discorso interessante.
ma come peptidi cosa offre il mercato? e quali sono i caratteri che ne dovrebbero garantire la bontà? fonte ( siero, latte intero ecc) peso molecolare, tecniche di produzione ecc..
io presi quelli proaction del diero ed in farmacia proteine idrolizzate del latte ( ma qui vai a capire che è )
RIBOSIO ( ma rispondete tutti! ):
dici che le pro. ad alta % sono inutili o quasi.
son daccordo se le prendi insieme ad un bicchier di latte, o con altro cibo...
ma magari hanno + un senso come spuntino prima di dormire ( alle pro del siero del latte aggiungerei 3 albumi di uovo scottato ), oppure in particolari diete in cui i carbo sono molto molto limitati, no?
ma come peptidi cosa offre il mercato? e quali sono i caratteri che ne dovrebbero garantire la bontà? fonte ( siero, latte intero ecc) peso molecolare, tecniche di produzione ecc..
io presi quelli proaction del diero ed in farmacia proteine idrolizzate del latte ( ma qui vai a capire che è )
RIBOSIO ( ma rispondete tutti! ):
dici che le pro. ad alta % sono inutili o quasi.
son daccordo se le prendi insieme ad un bicchier di latte, o con altro cibo...
ma magari hanno + un senso come spuntino prima di dormire ( alle pro del siero del latte aggiungerei 3 albumi di uovo scottato ), oppure in particolari diete in cui i carbo sono molto molto limitati, no?
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