazie ciao
  • Dorian_Gray
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
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    • Parigi 1857
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    #2
    non capisco la necessità di fabbricare barrette...
    Se tanto ti devi sbattere a cucinare tantovale preparare un pasto bilanciato...
    Una sera,ho fatto sedere la bellezza sulle mie ginocchia;
    e l'ho trovata amara,e l'ho insultata.
    Mi sono armato contro la giustizia.
    Sono fuggito.
    Oh streghe,miseria,odio,a voi,e' stato affidato il mio tesoro!
    Mi riuscì di far dileguare dal mio spirito tutta l'umana speranza.
    Su ogni gioia per soffocarla ho fatto il balzo sordo della bestia feroce.
    Ho invocato i carnefici per addentare,morendo,il calcio dei loro fucili.
    Ho invocato i flagelli per asfissiarmi nella sabbia,nel sangue.Il malanno e' stato
    il mio dio.
    Mi sono disteso nel fango.Mi sono asciugato al vento del delitto.
    E alla follia ho giocato qualche brutto tiro.
    E la primavera mi ha portato il riso atroce dell' idiota.

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    • speedindust
      Bodyweb Member
      • Aug 2002
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      #3
      magari potessi essere a casa x farmi tutti i pasti della giornata... invece riesco a fare solo la cena cosi alla domenica mi preparo le barrette per gli spuntini di tutta la settimana... ho calcolato che una barretta da 30 gr di pro mi viene a costare circa 900 lire... cè differenza vero??? xò il gusto ...

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      • swanz
        Bodyweb Senior
        • Jan 2001
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        • Provincia Varese
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        #4


        Può darsi che si degradino irreparabilmente.
        Non hai il microonde?

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        • speedindust
          Bodyweb Member
          • Aug 2002
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          #5
          grazie mille swanz! secondo te col microonde non succede nulla? eppure quando lo uso i cibi escono molto caldi...
          non so come fare
          ci vorrebbe una ricetta per farsi le barrette a temperatura ambiente...
          Qualcuno o qualcuna pratico/a di cucina ha ricette in merito?
          grazie a tutti e scusatemi ma il risparmio è veramente ingente e non vorrei rinunciare a questa possibilità...
          ciao

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          • 996 gt2
            Bodyweb Member
            • Sep 2002
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            • torino
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            #6
            Prova a chiedere a Vissani
            Scherzi a parte, mi pare che le proteine al di sopra di una certa temperatura cuociano, o almeno così mi hanno detto.
            Ho sentito parlare di un limite di 30 gradi...altro non so.
            Ciao.

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            • bodymax
              Bodyweb Member
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              #7
              Anch'io ogni tanto mi faccio le barrette in casa, sono a 0 carb.,ma nn ho ancora trovato il sistema per farle rimanere morbide,tu come le fai? ah ah dimenticavo io uso il microonde.ciao
              www.bodymax.it

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              • Supersajan
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                #8
                0 carb penso sia impossibile....

                cmq io nn le ho mai fatte so xro ke in questo forum si è parlato molto del pane proteico... (pane col 50% di pro se nn erro) che va cotto in forno si usa la frina integrale e le pro (magari a scambio ionico + facilmente mescolabili allimpasto).

                bye
                W IL TESTOSTERONE [i][font=Impact]
                ....questa firma ha 35 anni....

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                • bodymax
                  Bodyweb Member
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                  #9
                  E' vero 0 carb. è impossibile ma se tu usi pro.,olio,glicerolo,ed arachidi i carbo sono solo quelli della soluzione proteica che deve essere nn dolcificata.Per il pane con pochi carbo esiste anche il pane di rivalta,ti faccio presente che esiste già un composto arricchito con pro ed altri ingredienti, fatto al forno con sopra pomodori ed altre verdure può dare molto l'idea di una pizza,adesso non ricordo i valori di pro,carbo e grassi ma era molto valido.
                  ceo
                  www.bodymax.it

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                  • Guru
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                    #10
                    Originally posted by bodymax
                    Anch'io ogni tanto mi faccio le barrette in casa, sono a 0 carb.,ma nn ho ancora trovato il sistema per farle rimanere morbide,tu come le fai? ah ah dimenticavo io uso il microonde.ciao
                    Vedo che la mia ricetta si è diffusa!

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                    • bodymax
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                      #11
                      Certo sto apportando solo migliorie,quando sarò ad un punto valido posto tutto.
                      cieoo
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                      • Supersajan
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                        #12
                        cmq io ho rpovato a fondere 2 mars ho aggiunto un jogurt alla banana e 40 g di pro (scambio ionico) aggiungendo latte... xro lo lasciavo in frigo....
                        W IL TESTOSTERONE [i][font=Impact]
                        ....questa firma ha 35 anni....

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                        • speedindust
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                          #13
                          ciao GURU! non è che avresti voglia di rispiegarmi la tua ricetta ??? ma dura fuori dal frigo? al momento è il mio unico modo per potermi nutrire negli spuntini...
                          grzie ciao

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                            #14
                            scusami guru sono riuscito a trovarla nel search... vorrei chiederti un parere: per farle in modo che non debbano stare in frigo tu come faresti? e per non farle diventare dure vedresti di buon occhio un po di lievito ? ancora grazie...

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                              #15
                              Perchè non cuoci gli albumi al microonde, aggiungi un po' di frutta secca e a parte mangi un frutto (o infili tutto tra fette Wasa o simili).
                              Gli albumi sono anche più economici delle pro in polvere, quindi...

                              Ciao
                              Andrea... Krom

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